パシフレンズ pacifriend s パシマルズ p...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-09
  • 二代目 キリン購入
  • 出産祝いに、おサルさんを頂きました!…が新生児の頃は全く興味がなく飾っていただけに。4ヶ月を過ぎた頃に、にぎにぎ …ナメナメ…ブンブン…カミカミ…と毎日飽きずに遊んでいます(笑)。今は歯がムズムズするのかおしゃぶり部分をとって使っています。こんなに出番がくるとは思わなかったので、急いで洗濯用に二代目 キリンを購入。ネットに入れてジャブジャブ洗えて、すぐに乾くし衛生的。見た目も可愛い ・・・(続きを読む
  • 3 2010-08-25
  • 出産祝いに
  • 旦那さんのお仕事関係の方の出産祝いに購入しましたちょうど負担をかけない金額で旦那さんがなぜか気に入ったので・・他の方も書かれていましたがもう少しラッピングがいいともっといいのですが;少し可愛い柄の入ったビニールに赤のリボンで結んでありました、旦那さん的にはOKでしたが私が渡すのなら100均のものに包みなおすと思います私が使ってはいないので星は3つ対応は早く注文から3日で届きました特に ・・・(続きを読む
  • めるめるくんさん

5 2018-07-11

もっと早く買えばよかったです!
今日届いて早速つかいました!もっと早く買えばよかったですー!
新生児の時からおしゃぶりを使っていたのは哺乳瓶の乳首と同じ形ではないもので子供はとても嫌がりそれでも頑張ってやっていましたが体重も8キロ毎日抱っこももう腰が砕けそうに。。こちらの商品をダメ元で買いましたがほんとびっくり!!乳首がついているんですね!その上市販のおしゃぶりもつけられるという優れもの!!もう大満足ですーー!ありがとうございます!本日はじめて子供が昼寝を抱っこなして床でこのおしゃぶりで寝ました。
もう一つ買おうかな。

5 2018-05-29

楽しみです。
丁寧に梱包されて届きました。これから使うのがとても楽しみです。

5 2018-02-28

寝かしつけが楽になりました!
私は元保育士、乳児の対応は慣れていましたが、初めてのわが子、寝ぐずりが酷く、困っていました。
抱いてもあやしても泣き叫びながら眠るので、藁にすがる想いで購入。
これがすごく効果てきめんで、お風呂、ミルク、おしゃぶりの流れで→パタッと寝るように。
咥えてる時間も3分ほどなので、寝たらすぐ外してあげれば、体への負担は心配いりません。
何よりくまちゃんを抱いたまま寝てる姿に癒されます。
おしゃぶりを卒業しても、眠る時の抱き枕みたいに使えるかも!
本当に購入してよかったです。

• Emily0325さん
  • Emily0325さん

5 2018-12-26

息子も気に入ってます!
息子のクリスマスプレゼントに。
思った以上に気に入ってくれて、抱っこして眠っています。いつも使っているおしゃぶりより、付属のおしゃぶりの方が気に入ったようです。

• ntk1222さん
  • ntk1222さん

4 2018-11-28

写真で見てかわいかったのでくまさん購入しました。手触りも良くかわいい。
産院で使われていたフィリップスを購入していたのですがそれには合わないようです。
まだ使用してませんが3ヶ月からのおしゃぶりをヌークにしたので今はぬいぐるみとして飾ってます。

5 2018-05-16

可愛い
友達の出産祝いでクマさんを選びました。
可愛いしきっと気に入ってくれると思います。
また、機会があれば購入します。

5 2018-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子沢山の友人へプレゼント
贈る友人が子沢山の為、迷いに迷いこれに決定しました。
すごく喜んでもらえて、何より他者と物が被らなかったのも良かったです。

4 2017-01-24

とてもおすすめです、特にライオンさん。
最初、くまさんのおしゃぶりを購入しました。正直、顔がシュールで少しガッカリしましたが、生後3ヵ月頃から外出の時や眠いグズリの時などに大活躍中です。おかげで、一人での外出も怖くなくなりました。赤ちゃんが人形を持ってちゅっちゅしてる姿はかわいぃです。
スペアにライオンさんを買ったらとてもかわいかったです。最初からライオンさんにすればよかったかなと思いました。

4 2017-06-12

もっと早く購入すればよかった
もうすぐ3ヵ月になる息子のために購入しました。いろいろなおしゃぶりを試しましたが、嫌がって直ぐに口から外してしまいグズってばっかりでなかなか寝てくれませんでした。パシフレンズは、以前から気になってました。皆さんのレビューを読んでダメもとで購入してみました。注文から3日ほどで届きすぐに息子に咥えさせてみました。大分気に入ったらしく自分で抱っこしながらおしゃぶりを咥えてます。寝かしつけもラクになりました。もっと早く購入すればよかったと思います。洗濯用にもう一つ購入しようと思います。おしゃぶりにキャップがついていたらイイなぁと思いました。替えのおしゃぶり部分があればもっとよかったです。

5 2017-08-05

まだ、おしゃぶりに慣れていませんが、ぬいぐるみを持っている姿とても可愛いです。

5 2018-01-21

他のおしゃぶりをすぐに吐き出してしまう1ヵ月の息子でしたが、こちらはすぐに気に入ってくれてそのまま寝てくれました。ケースがないので出かける際はおしゃぶり部分を小さなタッパーにいれて持ち歩いています。注文した次の日の朝には届いたのでとても助かりました!

5 2017-12-08

出産祝いリクエスト
友人の出産祝いのリクエストからこちらをプレゼントしました!可愛くて気に入ったと言っていたのでよかったです。

5 2017-11-26

かわいい!
買ってよかった!おしゃぶり部分が柔らかく、おしゃぶりを嫌がる我が子でもすってくれます!とにかくくわえてる姿が可愛いです!

5 2017-11-09

ライオンが可愛いくて
息子の名前がレオンなので、ライオンのぬいぐるみを探していたら見つけました☆気に入ってくれるかな?

5 2017-10-28

かわいい
2ヶ月の赤ちゃんに、猿を購入。とても可愛いです!
乳首にこだわりがあり、哺乳瓶の乳首もあれこれ試してやっとミルクを飲むようになった子なのもあり、やはりこのおしゃぶりはお気に召さなかったみたい…残念。
でもいい商品なので、オモチャとして使い続けたいです!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・はがため