5 2015-05-14

夢中で遊びます
いろいろなメリーと比較しながら行き当たりました。
リビングでベビー布団にねんねしているので、床置きできるタイプにしました。
二カ月半の息子は回ってくるおもちゃに手を伸ばしたり、じっと見つめたり笑ったりして興奮しながら遊んでくれます。1時間くらいは一人で遊んでいられます。
静音設計なのか、回るきしみ音はせず静か。
音質はあまりクリアではないなと最初こそ思いましたが、優しい音が安心感を与える気がします。
長くは使えないかもしれませんが、子どもの脳の発達にもよさそうだし本当に助かっています。

4 2015-05-02

レビューを見て、友人の出産祝いに贈りました。
ショップから直接発送してもらったので、商品の実物は見ていません。
私は、もう少しはっきりした色のメリーでやわらかいのを探していたのですが、見つけられずこのメリーにしました。
友人の赤ちゃんはまだ2カ月足らずなので、このメリーを見て「何だろう?」という感じで、目で追うぐらいだそうです。
メリーが届いてすぐの赤ちゃんの反応です。
少しでも友人の役に立てて、今後、赤ちゃんが喜んでくれれば嬉しいですね。

4 2015-02-19

早い!
0ヶ月の息子にプレゼントです。
注文した翌日に届きました。レビューを書いて電池が付いてきたので、直ぐに使えて良かったです!
ぬいぐるみになっているので、赤ちゃんが触っても安心です。キャラクターが可愛く、色合いも綺麗でこちらの商品を選んで良かったです。
まだ目で追うことはできませんが、音楽が鳴ると聞いているようです。

4 2014-12-03

かわいい
ベビーベットに設置しましたら、子供がじーっと一つ一つ目で追っています。
今のところ退屈はしていません。
ディズニーのキャラクターも可愛いです。
ただ、曲がボタンを押さない限り同じ音楽が流れるので、自動で切り替わればいいのになと思いました。
レビュー投稿で電池付きは良かったです。
発送も早くて助かりました。ありがとうございました!

• sugar76さん
  • sugar76さん

5 2014-11-14

可愛いです!
いろいろ調べたところ、安かったのでこちらで購入させて頂きましたが、レビューで電池を付けてくださるなどとても良心的で、発送も早く素晴らしかったです!
産まれたばかりの息子がとても興味深そうに眺めていて、メロディも心地よく、気持ちよさそうに眠っている姿を見て買ってよかったなと思いました!
ディズニーキャラクターも可愛いし、とても満足です!

4 2014-11-03

出産祝いに
友達への出産祝いとしてプレゼントしました!
とても早い配達で良かったです。
まだ3週間の新生児なので、
気に入ってくれたかどうかはまだわかりませんが
メリーが回ってるのを見てくれてるみたいなんで
多少興味を示してるなかな?
ただ、のしに書いてある名前の漢字を間違えていたので
ショックでした。
なのでマイナス1にします。

5 2014-10-17

初孫の百日のお祝いに
最近、孫は、オルゴールの音色がお気に入りとの事で、ピッタリのメリーが見つかり良かったです。ディズニーのキャラクターもカラフルで、メロディーもたくさん入っているので、孫もきっと喜んでくれる事と思います。お祝いの熨斗がついている事と、ラッピングもお願いする事が出来たので、このショップでお願いする事に決めました。

5 2014-09-26

いい買い物ができました。
商品を組み立てると人形の回転が途中でとまってしまい、保証期間内だったので電話したところ、すぐに新しい商品と交換してくれました。再度届いた商品はスムーズに回転します。迅速な対応で気持ちよかったです。商品も、まだ一ヶ月の息子に何か音のなるものを探していて、雑誌にのっていたこちらを購入しました。

• tatsu0814さん
  • tatsu0814さん

4 2014-09-03

クルクル
リサイクルショップをフラフラ見ていたら、この実物が置いてありました。
口に入れたりするかもしれないものなので、新品を購入しようと思い探していると、このショップさんが安かったので購入。
生後1ヶ月くらいですが、ケロットスイッチを押すと、眉を顰めながらも興味を示しておとなしくなっているようなので良かったです。
メーカーが最初からつけてくれればいいのにとは思うのですが、レビューを書くと忘れがちな電池を付けてくれるショップさんも良いと思います。

5 2014-07-06

最初はメリーなんて見るのかなあと思ってたけど、毎日毎日飽きもせず楽しげに見つめています。回してても回してなくても、楽しんでいてびっくり。最近は掴むことができるようになって、ぬいぐるみを触るだけでなく、引っ張ったりしていますが、回転中だとメリーがギシギシいいます(ToT)簡単に外れないのはいいんですが、メリー壊れないか心配です(>_<)
電池は単2、交換にはドライバーなのがイマイチですが、子どものご飲を防ぐためかなと。レビューで電池入れていただけてよかったです。

5 2014-05-31

初孫に
京都から北海道の実家でお産した娘の子のために購入しました。私の初孫です。かつて30年ほど昔にも同じような物を娘に買いましたが、その頃のより赤ちゃんに、品質も機能、音も優しい素敵な商品に進化しているのに感心しました。洗えるのもいいですね。まだ生まれて3週なので、ようやく動きを見ることができてきたところですが、優しい音楽が好きなようでベビーベットの中で音楽に包まれて寝ている姿は天使です。

5 2014-05-27

• 商品を使う人:親戚へ
出産お祝いのプレゼントとして
自身が使用してて、とても良かったのでお祝いのプレゼントとして購入しました。
新生児のときはベットメリーとして使用。
動く人形をじっと見て、ひとりで大人しくしてくれ助かりました。
6ヶ月を過ぎた頃からは、床に置くと、人形を掴み大暴れ(笑)!
とても重宝しました。
こちらのお店は、レビューで電池を付けてくれるとのこで!
電池付は、贈り物として嬉しいサービスですね^^
有料ですがラッピングもしてくれて助かります。
のしも付けてもらいました。
[受注番号] 888731

5 2014-05-21

とても良いです♪
2か月の娘のために購入しました。まだ娘には早いかな?と思ったのですが、目で追ってしばらく眺めていたり、泣き止んでご機嫌になったりと大変効果がありました♪
ケロッとスイッチを押すと『!!??』という顔をします(笑)
月齢を重ねることで、触ったりキャッキャと声をあげて笑ってくれる気がするので今から楽しみです。
乾電池付きなのも助かりました。ありがとうございました☆

4 2014-03-28

出産お祝い☆☆☆
親友の出産お祝いに購入しました。
即発送して頂き直ぐにお礼のメールがきましたよ!!
可愛いと喜んで頂けたようです。
ただオプションでも良いので、何かメッセージなど付けれるように出来たらなぁと思ったのと、あと有料ラッピングにしたのですが、どんな感じにラッピングされているのか、画像など載せて頂ければなぁと思いましたので−1で!!
[受注番号] 861692

5 2014-03-18

2カ月の娘のために購入しました。いつでもと言うわけにはいきませんが、メリーを使うことでご機嫌になって、だっこせずに家事をする時間が増えました。
けろっとスイッチはうちの子には効果はあまりないみたいなのと、レビューにあったモーター音はしますが、娘は気にしていません。
なにより、乾電池付きで届いてすぐに使えて感謝してます。ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー・モビール