おいも9594さんの【1年保証】FIELDOOR テント タープ タープ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-13

• デザイン:5
  • 広さ:5
  • 防水性:
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:3
すぐ届きました!
梱包も発送も申し分なく、使用したい日に間に合い助かりました。3mと迷いましたが、夫婦と子供1人なので、2.5mで充分でした。設置は、夫婦のみしか人手がないので少し大変でした。コツを覚えれば簡単になるのでしょうか?片付ける時のが楽でした。設置には20分ほどかかってしまいました。
商品はとても満足です。大人4人で組み立てがベストなんでしょうね。