アップルウォッチ バンド ベルト apple wat...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-17
  • ちょっと細いですがいい感じ
  • Apple Watchのseries5にしたのでベルトも新調しようと購入しました。もっと安い同じような商品もありますが、前に購入してみたらタオルや服の袖がひっかかって全然ダメでした。ある程度値段は高くてもしっかりとしたメーカーでないとダメだと思って本商品を購入して装着してみましたが、今のところとても快適に使用しています。40mm用を購入したのですが、男性には少し細く感じます。しかし作りもしっかりして ・・・(続きを読む
  • ただぴい。さん
  • 3 2020-01-25
  • ミラネーゼタイプ
  • ミラネーゼタイプを購入。購入から到着まで円滑に進み、到着も早かったことは満足しています。商品については質感は満足しています。ちょっと腕まわりが大きく、マグネット部分がギリギリまで来てしまい、腕にフィットしません。(大きすぎます)このタイプは調整できないようでちょっと不満。商品説明にも見当たらないので、腕まわりが細い女性の方は特に気をつけたほうが良いかと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-17

ちょっと細いですがいい感じ
40mm用を購入したのですが、男性には少し細く感じます。
しかし作りもしっかりしており、マグネットの強さもほどよくて着けていて快適です。
純正まではいかないとしても、見た目も使用感もとても満足な商品です。
透明カバーも付録していましたが、ちょっと安っぽく見えるので着けてません。
もうひとつ付録でベルトのパンフレットがついてきますが、あまり必要ないです…。

5 2020-02-16

高見えする♫
初めて購入しました。
商品到着も早く、おしゃれで丁寧な梱包にも満足です。
初めてのアップルウォッチで、本体もどのシリーズにするか迷いに迷って、コスパ重視でseries3NIKE +に決定。
バンドもコスパ重視で色々変えて楽しむ方向にしました。
その第一弾のバンドとして、こちらの商品(ローズゴールド)を選びました。
結果は…大正解!?(^o^)/
チープさが目立つかな?と覚悟していましたが、思っていた以上に高見えします。
楽器を演奏する仕事上、着脱回数が多いのですが、マグネットもしっかりしていて着脱も楽に出来ます。
今まで長年GUCCIの時計を愛用しており、これから先もフォーマルな場には以前の時計をつけようと思っていましたが、このバンドならフォーマルな場所でも似合いそうです。
色違いで黒も購入しようと思います。
スポーツタイプも可愛いので、購入予定(笑)。
この先しばらくこのショップにお世話になりそうです🎶

• ラヴィ50さん
  • ラヴィ50さん

4 2019-12-25

届くまで不安でしたが…
違和感なく手首に、しっかりフィット
しかも軽くて大満足してます。
買って良かったです。

5 2020-01-30

思った通りの商品で大満足です!
色違いも欲しくなりました!

4 2020-01-28

品質
物自体の品質が良い。高級感がある。
シルバーのステンレス製のベルトも作って欲しいです。

5 2020-01-24

良い商品でした。
早く送って頂き、商品も良く満足です。

5 2020-01-23

しっかりしたものでした
軽くてしっかり装着できていて安心して使えそうです。
ピンクゴールドを購入しましたが上品でイヤミにならない良い色でした
202094202001200541814

4 2020-01-15

見た目よし!
スタイリッシュな見た目
スピード感のある対応
申し分ありません。

5 2020-01-15

自分用に購入。発送予定日の翌日に届きました。お洒落な感じで気に入りました。ビジネスシーンや洋服に合わせて使い分けようと思います。

5 2020-01-11

直ぐ届き、使い勝手も良く、仕事用として使ってます!
保護ケースもついてお得な感じでした!

• Daisuke1213さん
  • Daisuke1213さん

4 2020-01-07

満足!
年末に購入したので届くまでに少し時間かかりました。それは自分が原因ですが...
商品は何ももんだいありません!
この値段でこの質なら文句ありません!

4 2020-01-05

イメージ通り
思っていた通りでした。
ただ、ベルトの両端が尖っているのでワイシャツの袖口が傷まないか心配です。

• Bun1434さん
  • Bun1434さん

3 2020-02-16

良い。でも惜しい。
38mmシルバーを購入させて頂きました。
アップル製オリジナルとは比べておりませんが、質感も高く満足して主にビジネスの場で装着しておりました。
どうしても気になることが一点。ワイシャツの袖口が毛羽立ってきてボロボロになります。
春夏の半袖シャツを着た時用に暫く保管しておこうと思います。

• *pi-suke*さん
  • *pi-suke*さん

3 2020-01-25

主人がApple Watch5の44mmを購入したので、頼まれて購入しました。
以下、主人のレビューを載せさせて頂きます。
思っていたより安っぽい感じでした。他メーカーの気に入っているミラネーゼと比べ、半分ぐらいの厚さのため、そのせいかと思いました。
また、目立つほどではありませんが、数カ所色むらがありました。
値段を考えればこんなものかと思います。
あと私は問題ありませんでしたが、ベルトが長くちょうどぐらいでした。女性や男性でも手首が細い方は余ってしまうと思います。

3 2020-01-25

ミラネーゼタイプ
商品については質感は満足しています。
(大きすぎます)
女性の方は特に気をつけたほうが良いかと思いました。