【野菜など豊富な特典】最新!ヒューロムス...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,483件)
販売期間
2018年04月26日06時00分〜2018年05月31日02時59分

1 2016-08-15

• デザイン:1
  • 静音性:1
  • パワー:1
ひどい粗悪商品です
この商品は使った後の分解しての洗浄がとにかくやりにくい粗悪商品です。
分解するのが毎回時間がかかってしょうがないです
力ずくでひっぱらないと分解できない箇所があるので力の無い女性には
とてもじゃないけど扱えないものとなっております
洗浄するのも奥に野菜や果物のカスが入り込んでしまってどうにも取りにくい
場所があるので衛生的にも悪いです。
まあ韓国メーカーみたいなのでみなさま、日本のメーカーとは違い、やはり製品の
良さが悪く、消費者目線に出来ている商品ではございません。
本当にこんなひどい商品をさもすばらしい商品のように宣伝して売りつけるなんて
ひどい会社だと思いました
この投稿をごらんのみなさまは絶対に買わないで下さい
確実に後悔します。

1 2016-06-09

• デザイン:1
  • 静音性:1
  • パワー:1
不良品を売り付けるお店
不用品で連絡等アフターサービスして頂けないお店でした。
5年保証だなんて本当なのかなーと思いました。
悪いお店を選ばれない様に気をつけないといけませんね。

• lalastilaさん

• 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
べったべたなシール
シールをはがした後がべったべたで洗ってもきれいになりません。今時こんなシールが貼ってある商品は日本製にはありません。ドラムのプラスチックは接着剤で変質しています。ベタベタなだけではありません。商品が届いた当日にお店に連絡し、シール後がべたべたなドラム部分のみ(簡単な部品)の交換のお願いをしたら、自分でヒューロム社に連絡してくれと言われました。驚きです。
シールの接着剤で変質している商品は不良品ではないのでしょうか?
4年前こちらのお店でジューサー購入し、その後にんじん、レモン、果物をずっと定期的に購入してきました。かなり傷んだ果物が届いたこともありましたが、レヴューで悪い評価書き込んだことなどありません。非常に残念です。
再度交換をお願いしています。誠実な対応をお願いします。

• kinokotoriさん
  • kinokotoriさん

1 2016-03-01

• サイズ:4
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:4
  • 使いやすさ:5
ずっと欲しくて色々な商品とショップを見比べてついに購入しました。
フェラリーレッドはジュースをますます美味しくする色かも・・・?
無農薬野菜の特典と一緒に送っていただいて、早速その野菜セットで作ってみたところ美味しくて大満足でした。
その日から毎日作っています。
柔らかいリンゴよりも固い人参ががりがりと気持ちよい音で、ジューサーに吸い込まれるとぐるぐる回転後にはさらさらのきれいなジュースが出てくるのは見ていてもいつも飽きません。
野菜やフルーツのカットも機械の穴に入る大きさであれば形などは、どうでもよいので全く苦にはなりませんし、後始末も付属のブラシですぐきれいになりますので私は面倒ではありません。
荒ごしとさらさらのジュースを部品により、お好みで作れます。ジュースの後の残り野菜レシピも立派な本が付いていましたが、まだ作ったことはありません。
かなりな量が出るので捨てるのは、本当にもったいないのですが・・・

• m2046tさん
  • m2046tさん

1 2015-12-19

• デザイン:2
  • 静音性:2
  • パワー:4
  • 使いやすさ:1
購入から約3ヶ月です。届いてから毎日使用しています。
人参大2本、りんご1コ、レモン1コを入れています。
1週間程前から、洗うために外そうとしても外れにくく、かなりの力と時間を使い外さないといけなく苦痛です。
何故外れにくくなったのかが分からない…。
ジュースはとっても美味しくて飲みやすいし健康美容の為に毎日続けたいんだけど、外すのに苦戦しだして 買い換えようか悩む…
安いものではないし、まだ3ヶ月…
もう少し場所をとらない、洗うのに楽なものにすれば良かったかな…と後悔が出始めた…。
追記。使い始めて半年で、中のゴムが切れてしまいボロボロに…。ゴム無しでも使えはしますが、ジュースが隙間から少し溢れてきます。
もっと簡単に使えればよかったけど、半年で壊れたので もうお蔵入りです。

1 2015-10-27

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
美味しい野菜ジュースが作れますが。。。
健康のために購入しましたが、美味しくてとても満足しています!
が、配送先を間違え、配送先を破棄してしまったんで配送先を教えて下さい。
またその謝罪もメールで全て済ませるようなショップです。
このショップを利用してもの凄い不快な気持ちになりました。
もう利用はしないと思います。
ただ商品には問題はありません。

• jurabinさん
  • jurabinさん

1 2015-10-07

• サイズ:5
  • 静音性:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:2
スクリュ―のつめ折れました。。。
なかなかとれなくてやっと取れたら手が滑って落下。。。
私の不注意ですがもろい気がします。。。
部品のみ買いなおし。。。高くつきました。まだ買って届いて一週間もしないのに><
こんなもんなのかな?

1 2015-05-31

• 静音性:3
  • パワー:3
残念…。
翌日に届くように注文しましたが、結局遅れてしまったのが、プレゼントだったので大変残念でした…。