• tatimutu3さん
  • tatimutu3さん

5 2013-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピ購入です。151cm63kgという恥ずかしい体系ですが、前回はLLを購入して少し履くとゆったりになったので、今回はLにしました。相変わらず履く前は不安になる細さですが(笑)ちゃんと履けて、なおかつ動きやすいのが不思議ですw本当にこちらの商品は、履きやすいし、安いしで万能です♪ また必ずリピしますー!

4 2011-06-29

デニムとレギンスのちょうど真ん中
ヴィンテージブラックのM購入。
身長162センチ、お腹〜お尻にかけて肉付きがよく(残念ながら)、あとは普通体型です。
履いてみるとピッタピタ!
特に、90センチのヒップや張っている骨盤部分はピタピタで、肉感をひろってやや恥ずかしいかも。
でもストレッチがきいているから苦しくないし、すぐに伸びると思うので、最初からちょうどいいよりもこのくらいがいいと思います。
丈はほどよく足首あたりがくしゅっとして、お直しは必要ないです。
本当にデニムとレギンスの中間といった感じで、レギンスにしては生地がしっかりしていて履き心地に緊張感もあり、デニムにしては柔らかくハリが少ない、そういうパンツです。
履き心地はとてもいいですよ!生地はよーく伸びるのにぴったりフィットしていて動きやすい。
ゆるゆる〜としたデニレギの履き心地がきらいな人は、合うと思います。
★−1の理由は、ヒップのポケット。低すぎます。スキニーフィットで、この位置だと、ちょっとお尻がかっこわるく見えて・・・
ひとつだけ残念ですが、色もブラックデニムが色落ちした感じで自然だし、ガンガン普段使いします♪

• a1ue0daさん
  • a1ue0daさん

4 2012-05-25

158センチ65キロでウェ スト70センチ
でXLと悩みましたがLを購入しました。
ウェストちょうどよかったです。
素材もしっかりしてて良く伸びます。
ただ少し丈が余ってしまいました。
くしゅくしゅして履くのであれば
お直しは要らないのでいいかと!!

5 2012-04-07

調度いい^^*
身長154.7cm,体重46kg,太股周り 約48cm,
太股が体の部分で一番太いです(;;)
勇気を出してMサイズを購入!!!!
履いてすぐは
『これは太股ピッチピチ…』
と思いましたが,数分履いて動いたりしていると
『ちょうどいい!!!』
という感覚に!!
履いて動いたりしてから良し悪しを決めるのをおすすめします*
ムービーは心配だった太股の部分のストレッチ具合になります...
お見苦しいですが参考までにどうぞ><

5 2009-10-02

色違い購入☆
グレーのSサイズやっと買えました!!! 以前ビンテージブルーとブラックを購入しました。(その時にサイズについて書いています) 朝30分前から待機してましたが、買い物かごに入れることが出来たものの購入できず。。。夜、再チャレンジする時買い物かごに入ったままだったのでそのままクイック注文したら買えました!!!
多分この方法なら欲しいサイズと色が買えるはず。今回買えなかった方で朝夜両方チャレンジ可能な方…再販あればこの方法使ってみてはいかがでしょうか(^^*

4 2015-01-06

いい感じ
156センチ50キロで普段MかLのボトムを履いています。レビューに大きめと書いてあったので、Mを頼みました。ヒップが90あるので入るか心配でしたがちょうどよかったです。裾は私には長すぎたので、補正に出しました。スキニーというよりは、ストレートですね。またブラックも欲しいです。

5 2014-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ぴったり、でも動きやすいです。
インディゴネイビーXSを購入しました。
履き心地は抜群です。貧相な細身の自分の脚ですが、ちゃんとフィットしてくれて、自分で言うのも忍びないですが…美脚に見えます。
生地全体がストレッチ素材なので、ぴったりしていても全くきつい感じがしません。ウエストも苦しくありません。
158cmなので、股下80は足下で結構くしゅっとしますが、膝や骨盤の辺りに生地を持っていけば足下も適度なくしゅっと具合で、違和感無く履けます。
値段の価値は十分あると思います。
他の色も購入したいです。

