• kano@腐人さん
  • kano@腐人さん

4 2016-05-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いけど・・・
通常のジニエブラが凄く良かったのでリピート。どうせだから可愛い柄の方にしてみようと同じサイズを注文、したのですが、実際に着用してみたらなんか少し小さめ・・・?今愛用してる物は一年以上使い込んで若干伸びてる?から新品が小さく感じるのかもしれませんが・・・それ以外は安定の使い心地です。
サイズ参考に・・・【普通のブラ:H80~I75】【ジニエブラ:3L】を着用してます。

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: トップスL
肩こりがひどくいつもノーブラでしたが歳をとるにつれて、たれてきたような気がしたため購入。胸の形も綺麗に見えるし、しっかりサポートしてくれていい!けど、やはり締め付けがあるため肩はまだ凝りますが肩こりがない人にはいいかも?
胸はFカップでアンダー75でLサイズ購入です。少しだけキツイと思ったけど、私が太ってるので少しだけ痩せれば丁度いいかも。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
とっても楽チン!買ってよかった^^
慢性的な肩こりに悩まされてました。下着の締め付けさえも、肩に負担がかかりデスクワークに差し支える毎日でしたが、ネットでジニエブラを見て3日前に購入し早速着用!夕方の肩の痛みがまったくもって違います!本当に楽です!!購入して正解でした^^そのうちまた追加注文予定です★サイズはMかLで迷いましたが、ゆったり着けたかったのでLにしました^^高身長なのでぴったりでした!

• 抹茶mixさん
  • 抹茶mixさん

5 2017-04-01

授乳用に
授乳用に購入しました。
はじめはストラップオープンタイプを使っていましたが、わざわざストラップを付け外しするのが面倒になり、かつおっぱいがすごく大きくなってきたので垂れ防止のために新しいのを探していたところたどり着きました。
使って見た感じ、とても良いです。パッドを外して、授乳のときには胸元を下にグイッと下ろしています。2ヶ月使用していますが胸元のゴムはヨレてきてません。締め付けがあまり無いのに、寝ていてもおっぱいが流れる感じはありません。パッドがないので、階段を急いで登り下りしたりすると上下に揺れて痛いですが、普段生活しているぶんには問題ないです。購入して正解でした!

5 2019-04-26

今のところ楽チンで気に入ってます!
ショーツとセットで購入しました!
LLサイズを注文してみましたが、緩いのか丁度いいのか分からないですが、窮屈ではないので楽チンでいいです!
耐久性が良ければ今後も検討したいです!
こういうタイプはどんな体勢でもずれたりしないので、カップにを寄せたり整えたりの面倒がありません!ずれた時の不快感がないので、もう普通のブラジャーの形の物には戻れないです。
サイズが合っているのか、背中の食い込みによる段差や脇のお肉はみ出しも無くストレスフリーです!
今回、ブラックのお洒落なタイプを購入したのですが、白い洋服を着て透けても、いかにも下着透けてる!感がないので気にせず私は着用出来ます!

4 2018-03-20

ぴったり☆
普段物によってはFの下着です。授乳中ともありレビューにもあったのでLではなくLLに。アンダー65なので、届いて最初つけた時はサイズをLに交換してもらおうか迷いましたが馴染んできたのでそのままで(^-^)授乳用ブラをどれ試してもしっくりきませんでしたが垂れてしまっている胸の位置が綺麗に見えて満足です!笑
きっと授乳後もお世話になります♪とても楽です♪

1 2016-04-29

• 利用者サイズ: トップスM
胸の形だけ考えたブラ
ジニエブラを使用して、脇の下の色が変わりました。
調べると、脇の下はリンパ節のようで、ジニエの締め付けでリンパが流れなくなっていました。血が、止まります。すぐ使用を中止し破棄しました。リンパも流れないくらいの締め付けなんですね。こういうブラを使用すると、乳がんになったりするんだろうと、自分なりに納得しました。
☆1つもつけたくありません。会社も商品も最悪です。2度と買いません。

• xxxzxcvさん
  • xxxzxcvさん

2 2016-01-17

• 利用者サイズ: トップスS
C70かD65、Sで丁度よかったです
ゆったり着たい方はMがいいと思います
きれいなシルエットになりました
3枚を1・2ヶ月ほど使用してみました
カップの生地はへたりにくいですが、アンダー早い段階で伸びてしまい
付け心地が悪くなってしまいました