5 2024-02-17

Bサイズ(尾錠取り付け幅):16mm | カラー:Mirror Gold

高級感
非常に高級感ありです。コスパ抜群ですよ。

• mm-michiさん
  • mm-michiさん

5 2017-09-07

高品質 信頼できる商品です
他のネットで注文できるものと比べると少々値がはるとは思いますが、その分確かなものが届きます。個人的理由で気に入らなかった物に関しても快く返品を受け入れてくれますし、とにかく商品の幅が広いので今後もお世話になるかと思います。
今回は黒のDバックル購入しましたが、TAGのGRAND CARRERA用にベルトとシルバーのバックルを購入予定です。

5 2011-05-23

交換ベルト用
替えベルトと同時購入しました。
メタルバンドの方が、外したときにバックルの固定を解除しても腕にとどまっていますので、時計自体を落っことさないのですが、革ベルトやラバーベルトだと外したとたんに時計を落っことしてしまうことがあったので購入しました。
色も、つや消しを含めて6色あり、時計本体とあわせることができるのもいいです。
ラバーベルトに取り付けていますが、とても使いやすいです。

5 2020-09-27

革ベルトと一緒に購入しましたが、とても使いやすいです。革ベルトの場合、どうしても穴に針を毎回刺しながら使うため寿命が短くなりがちですが、このバックルで寿命が長くなるのであるなら欲しいと思っていたところでした。

• yoshi9228さん
  • yoshi9228さん

5 2020-02-18

なかなかの良品です
尾錠幅22mmまであり、色も種類ありなので、手持ちの時計ケースに合わせやすいです。装着感も申し分なしなのでまたリピートしたいです。

• ha-desさん
  • ha-desさん

5 2018-11-06

リピートです。
今回は妻の時計用に購入しました。もうかれこれ3〜4つは購入させていただいていると思いますが、取り付け簡単、品質良好、使い勝手問題無し、ベルトが痛みにくい、といいことばかりです。

• 羽3470さん
  • 羽3470さん

5 2017-08-08

とても良い
初めてのDバックルで慣れが必要ですが、見た目も良く大変満足しています!

4 2016-06-21

初バックル
DバックルとベルトのSPEEDと同時購入致しました。
バックルとベルトの取り付けサービスもあり
大変助かりました。
両方とも質感は上々でした。

5 2016-01-07

自分用
ステンレスベルトが壊れた為、革製のベルトへの交換時に合わせて購入しました。
バックルベルトに慣れている事と、革ベルトの長持ちも考慮しての購入です。
非常に気にっています。安物によくある緩みもなく締りも非常にいい感じです。

5 2015-01-29

良い商品です
非常に使いやすく、見た目もきれいで大変満足しています。

• auio_nさん
  • auio_nさん

5 2014-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今回は妻用に購入しました。ピンクゴールドの時計に色味が合うか心配でしたが、一般的に”ピンクゴールド”と表現されるであろう色味でした!雰囲気が変わって使い勝手も良く、とても喜んでくれました。

• Black GIOSさん
  • Black GIOSさん

4 2013-01-26

初めて交換
レザーのバックルを初めて買いました。
とても使いやすいです。
いい買い物しましたw

4 2011-09-07

いい感じ
質感、操作性は良いが値段がちょっと高いかな。

5 2011-05-10

夏に向けて
革ベルトの傷みをなくしたいので、初めてのDバックル購入です。
探していたピンクゴールドあったので期待をこめて星5つ

• ダイ0603さん
  • ダイ0603さん

5 2010-01-18

Mirror Rose Goldを購入しました。ピンクゴールドの時計にぴったりでした。取り外しが楽で、形も気に入っています。取り付けも自分で出来ました。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー尾錠・バネ棒