12,870円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-07-21

• 設置のしやすさ:5
発送早く、梱包もきちんとしてくれてました。家族でアウトドア派、ここ最近は子どものサッカーに付き添いが増え、遂に家用に購入。前からチェックしていた、このテントを購入。シルバーコーティングに屋根の風抜け、足場と布が一体化していて、作業の煩わしさがない。色もわりと選べ発色の良いライムにしました!!使うのが楽しみです。

5 2018-06-13

• 設置のしやすさ:3
すぐ届きました!
梱包も発送も申し分なく、使用したい日に間に合い助かりました。3mと迷いましたが、夫婦と子供1人なので、2.5mで充分でした。設置は、夫婦のみしか人手がないので少し大変でした。コツを覚えれば簡単になるのでしょうか?片付ける時のが楽でした。設置には20分ほどかかってしまいました。
商品はとても満足です。大人4人で組み立てがベストなんでしょうね。

4 2017-09-10

広げるのが難しい
商品が到着したので、予行演習として家内と2人で設営してみましたが、テントを均等に広げるのが難しいです。ただし、一回練習しておけば要領が判るので現地で慌てる事は無いと思います。

4 2016-09-19

• 設置のしやすさ:4
連休のキャンプで使用しました。子供と二人だったのでちょっと心配でしたが、何とか広げられ、たたむことも出来ました!ヘキサタープが上手く立てられず いつも苦労していたので 思い切って購入。手軽で楽チンで、大満足です!雨が降って来ましたが、手軽に移動も出来て良かったです!ただ、アルミでも思っていたよりも重さがあり(スチールだったらヤバかった…) 持ち運びがちょっと大変なので☆4個です。

• Grain-onさん
  • Grain-onさん

5 2015-11-09

• 設置のしやすさ:5
買ってよかった!
運動会や子供のプール、BBQの時など大活躍しそうです。
大きさも家族5人で使用するのにちょうど良い大きさでした。
アルミとスチールで悩みましたが、やはり軽量アルミにして良かったです。
収納袋に入れたら、軽自動車のトランクにも入る大きさなので女性でも持ち運びしやすいです。
色は汚れの目立たないブラウンにしました。お洒落な茶色で気に入っています。

• s2960さん
  • s2960さん

4 2015-10-16

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:4
軽量でコンパクト、丁度いい!
【デザイン】
縫い目から少し漏ります
【収納サイズ】
いいですね
【設置のしやすさ】
一人でも何とか成りますね!
【その他】
使用はこれからですが、使い勝手良さそうです。
後は、耐久性ですね。

5 2015-10-15

簡単に設置できました
幼稚園の運動会でテントデビューしました。
届いてから家の中で立ててみたところ、家族4人(大人2子供2)で250は大きかったかなと思いましたが、実際使ってみてテーブルとイスを置くとちょうどいい感じでした。
回りで使ってる人も250が多かったです。
設置も小1の娘と母親の2人で簡単にできました。
買ってよかったです。

5 2015-09-24

• 設置のしやすさ:5
素早い対応で大変喜んでいます
SW中に家族で使いたかったので、休みに入る2日前に注文したのですが、ちょうど2日後に商品が到着し、難なく予定に間に合いました。
設置も手軽で、家族使用もまったく問題ありません。もっと早く購入すれば良かったと思ったぐらいです。
手に入れたいギアはまだいろいろあるので、これからも利用したいと思えるショップさんでした。ありがとうございました。

5 2015-09-06

運動会で活躍
初めて、テントを購入しましたが
簡単設置が出来て、大きさも家族5人(大人3+子供2)利用で
丁度よかったです。

4 2015-08-24

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:5
初期不良でしたが。。。
【デザイン】
一般的になタープテントです。柱の途中まで降ろす部分がないのですっきり見えます。
【防水性】
まだ雨の中で使用してないのでわかりません。
【収納サイズ】
このサイズのテントにしては小さくなると思います。
女性が持って移動するには重いと思います。
【設置のしやすさ】
二人いれば簡単に設営できます。収納も簡単にたためますが、袋がギリギリなので、袋に入れるのに苦労しました。
【その他】

4 2015-08-24

• 防水性:4
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:5
買ってよかった!
今まで使用していたものがサイズが壊れてしまい購入。
値段が安く、アルミ製で軽量、高耐水で使用してみて本当に良かったです。
残念なのが、サイドに使用するシートのファスナー縫製が1回で解れてしまったで★4です。
それ以外は問題ありませんでした。収納バッグにポケットがあるとサイドシート等が格納できるので改良してもらえるとありがたいかも・・・

5 2015-08-16

• 設置のしやすさ:5
組み立てはまだですが、注文してすぐに配送していただきました。小学校の運動会用に購入したのですが、アルミタープでこのお値段は助かります(≧∇≦)!サイドシート付きのブラウンが欲しかったのですが、セットのものは売り切れていて単品での購入ですが、買えてよかったです(*^^*) 使用するのが楽しみです!!

4 2015-08-14

• 設置のしやすさ:4
ブルーやオレンジと迷いましたが、ダークブラウンを購入しました。落ち着いた雰囲気の色です。到着後、早速子供(小学校四年生)と広げてみました。2.5mでも大きいかと思いましたが、実際に広げてみると、丁度良い大きさでした。3mでも良かったかも。
翌週には、川遊びに使用し重宝しました。
これからは、海や川遊びなどで活躍してもらいます。

5 2015-07-29

• 設置のしやすさ:5
使い勝手いいです。
子供の行事や庭でのプール遊びの日よけに使っています。先日の台風で煽られた際に何処かに引っかかって屋根部分の骨が一箇所曲がってしまい、それを直したりしてるウチにねじ切れてしまったので、再度購入しました。上記の事があってもまた同じものを買おうと思う位なので、かなり気に入ってます。軽いので女性でも持てますし、組み立ても簡単。この夏はヘビロテです。ブラウンですが、落ち着いた色味で気に入ってます。

5 2015-07-21

• 広さ:
軽さに大満足。
【デザイン】色が豊富で選ぶのが楽しい。
【広さ】未使用ですが、この位がちょうどいいかな。
【収納サイズ】車に乗せやすいサイズ
【設置のしやすさ】簡単。
【その他】軽さを重視して選択しました。アルミなので、折れやすいかな…とそれだけが不安ですが、この安さなら1〜2年で買い替えてもCP的に問題はないかなと思っています。