4 2015-03-06

サイズ選び
普段Mサイズを穿いている158/50です。スキニーで穿きたかったのでSサイズ購入。最初穿いた時はキツ過ぎて(腰は大丈夫だけどお尻〜太腿パツパツ)サイズ選び失敗した、と思いましたが、二度目には丁度良い具合に馴染み窮屈さを感じませんでした。(でも二度目でこれほど緩むというと今後どれだけ持つのか少々心配です…。)普段デニンスは避けてますが、こちらはちゃんとジッパー付きで普通のジーンズという感じ、見えても恥ずかしくありません。

4 2012-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
デニレギ初体験なのですが、レギンスぽさは全く感じません♪
昔よく見かけた、ひっぱると白い生地が見える…なんて物でもないです(*^^*)
めちゃ伸びるデニムって感じです!
151センチ60キロのおデブ。サイズを測った上でLLを購入したんですが、かなり伸びるので、ウエストもお尻も結構ゆるかったです(^^;
でもふくらはぎはピッタリな感じなので、ワンサイズ下げるのは不安だな~(-_-;)
色はインディゴネイビー。
galaxy S2lteで見た色よりかなり青が鮮やかです。
個人的にはもう少し黒っぽい方が好みでした。
他のデニレギみたいにウエスト部分がゴムとかじゃないので、トップスの丈を気にしなくていいのが嬉しいですね☆

4 2012-04-28

きゅっと感が◎
下半身がだいぶ発達していますが、普段LでこちらもLでOKでした。
ただ、やはり色の濃いものでないと、ラインがはっきり出る分、太く見えます。(色落ちのあるデザインだと、太ももがはっきりとして膨張すると言うか・・・)
その点、濃いネイビーや黒はきゅっと引き締まって見えます!色違いで4色購入しましたが、黒やネイビーはヘビロテ中です!
下半身が太いと、ボトムがいつも同じものになりがちですが、色違いで着回し出来て嬉しいです!
・・・ただ、そのうち2点の太もも部分の縫い目に濃い色だから目立ってしまう白い糸のほつれ(?)が見られましたので☆−1で!

• mamecomさん
  • mamecomさん

5 2012-03-18

きもちい
158センチ、53キロ強です。
出産前にLサイズを購入したのですが、ゆるくなったので違う色を購入しました。
下半身が、がっつりなので、ストレッチといえども、ちょっと不安なところがありましたが、すっごく履いてて気持ちいいです!ジャストフィットなかんじで、上にワンピ合わせたり、チュニック合わせても着やせ効果?!
今回はビンテージネイビーを購入したのですが、あまりにも気持ちいいので、
再販になったら、違う色もゲットしたいと思います

4 2016-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地◎です。
レビューをみて良さそうなので購入してみました。
股下はかなり長めでよく伸びる素材です。
155cm、46kg サイズS購入しました。横はちょうどいいけど長いです。
折り曲げるとか、クシュクシュにするとかで対応できそうです。
デザインが可愛いのと、ポケットが随分と下めにあることから、
垂れたヒップがカバーされると思います。

• shinoko325さん
  • shinoko325さん

5 2015-07-18

動きやすい!
デニンスなのに全てリアルポケットなことに惹かれて購入。
身長156cm、体重60kgの下半身デブです。
普段LサイズでこちらもLでちょうどよかったです♪
最初履いたときはキツいかな?と思いましたが、履いてるうちに結構緩くなります。
折って履くには裾が少し長くて団子のようになるので、折っても伸ばしたままでも履けるよう5cmほど裾上げしました。
絶対リピすると思います(n´v`n)

• naonyaokoさん
  • naonyaokoさん

5 2014-05-24

細く見えてよいです
パンツを試着せず買うことに抵抗があり、ずっと悩んでいたのですが、仕事の同期が履いていて、いいよ!って勧められたので購入。
普段Lのところをレビューを参考にMにしました。
最初はきつくて後悔しましたが、履くうちになじんできました。
今、購入した時よりも7〜8キロ増量してしまいましたが、細かったときに履いていたズボンの中でこれだけが問題なく履けますwww
体型を隠すのにワンピやチュニックを着た下に履くのにピッタリ!w
うーん…痩せないと==;
痩せたら他の色もリピしたいなあ

