• mika123Nさん
  • mika123Nさん

3 2015-11-12

静電気が…
完成品で届くのが、よかったです。引き出しもスムーズで◎
ただ、静電気でホコリがつきやすいのが…

3 2015-07-17

とても早い
とても早く届いて良かったです。でも、2つ購入したのですが並べて置くとなぜか高さが違いました。並べて置く方にはオススメしません。
あと天板の部分が、特有の匂いがして一番上の段が匂いが移ります。これは徐々に消えてくのかな。安かったので仕方ないと思いますが、この二点が残念でした。

3 2015-03-21

商品はいいんですが、発送後納入日を勝手に指定するな!
センターに着荷しているのに半日も家で待って挙げ句の果て明日指定されているとのこと。佐川だと日時指定の状況がわからないため、ヤマトがいいと思いますよ。
何のための問合せ番号なのか考えてもらいたい。

3 2015-01-21

タンスを揃えるために
追加で二つ購入。安くてかわいいので重宝します。

3 2014-12-16

物が良いのはホームセンター等で見ていましたが、届いてシールを剥がしたら青いシミ?汚れが…。拭いても取れませんでした。
はやり店頭で見て買うよりリスクが高いなと思いました。

3 2014-07-13

収納に購入しました
引き出しの取手部が、はずれやすい?
サイズが色々あるから、クローゼットに収まるように
揃えて買いました!

3 2014-04-23

軽くて耐久性よさそう〜
でしたが、、油っぽい汚れが前面に結構付いてました(ーー;)残念

3 2013-10-20

見た目はきれいです。クローゼット用に購入しました。

3 2013-06-21

1つを押入れ用(4段→3段に変更)、もう1つは5段にして寝室用として使用しています。サイドがすっきりとしていないため、リビングからサイドが見えるとデザイン的にイマイチ。
また、奥の方まで引き出せないのがちょっと使いづらいです。
引き出しはとても軽いです。

3 2013-05-24

軽い!
とっても軽くてびっくり!2台のうち一台は設置予定場所の高さが足りず少々あわてましたが、4段を簡単に3段に出来ました。
使いやすい!

3 2013-04-05

思ったより、沢山入りそう
2個まとめて買いました。一番お得だったので・・・。
直に届き助かりました。

3 2013-03-06

満足しました
想像通りの商品で特に問題ありません。使うのはこれからですが、楽しみです。

3 2012-11-09

使いかってには問題ないけど・・・
木目の上が少し剥がれていたのと、ボンドの後のようなのが
くっついて取れなかったのが残念です。
使いかっては同じなのでがまんですかね。

3 2012-09-03

2個で1セットの購入のため、4段を3段と5段で使用する等の使い方ができて便利でした。引き出しのすべりもよく、使いやすい。引き出しの奥行きが思ったよりも短いこととストッパーのかかる位置が短いため奥のものを取り出しづらいのは少し残念です。

3 2012-07-12

たしかに
想像したものがしっかり届いた感じです。
構造上、少し安定性が少なくぐらつきます。
5段、7段で地震が来た場合は少し心配です。