• けしどさん
  • けしどさん

5 2016-04-07

少し大きめのバックが欲しかったので購入しました。
生地もしっかりしていて、重宝してます。
ミルクブラウンを購入。写真より少し濃いけど、そんなものかな…まったく気になりません。
個人的には、いい買い物でした。

5 2016-10-05

グレーを買いました。
渋くていい色でした。
試合でお弁当とか入れるのに
丁度よさそうです。

4 2016-06-05

満足です
大きめのバッグが欲しかったので、荷物が入る量には満足しています。
内側に大きめのポケットがついているともっと良かったです。小物を入れるためにポーチが必要。そこがちょっと残念です。
色はミルクブラウンを購入しました。思ったより暗い色でしたが、よかったです。

4 2016-05-10

ミルクブラウンを購入しました。
画像より少し暗めな色ですが、使いやすそうな色味でよかったです。
大きさも十分です。
仕事用に使うつもりですが、A4のファイルも余裕で入ります。
一泊ぐらいだったら旅行とかも行けそうです。

4 2016-04-30

グレーを購入しました。グレーて言うよりは薄茶色でしたが 想定内です。もう少し大きいと良かったかな。

• yuka:yukaさん
  • yuka:yukaさん

5 2015-05-09

追加注文しました
前回マスタードを購入しましたが、あまりの可愛さに再注文しました。カーキを購入。我が家のPCで見るより少し濃いめのカーキ(説明の欄ではそうかいてありますね)でしたが、想定内の色合いなので問題なしです。大きくてポケットがたくさんあり、大満足しています。

4 2015-05-01

カーキ購入。
何でもどんどん放り込めて、ガンガン洗えそうなコットンのトートを探していたので、まさにこれ!という感じです。
実際の商品より高さが足りないとのことで、横のスナップを止めない状態だとモデルさんが持った状態の写真よりもだいぶ横長の印象になりますが、このお値段なら許容範囲です。

• gospecialさん
  • gospecialさん

4 2020-03-29

男性が使ってもいい?
普段使い出来そうなトートバックを探して依然から雰囲気が好きで気になってました。
半額セールだったこともあり思い切って購入。
当方男性ですが、自分的には問題無く使用できてます。男性向けのショップではこういった雰囲気のものは意外と無くいい感じです。
女性には大きすぎるというレビューもあるようですが、男性にとっては丁度いいんじゃないでしょうか。
ただ…やはり臭いが結構気になります。洗濯やファブリーズで消臭して少しマシになったかな。
値段も手頃でガンガン使えるので、色によっては男性にもおすすめだと個人的には思います。(カーキ購入)

5 2018-10-03

やっぱりこれ!
この商品は2回目です。
前回購入してから数年経ち、そろそろ買い替え時だなと、いろんなカバンを探しましたが、なかなかしっくりくるものがなく、やっぱり今使ってるこれがいいなぁ、と、再度検索したところまだ取り扱っていてくれたとは!!!
色も、形も、大きさも、パーフェクト!
ニオイは洗えば消えますからっ。
また数年後も扱ってくれているといいな♪

4 2017-02-09

小さく使いたくて
かわいいけど、結構広がるので、底板がわりに厚紙を敷き、上部は、マジックテープで止められるようにしました。独立してちょこんと立つようになりました。

• ayu2516さん
  • ayu2516さん

4 2016-09-21

たくさん入るので重宝してます。形もカワイイので色違いで購入しよか検討中!ただ、ホックがちょっとキツいので指が痛くなります。

5 2016-07-13

スタッフ一押し商品なだけあって、すごくかわいいし使い勝手よさそうです。
大きさも横のスナップで変えれるし、ポケットもたくさんついてていいです。
なんせ荷物が多くなるので重宝しそうです。
ママさんもこれならいっぱい入るからいいかもww

4 2018-06-11

今回小旅行の為に購入。物が沢山入るので助かりました。
ココアの色も想像通りで大満足です。
1つ星が欠けるのはレビューにもありましたが 、中と外のポケットがもう少し深めだったら良かったです。でもこれからも外出のお供に大活躍しそうです。

4 2016-06-23

気に入りました。
受注番号 200612-20160618-0226093165
購入日時 2016年6月18日 21時30分6秒
初めて利用しました。私は55 歳になりましたが、どうやらココのショップのターゲットは30代だそうです。こちらのファッションはターゲットからも大分^_^;外れており、又病気で太ってる為着れそうにはないです。唯、お洒落はこんな私でもしたいのです。今回帆布バックマルーン色を購入しました。少し絞れたりと2WAYで 、中々付いてない中身を隠すフラップも私のお気に入りです。しっかりしていてもう一生もんですね。欲を言えば、私的には肩へチョコ掛けするのが好きではない事と、かと言ってそのまま手提げとして使おうと思うと背が低い為^_^;ギリです。ヒールも履きません。
でしたら、取り外し可能なショルダーが付いていると尚更便利!3WAYタイプと言ったところでしょうか…私はそう思います。

4 2016-03-25

お薦めです♪
大きめの鞄をお探しの方には、値段もお手頃でお薦めです。
私の場合は通勤には少し大きすぎたかな?と思いましたが…。2wayと言うことでサイドを止めて使うと可愛い形なのですが、物を取り出す度に釦が外れるので、結局ガバッと口が開いてしまいます。釦がもう少し固いと良かったのにと思いました。
あと内側に中が開かないよいにもう1つ釦が欲しかったです。ちょっと残念。