センターテーブル ガラス ローテーブル 幅9...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-07
  • Good!
  • 組立は女一人で10分弱でした。道具は何も用意しなくて大丈夫でした。ダークブラウンを購入しましたが、落ち着きがあって良いです。地べたに座って利用するには少々高さが高めな気がしますが、170cm以上の男性にはちょうど良いのかな。しかし、背が高めな分、下の段の空間が広いので、お料理をたくさん並べる時は、下の段に取り皿やコップが置けて便利です!その下は足を伸ばせる空間も十分です(笑)天板がガラ ・・・(続きを読む
  • woonieさん
  • 3 2014-07-09
  • DIYを楽しめる人向け
  • ダークブラウンを購入。組み立てはカンタンです。が、トップヘビー(H型に組む木材は軽くガラス板はとても重い)なこともあり、構造的にグラつきは避けられないかと思います。長期使用を考慮するならばL字鋼材等で補強したほうがよろしいと思います。また、板ガラスの幅が木材を組んだ幅よりも若干広いことを付け加えておきます。角は一応処理されていますが小さなお子さんがいるご家庭などでは注意したほうが ・・・(続きを読む
  • Haru_Akiさん

4 2015-08-25

コストパフォーマンス抜群です!
組み立ても簡単(5分)、品質も思っていたよりも高品質、これがこんなに安価に購入できるとは・・・

• Graeme101さん
  • Graeme101さん

4 2016-05-05

Really cheap
Looks better than item actually is. Doesn't feel solid, moves about and needs extra fixings to make it form.

4 2015-08-14

商品評価は3.5
欠点から言わせてもらいますと、ガラス部分の四つ角に丸みがないのでが当たると痛いです…!
何かで保護しないといけないかもです。
値段的に仕方ないのかなと思いますが。
色合いはこげ茶なので黒よりも暗くないし明るすぎすで自分の部屋のイメージに合います。大きさとかデザインもシンプルで気に入っています。
実は先日あったフェリー火災に巻き込まれたらしく商品が無事がどうかもわからず希望日には届かなかったのですが、すぐ対応して下さり再度送っていただきました。
対応がとても誠実と感じました。

5 2015-08-13

1年前の夏とで2つ目!
PC机に、非常に良いのでまた買ったw
上にメインPC、中段にサブPCのキーボード置いている、ガラスだから透けて見えるのでちょうど良い。(なぜ2つ上に置かないかって?27インチモニタアームで2台1テーブルw)
ガラスのすべり止めは薄く径のあるのをカーマで揃えた、付属のが不満って訳でなくそれだけ愛着がある。しかしこのガラスの厚さでこの値段とは思えん!

• naigk18さん
  • naigk18さん
    購入者 レビュー投稿 15

5 2015-08-09

GOOD!
ガラステーブルを探していました。悩んだ末に決めましたが、お値段、大きさ、デザインともによいです。
組み立てはとても簡単です。女性一人で15分かからずできたと思います。
ただ、ガラス部分はちょっと重いです。ガラスなのでこれは仕方ないですけどね。
想像より棚部分は大きく、たくさん物が置けますが、
テーブル自体は、ガラスのおかげか圧迫感なく部屋になじみます。
満足です。悩んでいる方は購入をお勧めします。

5 2016-07-01

迅速な対応のうえ素敵な商品でしかもこのお値段。とても気に入りました。

• め020さん
  • め020さん

5 2016-06-10

おしゃれで気に入っています
写真よりも大きくてどっしりしたイメージがあります。ガタガタするかが心配でしたが、しっかりしていて、ガラスも安定感があります。組み立ても簡単でした。一気におしゃれな部屋になり満足しています。

5 2016-04-10

1人暮らし用に
1人暮らし用に買いました!とても良かったです!

5 2016-04-06

値段も商品も文句なし!
組み立ても簡単ですぐ作れました‼
値段も安いので本当助かりました‼

4 2016-03-23

おしゃれ!
安くて見栄えのするものを探していました。思っていたよりもおしゃれで驚きました。
作りもしっかりしているので安心して使えそうです。良い買い物をしたと思います。

5 2016-03-14

お洒落すぎる!
賛否両論色々なコメントがありますが、個人的には買って正解でした!
組み立て時には、ハンマーのような物が有ったほうが良いと思います。
板を支えるためのダボという木の棒を入れる際には、シッカリと奥まで入れる必要があるため
無くても大丈夫ですが、あった方が簡単に組み立てることが可能です★

4 2015-12-17

かわいい
凄くお洒落に見えます!
身長165cm♀と190cm♂ですが少し高いねって話してました。でも気に入ってます!

• コビ6225さん
  • コビ6225さん

5 2015-12-10

前回も
前回も同じようなローテーブルを購入したのですが、こっちのほうが頑丈な作りになっていました。

• 住職1215さん
  • 住職1215さん

4 2015-11-27

迅速な対応、大変満足しております
迅速な対応で、2日後には届きました。
商品も丈夫そうで大変満足しております。

5 2015-11-11

ありがとうございました
良かったです!ありがとうございました( ^ω^ )!