4 2020-11-21

発送もはやくとても助かりました。
届いてアンパンマン好きの娘は喜んで
車でもしっかり乗ってくれました。
チャイルドシート拒否が始まってまだ
2歳になったばかりで対象年齢外ですが購入。
シートベルトのみの固定なので
自分でシートベルトを伸ばしてそのまま
ベルトから外れてイスに乗ってるだけの状態に
なったままブレーキとともに転倒しました。
ものが悪いわけじゃないのですが
チャイルドシート拒否のお子さんをおもちのかたは
年齢が低いと難しいと思います。
アンパンマンと普通のジュニアシートを
迷われてる方は普通のものがオススメです!!
対象年齢の方は問題ないと思います。

5 2020-11-16

アンパンマンが好きで、YouTubeでアンパンマンを見ている時に商品も一緒に検索され、そこからこのシートを発見し「これほしい!」と言ってきたので一歳から使えるシートはすでに持っていたのですが、妹が一歳から使えるシートを探してたのでお下がりでよければ今使ってるのをあげるからと買ってもらいました。ベルトを止めるのを嫌がってたのでダメ元でしたが、大好きなアンパンマンだったので、喜んで座りベルトを止めてくれるようになりました。

• falcon15さん
  • falcon15さん

4 2020-10-09

アンパンマン!!
2歳の孫に買いました。チャイルドシートが窮屈なのか乗るのを嫌がって、こちらを見つけました。軽くて設置も簡単ですが、安全性がちょい不安。チャイルドどシートと比べると置くだけなので簡素すぎな・・・。でも孫は大満足!箱を見た瞬間から大興奮!!シートベルトが顔に当たるので、位置をずらせるパッドを買いました。皆さん仰るように、座面が固いです。クッションが必要です。頼んだ次の日に届いて助かりました。

5 2021-03-08

かわいいです
翌日に届きました!
兄妹なので長く使える様にアンパンマンにしましたが、子供が喜んでいるのでよかったです。
軽量で尚よかったです。

5 2020-11-29

普通の黒いジュニアシートはあったのですが、座ってくれず、無理やり座らせても自分で抜け出してシートベルトもしてくれませんでした。
でもアンパンマンのこの椅子を頼んだら喜んで自分から座ってくれるようになりました。
本当に購入して良かったです。
発送が遅れていますとご連絡をいただいたので、1週間ぐらいかかるかな、と思っていたのですが、お支払い完了後次の日に届きとても助かりました。
本当にこちらで購入して良かったです。

5 2021-01-24

良かったです!
2歳で対象年齢では無いのですが、最近チャイルドシートに座るのを嫌がる為、購入しました。
体格が大きい方なのでピッタリでした。
アンパンマンが大好きで喜んで座ってくれました。
このまま座り続けてくれたら有り難いです。

• yasiyukiさん
  • yasiyukiさん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-01-24

すぐに届きました。娘がお下がりのチャイルドシートを嫌がって困っていましたが、アンパンマンがすきなので喜んで座るようになりました。

5 2020-09-05

いい買い物できました、またの機会があれば
その時はよろしくお願いします

4 2020-06-15

3歳になったのでこちらを購入しました、着脱も簡単で乗り降りさせやすくなりました。

4 2020-05-17

娘が届いた箱を見るなり、アンパンマンの絵に喜んで、組み立ててからも自分から乗って嬉しそうにしてました。
デザインも可愛くて娘も喜んでくれたのですが、
車に設置してみて、シートベルトでしか固定しないので安全性が少し心配です。

• robi2525さん
  • robi2525さん

5 2020-05-02

ダンボール箱にもアンパンマンが描かれていて、届いた時にちょうどぐずぐず泣いていた娘に「これな〜んだ?」と見せると「アンパンマン!」とコロッと機嫌が良くなりました。
商品自体も軽量で設置しやすく、チャイルドシートより座り心地がいいようでドライブを初めてすぐ寝てしまいました。
やっぱりアンパンマンの力は偉大ですね。

5 2020-04-26

組み立て簡単で長く使えるので良い。
なによりアンパンマン好きな子供は大喜びで購入して良かったです。

5 2020-01-08

アンパンマンハイバッグシート
孫にプレゼントとして購入し送って貰いました。凄く喜んだとの事だけど、来月一才なので、まだ使えず、使えるまで、押し入れにしまっておくとの事、

5 2019-12-28

大喜び
2歳5ヶ月になる息子に買いました。
チャイルドシートには、寝る時しか乗らず困っていましたがアンパンマンのこのシートにはどうにか乗ってくれています(^.^)

• popocahn211さん
  • popocahn211さん

4 2020-05-06

気に入っています
孫のために購入しました。オレンジ色がとてもかわいいてす。喜んで座ってくれます