• moco22mamiさん
  • moco22mamiさん

5 2012-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
初購入☆
151の45キロで
下半身デブです。
XSじゃ小さいと思いましたが
ぴったりした方が好きなので
駄目もとで買っちゃいました(゚ω゚)!
やっぱりピチピチ……!
ストレッチもあまり効いていません。
でも履けない訳じゃないですが
ぽっこりお腹のせいか
腰周りの肉がはみ出ます。
足はいい感じのフィット感です☆
後、後ろのポケットの位置が
下の方にあるのでおしりが余計に
垂れて見えます(゚ω゚)笑

5 2013-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
お気に入り♪
身長156センチ、体重37キロで、なかなか良いサイズが見つからないのですが、こちらはぴったり!
以前グレーを購入し、とても気に入ったのでユーズドブルーを購入しました!
はき心地がよく、気兼ねなく洗濯できるものを探していたらこちらにたどり着きました。
丈は長いですが、足首でクシュっとしてはいてます。座っても変に足首が出ないので気に入ってます!

4 2013-10-01

結構キツキツでした・・汗
普段はLを履くことが多いのですがXLを注文しました。
思っていたよりきつかったです。
履いていくうちに馴染んでいくんでしょうけどLにしなくて良かった・・・。

4 2014-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょっと曲がってる?
身長158cm、体重57kgのぽっちゃり体型です。
レビューを参考にピッタリを狙ってMサイズにしました。
届いてすぐにはいてみた時はピチピチでつらかったけど、実際にはいたらすぐにフィット!
とても動きやすいです!
ただ、写真のように、右足のステッチが少し曲がってる?感じがしました。
特に気にならないのでそのままはきますが。
リピしようと思ってみたらほしい色が無かったので待ってみようかな☆
いい買い物できました!動きやすくてオススメです☆

• rokorokopさん
  • rokorokopさん

5 2012-10-15

ヘビロテ中
急激に太り、久しぶりにジーンズを履いたら履けなくなってしまい、急きょ購入する事にしました。
私は、上半身はMなのに、下半身はLでも入らないことが多々あり、典型的な下半身太りです。なので、ふつうのジーンズでは、ほぼ入らないだろうと思いデニレギにしました!でも、全然レギンスとは違ってちゃんと厚みがあって普通のジーンズ感覚!なのに伸びる!!すごく優秀!!最初Lを買って「ちょっと太ももきついかな」というのと、結構気に入ったのでリピしたくて今度はLLを購入しました。
LとLLの差は丈とウエストだけで、太ももなどの幅は、ほぼ変わらないように感じます。LLはウエストが緩すぎて落ちてきてしまうのでLの方が履き心地が良いと思いました。丈は長めが好きので、もう少し長いともっと良いかな?!また色違いでリピしたいと思います。

4 2012-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長173センチ、産後太りでかなり太いです。体格もガッシリです。
LLのビンテージネイビーを購入しました。伸びがかなりよくて楽です。子どもと公園行くのにもすごくいいです。生地も普通のデニムみたいで、ビックリしました☆この値段でこのクオリティはすごいと思います。
ただ、丈が短いです。裾が全然余らない…ペタンコ靴だからギリ大丈夫だけど、ヒールには絶対合わせられません。
それ以外は完璧な商品だと思います!

• aby12345さん
  • aby12345さん

5 2009-09-26

黒を購入。見た目は完全にスキニーです。同価格帯のユニ○ロのスキニーも持ってますが、これを穿いたら楽すぎてユ○クロのは穿けない…
サイズは腰と太腿がはっているのでMかLで迷いましたが、みなさんのレビューを参考にしてMにしました。結果、大正解です。

• ***neneさん
  • ***neneさん

5 2012-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
今まで購入したレギパンで一番良かったです。
ベルト通しもついており、
遠目からみたらデニムにしか見えないと思います!
ヘビロテします(^0^)♪

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