電池プレゼント【送料無料】タカラトミー ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-03-01
  • レビューを見て決定新生児1ヶ月半の子どもために購入しました。3歳の子どもがいるためどうしても、二人目は面倒が見られないことが多いので、今回はメリーに頼ってみました。授乳してご機嫌の時には、ガンガン目で追って手足バタバタして楽しそうです。そろそろ2ヶ月になりそうですが、最近では目で追うのも多角的に追いかけてます。ただ、グズリ出すと全然ダメです。ケロっとボタンも効果なしです。個人的に思ったのですが、動きがゆっくりすぎ?と思いました ・・・(続きを読む
  • たくたけいさん
  • 3 2014-11-24
  • ちょっと残念。
  • 親戚の誕生祝に購入しました。このため、中身は確認していませんが、きっと喜んでもらえると期待しています。数日前に届きましたが、段ボールでしっかり梱包されていました。ありがとうございます。ただ、「壊れ物」とか「取扱注意」の表示があった方が良かったかなと思います。また、包装をお願いできる所がなかなかなかったので助かりました。包装もきれいにできており満足です。残念だったのは、「のし」を ・・・(続きを読む

5 2016-09-19

店頭で売っているところだと高く、こちらで安く売っていたので購入しました。生後1ヶ月の娘でももう目が見えるのかメリーを見て楽しそうにしています。
泣いていてもこれですぐ泣き止んでくれる時もあります!
曲が少なかったのと、胎動音がないのが残念でした。
とても良い買い物をしました!

4 2016-10-08

かわいいし赤ちゃんの反応もよい
生後1ヶ月の子供が昼間よく泣きなかなか家事などが進まないので購入。メリーをつけてあげるとお腹がいっぱいでご機嫌な時はじーっと見つめて10分くらい大人しくしていました。ケロっとスイッチもなかなかいいかも!少しのぐずりなら泣き止みます。
飾りもとてもかわいいです

5 2016-10-02

ありがとうございました😊
初孫にプレゼントです。
2カ月になり目で色々な物に興味を出しはじめて、一生懸命目で追ってます!

5 2016-09-12

可愛いです
まだ届いていませんが対応がとても早く好感が持てます。まだ一ヶ月の娘の為に購入したのですがこれで夜泣きが減るといいなと思っています。届くのが楽しみです。

5 2016-09-11

買って良かったです
子どもに、オモチャを買ってやってなかったので購入しました。うちの子は音を聞くと寝やすいようで、寝かしつけの際にとても役立ちました。ひとりで勝手に寝てくれたり、起きてしまっても音楽のおかげでまた寝てくれたりとビックリです。購入して次の日に商品も届き、素早い対応をしてくれました。

4 2016-08-21

自立もしますし、ベッドの柵にも取り付けられるため、簡単に使用できます。音は少しこもった感じに聞こえます。もう一回り傘の大きさがあるか、支柱が伸ばせるとベッド柵に取り付けた時もサイズ感が良い気がします。

5 2016-08-07

かわいい
一ヶ月半の娘に購入しましたが、じっと見ています。
かわいいし、購入してよかったです。

5 2016-08-05

新生児の娘のために購入しました。まだよくわかってないみたいですが、じーっと見つめてます。組み立ても簡単で、見た目も可愛いので買ってよかったです。

4 2016-08-02

思いのほかよかったです
娘2ヶ月ですが、メリーを目で追いかけています。
思いのほか、良い買い物をしました。

5 2016-07-31

やわらかガラガラメリー
すごくかわいいです。柔らかいので洗えておもちゃにしても安心です。

• chebutukiさん
  • chebutukiさん

5 2016-04-17

おすすめ☆
もともと自分も父からこのメリーをプレゼントしてもらい使っていたのですが、今回友人の出産祝いに希望を聞いたところメリーが良いとのことで、こちらのメリーをプレゼントしました☆
ねんねの時期の赤ちゃんは、おもちゃも掴めないし、何をしてあげたら良いのか、何を見せてあげたら良いのか悩んでいたのですが、くるくる回る可愛いキャラクターに赤ちゃんも釘付けになるし、優しい音楽も聴かせてあげられるし、とっても良いです☆
2ヵ月くらいのときはまだ見向きもしなかったんですが、すぐに夢中になり、6ヵ月の今でも、昼間、夜寝る時と、とても重宝しています!
毎日寝かしつけのときは、星に願いを
を流しています☆彡.。
音量も調整出来ますし、音楽の内容も良いです♪*゚
真ん中のロゴが光るので、真っ暗な部屋の中でも、プーさんたちが優しく照らされてとっても温かい雰囲気になります(*^^*)
赤ちゃんが人形を掴んで引っ張っても
傘の部分から本体とマジックテープでとまっており外れるので、本体が倒れず安全です(*´ω`*)
何よりディズニーキャラクターがみんなとっても可愛いです〜(*´ω`*)
電池の消耗がもの凄く早いですが、電池でモーターも動かしているので仕方ないかなと思います(>_<)

5 2016-04-06

孫が遊びに来た時のために購入しましたが、取られてしまったので再度購入しました。写真の通りでかわいいです。孫はじっくりと見ています。

5 2016-04-02

孫用に購入しました。ベッドにも置いてでも使用でき喜んでいます。

• MIeIMさん
  • MIeIMさん

5 2016-01-09

リビング用に購入しました。一ヶ月ちょっとですが人形を目で追ったり見ながら機嫌よく遊ぶ時間も増えてきています。

5 2015-12-23

泣きやみました
生後3ヶ月の姪っ子のために購入しました。
家にお邪魔した時はギャンギャン泣いていましたが、こちらを鳴らすと
なんだこれは?のような顔をしながらピタリと泣き止み周りからは「お〜」
の声が。
親もこれで温かいごはんが食べれるかもと大喜び。
こどもが飽きるまでの少ない時間かも知れませんが、役に立つプレゼントが
贈れて良かったです。