商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-27
  • ちょっとした高級感
  • 梱包や配送等丁寧で全く問題ありませんでした。分かりやすい説明書が同梱されていて組立も簡単でしたが、商品には擦ったような傷が多数見られました。ただ、このお値段でしかも送料無料であることを考えれば私的には全く問題ありません。一点だけ!う〜ん・・・と思ったのが、他の方がおっしゃっているようにネジ穴隠しのキャップが確かに安っぽい。大理石柄のウォールステッカーでも貼り付ければ少し高級感増 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-21
  • おしゃれ
  • メッセージに配送前に電話連絡くださいを記入していましたが、実際には佐川急便から電話連絡も無く届きました。伝票には記載してありましたがドライバーさんからの配慮が無く残念でした。組み立てが難しかったけど商品は良かったと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-27

ちょっとした高級感
梱包や配送等丁寧で全く問題ありませんでした。
大理石柄のウォールステッカーでも貼り付ければ少し高級感増すかもw
傷も目立つものではないし、見た目的に高級感もあっていい感じです。
いい買い物ができたことショップさんに感謝です!

5 2024-01-11

注文した次の日に届きました。思っていたより重いです。組み立ては難しくなく、1人でできます。重い分、しっかりしていて、一万円以下なんて見えません。購入させて頂き、よかったです。

5 2023-05-05

完成品かと思ったら自分で作るやつでびっくりしました(笑)
女性一人でも20分くらいで出来上がり、工具も付いていたので助かりました。

• salty5さん
  • salty5さん

5 2024-04-21

配送が早くて驚きました!商品もキズ・汚れなどどうかなと思いましたが全くなく、むしろ部品も1つづつ多めに付いていて、いうことなしです。説明も分かりやすく、組み立て10分ほどでした。商品自体も高級感あって、プチプラとは思えません。友達がビックリしていました。あと、ピッタリ重ねて使えるのも便利です。

• RK4639さん
  • RK4639さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2024-04-11

傷が少々目立つ程度で形も大きさもとっても可愛かった!
テーブル自体はしっかりした造りで安定感がある!

4 2024-03-13

しっかりしていて、使いやすいです。組み立ても簡単に出来ました。

• ユリ7359さん
  • ユリ7359さん

4 2024-02-18

梱包も綺麗にされていてキズなどもありませんでした。2つ分の組み立ても簡単で10分くらいで出来ました。
重厚感のあるデザインですが重すぎず、レイアウトもラクに変える事が出来るので気に入っています。

• 3日丸さん
  • 3日丸さん

5 2024-01-07

ソファーにちょうどいい
組み立ては難しくなかったです。重量があるので宅配の方(女性)が玄関まで持ってくるのは大変そうでした。デザイン、サイズ気に入ってます。

5 2023-09-01

すごく可愛くて使いやすかったです!ネジの止め方が結構苦戦しました💦

• Boo6222さん
  • Boo6222さん

5 2023-08-13

組み立てに不安があり購入に躊躇しましたが、苦手な組み立て作業は20分で完成し出来上がりに大満足。お値段以上の見栄えのいいテーブルで購入して良かったです。

• yoribuuさん
  • yoribuuさん

5 2023-08-08

想像通り!
迅速な対応、ありがとうございました。組み立ても問題なく30分程で出来上がりました。配送もきちんと届きました!

• romi&さん
  • romi&さん

4 2023-07-23

かわいいし、結構しっかりしてる!
組み立ても1人でできました!
説明書もわかりやすいし、簡単でした!
ちょっとだけ、天板剥げてるところがあったけど、すぐ使いたかったので、無視しました!笑

5 2023-06-01

予想以上によい。
子どものシルバニア用、兼お絵かきする机として買いました。新築で使いたくて早速組み立てたのですが、高い所を見るのに脚立として使ってみたらとっても頑丈でびくともしませんでした!
大人の男性が乗りましたが、全然大丈夫。長持ちしそうです。大きさもデザインも素敵でした!

4 2023-01-05

迅速なお手配で早々に届きました。
商品に凹みも無く無事到着いたしました。
組み立てに少し手こずりました工具も付いていたので何とか組み立てる事が出来、部屋に設置したらいい感じになって安心しました。
重量はそんなにないですが高級感はかもし出してます。
送料無料だともっと良かったです。

5 2023-04-02

買って正解
2点セットで1万円以下だったので購入しました。組み立ても簡単にできました。手触りもサラッとしていて気持ちがいいです。L字型に置いたり、横に並べたり色んな置き方が出来るので使い勝手とても良いです。
安いからグラつくかなと思ったけど、それもなくお値段以上の買い物でした!