2023/10/20
    サイズ:4L | カラー:ブラックコレクション
    うーん
    リピート購入です。 商品自体はいいのですが今回ボロボロでした。 配送業者の問題かもしれませんが、それでも段ボールに緩衝材入れるとか、何かで包んでから入れるとか お店でももっと対応できることもあるんじゃないかと。
    注文日:2023/10/16
    2023/08/29
    普段のサイズで買ったらホールド力皆無でただの布、、 1サイズ小さいものに交換しました 交換用の品物なのかパッケージが壊れたものが届きました 捨てる部分ではあるものの雑に扱われてるなーと嫌な気持ちになりました パットが中で捩れるのが地味に面倒 ホールド力はマシになったけど少し物足りないし パットがズレる事がある デザインは可愛いけどこのシリーズはリピしないです
    注文日:2023/08/20
    2021/07/24
    梱包する箱にジニエロゴやめてほしい
    使い心地最高!下着の跡も付きにくいので今の時期汗をかいても痒くなりません。D75でLサイズでピッタリです。 ただー、梱包の箱がジニエロゴのデザインだと配送業者の人が検索したら中見バレバレですよね。恥ずかしかった。 色違いでまた欲しいけど、悩むな。
    注文日:2021/07/20
    2021/04/28
    以前にこちらの黒セットを購入し、長持ちもして良かったのでグレーのセットを購入しました。が、何回かの着用で細いゴム?の繊維がびよびよ出てきて、なんだか凄くみすぼらしく…カラーによる素材の差なのか、購入年代の差なのか。。黒は3年以上酷使していますが、まだ見た目にも綺麗でへたりもあまりないのですが…残念。
    注文日:2020/12/06
    2019/10/06
    はそふさん
    カップが離れてる?
    カップが左右離れてて、横広がりなバストに見えてしまい、外では残念ながら着用できません。太ってるので、普通のブラがきつくて、コレで外出しよーと思ってましたが…残念です。
    注文日:2019/09/23
    2019/07/03
    julia_roseさん
    6Lとあったから期待して購入したけど届いた商品見てガッカリ(>_<) 試着してみてガッカリ…本当に6L? 対応サイズ表みてGカップまで大丈夫そうだったから購入したのに、カップは小さいし…パッドは邪魔だから外しました! ノンワイヤーで生地がかなり伸びてアンダーは大丈夫だけどカップ部分がキツキツです! 無理やり詰め込んでなんとか…って感じです。 ナイトブラとして使うつもりでしたがこれでは苦しくて無理そうです(-_-) 昼間家で過ごすときに使用します。 お得だからと三枚セットにしちゃって失敗でした(>_<)
    注文日:2019/06/21
    2017/02/24
    みむめむちょさん
    思ったよりよくなかったです。 取り外しできるパットは洗濯のたびにずれるし。それなら取り外しできないほうがいいです。 肩甲骨のあたりがかゆくなります。 肩が楽になることを期待したけどそうでもないです。 違うメーカーのものを買えばよかったな…
    注文日:2017/02/16
    2017/01/09
    辛めに
    最初は苦しく感じましたが、慣れてくると大丈夫でした。 ただ、パットが硬いのでもぅ少し柔らかいと動きやすいかな?? デザインは可愛いです。他の色も欲しいーですが、2回目の購入はないです。
    注文日:2016/12/26
    2016/11/16
    評価が良く期待していただけに残念です‥ 胸が潰れてしまい、全然形良くみえません。 何故こんなに評価が良いのかわかりません。 無駄な買い物になってしまいました‥
    注文日:2016/11/14
    2016/09/17
    tomo19850528419さん
    届きました
    レビューがよかったので購入しましたが装着中パットがどんどんずれてしまいストレスです。 りぴはしません。真ん中が繋がったピーナッツ型のパットとかになればいいと思いました。
    注文日:2016/08/19
    2016/08/11
    りんすこさん
    高くて評価も良いので期待して購入しましたが、正直どこが良いのかわかりませんでした。 バストは潰れた感じになるし、離れて見えるし、安いスポブラと大差あるようには感じません。 色柄を選べないのもマイナスです。
    注文日:2016/07/05
    2016/06/03
    めりんぽりんさん
    グレーを購入。 普段の洋服はMサイズ。でもこちらのサイズ表だとLL。やっぱり抵抗がありLを購入。商品の色や柄は良いと思うのですが胸が収まり切らず脇からはみ肉が・・・・ カップが大きくても小さくても一律で良いのでしょうか?やっぱり納得いきません。リピはないです。
    自分用
    注文日:2016/04/24
    2016/03/19
    nobusuneさん
    普通のスポブラ
    ジムに通い始めたのと、仕事中は、ナチュラルな胸でいたいので、試しに購入。 D80のおデブで、LLサイズを購入。 驚くほどのつけ心地ではないけど、不快ではない。 ふつうのスポブラでも良かったのかな‥‥? Lサイズで良かったのかな~? ヌーブラのように、数年後には捨て値で売られ始めたらショック。
    注文日:2016/02/27
    2016/01/17
    xxxzxcvさん
    C70かD65、Sで丁度よかったです ゆったり着たい方はMがいいと思います きれいなシルエットになりました 3枚を1・2ヶ月ほど使用してみました カップの生地はへたりにくいですが、アンダー早い段階で伸びてしまい 付け心地が悪くなってしまいました
    自分用
    注文日:2015/09/24
    2015/11/22
    kuuukochanさん
    あれれ?
    私はE95のアンダー75でLLを購入しました。今年の初夏からブラトップ系の下着で過ごしていて、お手入れの楽さや予想以上のちゃんとしたホールド感にノックアウトされて、冬用にノンワイヤーの下着を探しておりました。手堅く知名度の高いジニエブラを選びました。ですが、幅広ショルダーは幅が広過ぎなのか常にくしゅりとシワが寄るし、襟ぐりが空いた服だと時々チラチラ見え隠れしてしまいます。ワイドリフトバンドは腕を上げるだけで半分~1/3程下乳に被ります。でも痛みや、すぐ直したくなる程の不快感・違和感はないです。なのでピシッと着たい方には、あまりオススメしません。
    注文日:2015/11/17