kuniko36さんの2016年最新モデル!ヒューロムスロージュー...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (1,307件)
販売期間
2016年04月28日15時00分〜2016年05月31日11時59分

• kuniko36さん
  • kuniko36さん

4 2016-01-13

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
よかったです
【デザイン】普通
【サイズ】思ってたくらいの大きさ
【静音性】静か
【手入れのしやすさ】思っていたより樂
【パワー】比べようがないのでなんとも
【使いやすさ】思ったより簡単
【その他】買ってよかったですし、おまけの人参もよかったです。
これで作るジュースはかなり美味しくて
ブラウンのハンドミキサーで作ってたスムージに
もどれなくなりました 笑
ただ、消耗品があることをもう少しわかりやすく
説明してほしかったのと、もう少し安いと嬉しいなと
思いました。