パシフレンズ pacifriend s パシマルズ p...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-27
  • リピート
  • 長女(パンダ)から始まり、次女(キリン)。今回は三女にヒツジを買いました。うちの子たちは哺乳瓶もおしゃぶりもダメで正直そんなにしっかり咥えて離さない、的にはならなかったのですが、やはり持ってる姿が可愛くて買ってしまいます。梱包も、プラ箱には隙間が空くのですが子供用という事でからキチンとテープで止めてあり、丁寧さと気遣いを感じました。 ・・・(続きを読む
  • chiiiii2345さん
  • 3 2019-06-10
  • 可愛い♥️
  • おしゃぶりが上手く吸えない息子に購入☆おしゃぶりの形が違う&持ちやすいので吸ってくれないかなぁと思いましたが、おしゃぶりは相変わらずちょっと吸ってはポロリ・・・・だったけどのは残念ですが、ぬいぐるみとして可愛く使えるので良かったです&#9786 ;&#650 39; ・・・(続きを読む
  • ルッキーリーさん

5 2020-01-27

リピート
長女(パンダ)から始まり、次女(キリン)。
今回は三女にヒツジを買いました。

5 2019-12-01

キリン購入。
他のも欲しくなっちゃうと思います。
良い商品です。

• omochi1220さん
  • omochi1220さん

5 2019-11-28

すごく可愛いです!
お猿さんのおしゃぶりを購入しました(^^)お口に入れても出してしまうので、おしゃぶり嫌いなのかな?って思っていたのですが、何度かチャレンジしたら上手に吸ってくれました♩まだ1ヶ月半でお猿さんを握ることはできないのですが、もう少し大きくなって自分で握って使ってくれるのを楽しみにしています(´▽`)

• トモ0604さん
  • トモ0604さん

5 2020-04-22

迅速な対応に驚き
金夜に注文してから日曜に届きありがとうございました!こんなに早く届くとおもっていなかったので嬉しかったです。息子はさっそくきりんに夢中です。ありがとうございました。

4 2020-04-10

上の子が使っていたので下の子にも新しく買ったのですが以前よりゴム乳首部分?が小さくて固くなったような?購入するまで使っていたおしゃぶりが天然ゴムで大きめだった為付属のおしゃぶりは拒否され今までのを継続してぬいぐるみにつけて使いました。見た目は最高に可愛いです!

5 2020-02-29

かわいかった
かわいいきりんさんでした♡♡

• めεめさん
  • めεめさん

5 2020-02-17

キリンとライオンを持ってます。
可愛いです!

5 2020-02-07

友達の出産祝いに。
ラッピング希望したのにとても早い発送でびっくりしました。
友達もとても喜んでくれて、すぐに使ってもらえました。

4 2020-01-16

サイズ感良かったです。たまに角度によっては、ぬいぐるみが少し邪魔をして咥えにくそうにしていましたが、特に問題なかったかと思います。

4 2019-11-28

迅速な対応ありがとうございました
注文の翌日には届き、大変感謝しております。ありがとうございました。

5 2019-11-17

買って良かった
生後まもなくの第2子へ。
母乳をよく飲むのは嬉しいものの、飲みすぎのせいで吐くことが頻発して困っていました。
授乳間隔調整のためにおしゃぶりを導入することに。
結果、大正解!
授乳まで待って欲しい時や眠いのになかなか眠りに入れない時に咥えさせています。
手触りもよく大きさもちょうど良いです。

• ★9356さん
  • ★9356さん

5 2019-10-03

かわいい
出産祝いで購入!
すごく可愛いので渡すのが楽しみです。

• masaoinuさん
  • masaoinuさん

5 2019-09-04

ありがとうございます!
急遽出産祝いを用意しなくてはならず、ダメ元で急ぎでお願いしたらすぐに届けてくれました!とても迅速な対応で、助かりました!
また是非利用したいと思います!!

5 2019-07-31

今回は友人の出産祝いにキリンさんを購入しました。なかなか珍しいおしゃぶりなので、好評でした♫

5 2019-06-09

可愛いし使える!
今までヌークのおしゃぶりを使っていましたが、ぷっと吐き出してしまって全然使ってくれなかったのですが、これは乳首の形になっているので違和感がないのかずっとしゃぶっていてくれます。ぬいぐるみを抱きながらちゅーちゅーしている姿がすごく可愛いくて、買ってよかったです!

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・歯がため