5 2014-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履きやすいです
ヴィンテージブルーの3Lを購入しました。
165cm、72kgで太ももがかなり太めです。
どこのデニムも太ももに合わせるとウエストがブカブカで悩んでいたのですが、
こちらのレギンスパンツはウエストも太もももピッタリでした。
ストレッチも効いているので、しゃがんだりしても苦しくありません。
お尻からパンツが見えることもありません。
今度は色違いも購入したいと思います。

4 2013-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
インディゴブラックを購入しました。
こちらの商品ではじめてレギパンというものを購入したのですが、よく伸びますのでワンサイズ下の物を購入するべきだったのですね!
ベルトをしてはいています。
良く伸びます。
まるでデニムです。
しかし、おしりのポケットの位置が下過ぎでかなり足が短い人になります・・・。
ポケットの位置を上げてもらえるということないのですが。

4 2013-06-07

きれいに穿けます
ふとももが太いので、ジャストサイズだと穿けるけどちょっときつい感じで、
サイズを1つ上げると気持ち良く穿けるし、見た目もキレイでした。

5 2013-04-05

すごく良い!
154センチ58キロで、Lサイズ購入。
最初履いた時はパツパツで、「うーんこれは厳しいかなぁ」と思っていましたが
生地がすぐに馴染んで(伸びて?笑)違和感なくはくことができました。
しゃがんでもウエストきつくないし股下もそう浅くないのでお尻がでるような
ことはありません、背中は出ます。
生地が暑くないので夏でも履けそうです。
こんなに履きやすいならもう一本買おうかな、と思います。

• 柚希0824さん
  • 柚希0824さん

5 2013-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
かなりデニムっぽい!
私は身長150cmで53kgと太めの体型で太ももが太く、サイズが合うか心配でしたが、
最初はきつく感じましたが、少しずつ馴染んできたのか、Lサイズでちょうど良かったです。
見た目は生地も厚みがあり、かなりデニムっぽいです。ベルト通しもあり、ベルトをすると
本当にデニムのように見えると思います。
ブラックを購入しましたが、ステッチも綺麗に入っており、足がすっきり見えます。
また追加で購入すると思います。

5 2013-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
やわらかい!
156cm 45kgで、Sサイズのビンテージネイビーを購入しました。
ほどよく伸びるので、うまくなじんで履き心地バツグンです!
ウエスト、足のフィット感ともにピッチリだったので、少し緩くはきたい場合はワンサイズ上のほうがいいかもしれません。
屈伸も楽チンで、育児や仕事ではくのにいいなと思います。
見た目は レギンスというよりデニム!
値段相応でした。

• enmtskさん
  • enmtskさん

5 2012-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前ケミカルのMを購入して、今回はブラックステッチのM購入。
158cm53kgウエスト62ヒップは90くらい、足も太いです。
ケミカルのサイズを参考にMにしたのですがそのときよりサイズが大きめになった感じがします。
なのでモデルさん画像のほどよくゆとりある感じのシルエットになりました。
ぴっちりめが好きだったので、これならSで良かったかなぁ?という感じです。
けどやっぱりこのお値段でこの品質はいいですね^^

5 2012-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
良く伸びる
153cm、47kg。お尻太ももはかなりガッチリムッチリな方ですが、レビューを参考にSサイズを注文。最初「ん!?キツイか!?」と思ったけど、履いてみるとよく伸びよくフィットし、きちんとしゃがむ事も出来ました。しばらくはいてくれば更になじんでくるので、問題ないと思います。カラーも全然安っぽくなくて生地もしっかりしていて気に入りました。少しゆとりが欲しい人はMサイズを注文した方がいいかもしれません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