5 2015-10-04

• 使いやすさ:5
以前は高速ジューサーを使用していましたが、壊れたためこちらを購入しました。横型なので場所は取りますが、音は静かで絞ったジュースもとてもおいしいです。

5 2015-02-16

• サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
いいです
他にはないくらいさらさらしたジュースになり子供も喜んで飲んでくれます。家族の健康を考えて購入したので高い気もしたけどこんなに飲んでくれるなら酵素も取れるしいいと思いました。

4 2014-12-03

• 使いやすさ:4
人参の絞りカスを再度ジューサーにかけるのだけれど、押し込むのが面倒くさい。もうひとつの縦型のジューサーの方がその手順をするのは簡単そうだな。でも、組み立ても簡単だし毎日重宝してます。

2 2014-09-07

• サイズ:2
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:2
絞りかすが、思っている以上に出るので、あとの処理に困ります。
私には、普通のジューサーの方が向いてるようです。

• lalala1201さん
  • lalala1201さん

1 2014-08-30

• デザイン:1
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:1
黒カビ・・・
商品到着後、子供達に無農薬リンゴ・ニンジン・蜜柑を絞り飲ませていました。
子供達の口に入るジュースを作るための大切な機械(部品)なので、使う度に丁寧に洗い、乾かし清潔に使っていました。
ところが!
2週間程して、部品のうち1つ(ゴムとプラスチックの決して解体できない部分)に黒カビが生えていました。
塩素でカビとりしても全く黒カビは消えません。
しかも塩素を流しきれるすらかわかりません。
何より構造上どうにもならない隙間なので、またカビが生えてくるでしょう。
購入先に問合せたところ、
『塩素で漂白、もしくは部品を5000円で買い替える』
『部品は、韓国から納品になるので、納期はわからない』との事。
うちのが残念ながら不具合品だったのでしょうか。
販売店に再度問合せ、対応を求めます。
まだ使える状態戻っていなので、星1つ。
改善できたらまた報告します。

4 2014-08-12

• サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:2
とてもおいしいジュースが出来るので満足しています。
後片付けは少し面倒ですが。。。

5 2014-07-30

胃癌の父へ
いろいろ検討して、こちらの商品に決めました。とても使いやすく、見た目もお洒落で気に入っています。人参ジュースは、とても美味しく、父が喜んで飲んでくれます。お手入れも簡単で、本当にいい買い物をしたと思います。

5 2014-07-08

これが一番です
3年使って最近壊れたので、新モデルに買い替えました。
安定して美味しいジュースが作れます。縦型ジューサーはうちは不評でしたが、これは納得のいくおいしさです

5 2014-07-07

使いやすいです
組み立て、分解も簡単で、洗いやすいです。野菜もたくさんもらえて、ありがとうございました。ミンサーとしても使えるので、いろんな料理に使えて、レパートリーが増えました。

5 2014-07-07

• 使いやすさ:5
たいへん満足しています。
購入して2週間くらいですが毎日にんじんとリンゴ、時にはにんじんとオレンジ
等、その時の気分で果物のバリエーションを楽しんでます。
使いがってですが部品の組み立ても簡単ですし後始末も付属のブラシで
ささっと洗えば絞りカスも綺麗に落ちます。
よく音を気にする方がいますが、私の場合はまったく気になりませんでした。
にんじんのポリポリと砕かれて行く音がとても可愛らしいですよ。
時々、にんじんが上手く巻き込まれずスクリューの上で踊ってる事が有るんで
すが、投入に関して少しコツが有るようです。
リンゴもにんじんも(固めの物)は先をとがらせる様にスティック状に切ったら
先の細い方からいれてあげるとすんなり行きます。
説明書には太い方からいれるとスムーズに行くと有りますが、細い方からの方が
楽に出来る様です。
甘くて本当に美味しいジュースで大変、満足してます。
どうやら酵素が足りてるからでしょうか?私の場合、間食が減りました。
健康的です、おススメです!

5 2014-07-06

• サイズ:1
  • 静音性:2
買ってよかった
思っていたより、大きかったがかたずけがしやすい

5 2014-06-17

• 使いやすさ:4
高かったので随分悩みましたが、買って大正解でした☆
形もかわいくて、何より人参ジュースがおいしいです♪
毎日続けられるか心配でしたが、手入れも簡単なので今のところ問題なしです!

5 2014-06-04

• サイズ:1
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
野菜ジュース用に購入しました
ミキサーだとドロドロした舌触りが嫌いらしく子供が野菜ジュースを飲んでくれませんでした。
低速ジューサーは酵素成分が壊れないとのことでこちらを購入しました。
ミキサーに比べると純粋にジュースでついていた野菜セットで作ったにんじんジュースを子供も喜んで飲んでいます。自分で使い方を覚えてにんじんジュースを作っていたのは驚きでした。
部品がたくさんで洗うのが大変。思っていたよりも大きくて場所もとる感じです。
ミキサーより作るのに時間もかかるけれど、美味しい野菜ジュースが飲めるため
がんばって作っています。

4 2014-05-28

• サイズ:
  • 静音性:
ジュースが美味しい
購入して1年以上経ちます。毎日使用しているわけではありませんが、野菜からしっかり絞ってもらえているので、野菜のカスがほんとにカス!って感じになります。一緒にプレゼントでついてくる人参も美味しかったです。(友人も商品を注文しましたが、注文する時期で人参の大きさは異なりました)
当たり前のことかとは思いますが、使用するお野菜は、こだわったものの方がより美味しいし、味が濃いと思います。これからもボチボチ続けていきます。

• 楽子35さん
  • 楽子35さん

5 2014-05-14

洗いやすいです
こわれたのでリニューアルしたものを購入しました。
以前のまのは洗うのに時間がかかりましたが、これは洗いやすいです。サッとすすぐだけで野菜カスがとれます。