【あす楽対応】それいけ!アンパンマン ハ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-08

アンパンマンハイバッグシート
孫にプレゼントとして購入し送って貰いました。凄く喜んだとの事だけど、来月一才なので、まだ使えず、使えるまで、押し入れにしまっておくとの事、

5 2019-04-15

最高♪♪♪
大変満足!孫へのプレゼントです。丁度 遊びに来ていた時に届きました。箱を見た途端!アンパンマン
あけて!!あけて!!すぐに組み立てました。部屋の中で座って 大喜びです。
今使っている チャイルドシートは、乳児から使えるもので、窮屈で 座らせるたびに 大泣きのようでした。二歳半ですが、背が高いので すぐ使えました。ただ 一つだけ、シートベルトがお腹のあたりにあたるので、痛いと言います。シートベルトパットの柔ら物を使用したらいいと思います。すぐ ぬいぐるみのパットを購入しました。

5 2020-03-11

大満足
子供が産まれ、3歳の娘のために購入
とても喜んでくれました!大満足です!

5 2020-03-10

天下のアンパンマン!チビが車に乗るを待ちわびてる感じです!さすが!!

5 2020-01-23

チャイルドシートに乗るのを嫌がっていた娘が喜んで乗ってくれます(╹◡╹)

5 2019-12-28

大喜び
2歳5ヶ月になる息子に買いました。
チャイルドシートには、寝る時しか乗らず困っていましたがアンパンマンのこのシートにはどうにか乗ってくれています(^.^)

5 2019-08-18

アンパンマン大好きな子供がとても喜んでいた。
シートベルトをつけるのを嫌がらなくなったので大変助かってます。

5 2019-08-13

注文してから配達までとても早くて箱をみるなり子供が大喜び。安定感はまだわかりませんが子供が気に入ったので大満足な商品でした。

5 2019-04-18

満足いく商品でした。また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2018-08-06

軽いので設置しやすい!
どこのショップを探してもこの型のアンパンマンチャイルドシートがなく製造元にも連絡していましたが、こちらのショップさんが入荷するとの事がわかり即購入!今までチャイルドシートを嫌がり数種類試して見たものの大泣きして自分で外してしまう我が子…。アンパンマンが大好きなのでダメ元で購入した結果、自分から乗るのはもちろん、長時間乗ることもできました。3歳〜とありますが小柄なお子さんはシートベルトが首に当たるので気を付けた方がいいと思います。どちらにしろ購入してよかったです。アンパンマンに親も助けられました。

4 2018-08-12

迅速な対応ありがとうございます。
今までのチャイルドシートを嫌がる
孫の為に購入。
アンパンマンが大好きなので今のところは
喜んでいます。
通気性もよくリクライニングが楽です。
安全性には少々不安が残りますが…
窮屈が苦手な家の孫にはよい買い物でした。

• あ76030180さん
  • あ76030180さん

4 2019-03-23

まだ、届いてませんが子供が喜んでくれると思い買いました!

5 2018-11-07

孫を乗せる為に購入しました。孫も気に入って大変喜んでたので買って良かったです

5 2018-10-25

子供が喜びそうなシートです。
車に乗せたら黒いシートにオレンジのチャイルドシートが目立っていい感じです。

5 2018-10-15

娘に!
3歳になる娘の誕生日に!どうしても、アンパンマンのシートがほしい!との希望で購入!まだ届いてませんが、ちゃんと座ってくれることを期待して、星5つ!