1件~15件 (全 1,675件)次のページへ

1 2016-02-02

普通に到着して、寝心地など良かったのですが初日にダニのようなものに噛まれて痒くて眠れませんでした。除菌スプレー、レイコップなど、布団乾燥機等試しましたがダメで他で買い替える事になりました。たまあまだったのかもしれませんが、同時期に購入した布団セットも同じでクリーニング行きです。保管場所等が綺麗な場所なのかちゃんと管理してほしいです。残念ですが、此処ではもう買いません。

1 2015-01-22

クッション性は良かったのですが…その他は、全て最悪です。カバーは擦れているし、黒く汚れている箇所があったり、茶色の糸くずがあちこちに着いていて、とてもそのまま寝る気になりません。裏側に滑り止めが付いていますが、その部分が黒くなっていたり、寝具を扱う資格は無いと思います。

• rumi3166さん
  • rumi3166さん

1 2017-03-06

へたり
ダブルを購入
最初はいい感じでした。
最近は真ん中が凹み
寝ていても真ん中に吸い込まれる感じがします。
裏返したりしてもすぐにへたります。
一年保証と書いてありました。
問い合わせしてもへたりぐらいは交換してくれないんですね

1 2017-03-02

陰干ししても、匂いは全くとれません。イカ臭い部屋中臭いマジ地獄。こんな臭い商品、他の一般店舗では考えられない商品。ありえない。二度と買いません。

• gucci1912さん
  • gucci1912さん

1 2016-10-10

皆さん本当に良いですか?
これを使うようになり腰痛が酷いです。慣れればと思い1カ月以上になりますが改善されません。以前より腰痛が酷くなり非常に困りました。かなり期待していただけに残念ですがこれはやめて元に戻そうと思います。

• こう3879さん
  • こう3879さん

3 2016-07-29

すみません、訂正さしてもらいます。
購入してから2ヶ月ほどたちました。以前のコメントでは、臭いが気になるのと、収納がしづらい、腰が軽減されないと書きましたが、長く使っていくうちに、臭いは気にならなくなりました。
腰の方も良くなった気がします。収納はやはりしづらいですが、立て掛けて干せば楽に掃除もできます。
ダブル2枚購入し、家族4人で(2歳児と0歳児)広々寝れています。

2 2018-03-15

匂いがきついです!!
他の方のレビューにもありましたが、匂いが信じられないくらい臭いです!!部屋に匂いが充満しています(T ^ T)天日干し、ファブリーズをしても匂いが取れず、とてもぢゃないけど耐えられません。2つ買ってしまったので、余計に匂いが強烈で凄く残念です(T ^ T)

1 2014-09-25

もう買わない。
レビューが高評価だったので購入しましたが絶対お勧めしません。
ウレタンマットを直に覆うインナーカバーが直ぐに
毛玉状になり破けました。破けたので直にカバーをかけましたが
付属のボックスシーツの毛がマットに付きまくり
シーツ交換の度にコロコロを全面にかけなくてはなりません。
非常に労力と時間がかかります。
安かろう悪かろう…お金無駄にしました。

• sa5995chiさん
  • sa5995chiさん

5 2023-09-08

買い出しました!
二つ目の購入です!このマットレスを使うまで腰が痛くて、朝起きてつらい状態が続いてましたが、夫様にシングルを買い、めちゃくちゃ良かったので、家族みんなで寝る用にダブルを今回買い足しました!!シングル➕ダブルで子供たちと4人で寝ています!朝腰の痛さがゼロです!こんなに安いのに。。。。高すぎるマットレスはいりませーん。発送も早くて最高です!

4 2023-07-03

今までせんべい布団で寝ていたので購入させてもらいました。子供が多く小さいので落ちても大丈夫なように、このマットレスに安めの敷布団も購入し、上からニ◯リのボックスシーツを敷いてます。
子供と嫁さんは快適になったと大好評でしたが、私的にはもう少し硬い方が良かったかなと思うので⭐︎4にさせてもらいました。発送も早く匂いもさほど気になりません。高さは最大で8〜9cmないぐらいでした。

5 2022-11-26

父のために購入しました。
以前こちらの低反発の8センチを購入し愛用してましたが、最近腰が痛いとの事で今回は高反発を購入。厚みもしっかりあり、ぐっすり眠れると言ってました。口コミに書かれていたニオイは特に気にならなかったようです。
すごくコンパクトに届いたので、間違えて注文したのでは、、、と連絡があり焦りました。間違いなくダブルでした。

• key185さん
  • key185さん

5 2022-04-30

痩せ体型の人にも是非!
結論、とにかく寝た後の体が楽です!
経緯で説明すると…到着して早速開封後、約12時間で折り目やマットレスの厚みが元に戻りました。
匂いは特に気にならず、あえてマットレスに鼻を近づけて呼吸をすれば「あ、工業製品な匂いがする!」といった程度でした。
カバーの上からファブリーズを撒けば十分中和されます。
ベッドフレームの上に置き一晩寝てみたところ、
いつもの尾てい骨や背骨の痛みが無い!
痩せ体型のため体の突出した部分がいつも痛かったのですが、それが無いだけでここまで楽か…!と思いました。
おススメです!

5 2021-11-23

すぐに発送してくれました。大変満足です。

3 2021-05-10

初期汚れがありましたが寝心地はいい
思ったより柔らかかったのですが概ね満足です。元々のマットレスが悪くなって買い替え予定ですが、引っ越しまでの期間も体が辛くこちらを選びました。寝心地はピッタリ包まれるような感じで気持ちいいです。
しかし開封したらヘッド側に黒い汚れが。
拭き取っても取れませんでした。写真は拭き取り後です。カバーはつける予定ですが寝具なので気分は良くないです。なので星は3です。

• shigure0804さん
  • shigure0804さん

5 2021-04-06

腰痛がなくなちゃうよ!寝心地素晴らしい✨🌙

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス