【1年保証】テーブル ガラス ローテーブル ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-07
  • Good!
  • 組立は女一人で10分弱でした。道具は何も用意しなくて大丈夫でした。ダークブラウンを購入しましたが、落ち着きがあって良いです。地べたに座って利用するには少々高さが高めな気がしますが、170cm以上の男性にはちょうど良いのかな。しかし、背が高めな分、下の段の空間が広いので、お料理をたくさん並べる時は、下の段に取り皿やコップが置けて便利です!その下は足を伸ばせる空間も十分です(笑)天板がガラ ・・・(続きを読む
  • woonieさん
  • 3 2014-07-09
  • DIYを楽しめる人向け
  • ダークブラウンを購入。組み立てはカンタンです。が、トップヘビー(H型に組む木材は軽くガラス板はとても重い)なこともあり、構造的にグラつきは避けられないかと思います。長期使用を考慮するならばL字鋼材等で補強したほうがよろしいと思います。また、板ガラスの幅が木材を組んだ幅よりも若干広いことを付け加えておきます。角は一応処理されていますが小さなお子さんがいるご家庭などでは注意したほうが ・・・(続きを読む
  • Haru_Akiさん

4 2017-04-24

オシャレでシックな部屋の雰囲気によくあいます。
組み立ても簡単で、ガラスが重い事以外は一人でも特に苦労しませんでした。
ただ、貼ってあるシールが剥がしにくいのと、綺麗に剥がせなくて拭いて綺麗にするのが大変でした。
せっかくのオシャレな透明ガラスの先にシール付いたままとか嫌だから頑張ったけど、やっぱり剥がしやすいのがいいかと…

4 2017-04-23

満足ですが……
大きさや色合い、組み立ても簡単!と本当に満足です……が、脚になる板の部分にガムテープが付いてたので、剥がすと粘着部分が残ってしまいベタベタに…(アルコールで拭いて取れましたが)、それとガラス板の端っこの一部が1cmほど欠けていました。危なくない場所だったのでそのまま使えそうですが。これがなかったら大満足の☆5でしたね(^_^;)

4 2017-03-22

買ってよかったです!
安いので少し不安でしたが、全然安っぽさもなくしっかりしていて組み立てもすぐできてすごく良かったです!二人暮らしのソファ用のテーブルにぴったりでした。

5 2017-12-13

コスパの商品です!!
お値打ちな価格なのに高級感があります(*^▽^*)
ガラスの天板は重かったので最後だけ主人に手伝ってもらいましたが、女性でも簡単に組み立てられました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
我が家ではTV台として利用しようと思います(*´꒳`*)

5 2017-11-15

満足です
組み立ても簡単で、お部屋にもピッタリです。とても満足です。
ガラス天板もしっかりしています。

5 2017-11-17

値段の割にはすごく良いです。
組み立ても簡単で5分でできました。
ガラスを上に乗せるだけだったので心配でしたが、重みがあるのでずれたりする事もありません。
若干傷がありましたがお安いので許容範囲です。

• idttnkzhrさん
  • idttnkzhrさん

5 2017-09-05

シブい!!
買って良かったと思います。落ち着いた重量感と高級感も有り値段の割にはお得感が有りました。

5 2017-06-27

すばらしいもういちどこうにゅうしたいです

5 2017-05-23

購入して良かったです。
シンプルで気に入ってます。組み立ても簡単で購入して良かったです。

• アイsoさん
  • アイsoさん

5 2016-11-12

とても良かったです(*´꒳`*)
欲しかったので買えて良かったです

4 2016-08-29

安い!
これだけ重厚感があるのに、この値段はお得です!
届くのも早く、組み立ても簡単に出来ました。
また利用します。

4 2016-08-08

ちょうどいい
大きさが丁度良く、間に物が大量に入るので重宝シテイマス。る

5 2016-07-01

迅速な対応のうえ素敵な商品でしかもこのお値段。とても気に入りました。

• め020さん
  • め020さん

5 2016-06-10

おしゃれで気に入っています
写真よりも大きくてどっしりしたイメージがあります。ガタガタするかが心配でしたが、しっかりしていて、ガラスも安定感があります。組み立ても簡単でした。一気におしゃれな部屋になり満足しています。

5 2016-04-10

1人暮らし用に
1人暮らし用に買いました!とても良かったです!