前のページへ31件~45件 (全 1,018件)次のページへ

4 2016-11-19

• 利用者サイズ: トップスS
Lサイズアイボリー購入
152cm普通体型で普段はS,Mサイズですが、だぼだぼのワンピースが欲しくてLサイズを購入しました。結論は、うーん、普通の大きさ(笑)もっと袖が余って、ゆったりしたものを想像していましたが、ワンピースとしては普通のサイズでした。
色は柔らかい白色で透け感もなさそうなので良かったです。
暖かいので冬に重宝しそうです。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: トップスL
152cm 53kg産後4ヶ月でバストがGあります。
胸が目立つのが嫌だったのとゆったり着たいので黒のLLを購入しました。
大きすぎるかと心配だったのですが、レギンスやタイツと合わせると可愛く着れます。
丈はひざより少し上になります。胸も目立たず、LLにしてよかったです。
裏起毛で一枚でとても温かいです^^

4 2016-12-22

• 利用者サイズ: トップスM
着丈が欲しいのとゆったり着たいのでLサイズを購入。
ホワイトは透けるのでインナーに注意です。
サイズ感、着心地、暖かくて気に入っています。

5 2014-12-22

• 利用者サイズ: トップスM
薄くてとても軽いです。起毛になっているのでこの1枚でも暖かいですが、寝る時にはインナーを着ています。洗濯をしてもシワにもならず重宝させて頂いています。

4 2020-01-16

10月末に購入。
約2ヶ月半、週5日仕事への往復(計1時間くらい)に着てるのみ、洗濯は3回(w)ほどですが、全体的に毛玉ですw
まあみなさんのレビュー通りでしょうか。
ただグレーなので、自分が見るぶんには毛玉ですが、遠目ではあまり目立たないので気にしないようにしています。
毛玉はだいぶ欠点ですが、とてもあたたかい。
自転車通勤なので寒いですが、しっかりしてるので暖かいです。
ぼってり体型なのでLにしましたが、下にインナーダウンを着ても余裕なので、スマートな方はMがいいかなと。
またフードが二重になっているため、安っぽく見えないところがいいですね!
フードが大きめなので小顔効果もあるんじゃないかなと。
毛玉は気になるけど総合的にとても良かったので、Mをリピしました。
他の色だと毛玉はどんなか、またレビューしたいと思います。

5 2018-09-30

普段Lサイズ。こちらの商品もLサイズにしました。サイズ感はゆとりがあって良かったです。太って見えないし、レギンスと合わせて着ようと思います。生地は柔らかくて着ていて疲れません。まだ洗濯してないので皆さんがおっしゃる毛玉が心配ではありますが、あまりにも着心地が良かったので色ちで購入しようと思います。

5 2017-01-04

• 利用者サイズ: トップスS
グレー購入
冷え症なので、暖かいワンピが欲しくて
軽いし暖かいのでヘビロテしてます。
次はフードなしを、購入予定です

4 2016-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いです。洗ってくうちに、少し毛玉ができちゃうけど、安いから、しょうがないですね。

5 2016-09-30

グレーLサイズ購入
150センチ60キロのチビデブです。
LLと悩みましたが太ってるとゆったりサイズはさらに大きく見えたりするのでLサイズにしました。
試着した所、ちょうどよいサイズでした。
下に仕込むだけの程よいゆとりがあります。
バスト94ですが胸回りもきつくもなく着心地も軽くラクチンです。

5 2016-02-15

あたたかいです
ブラックしか残っておらず、犬がいるので悩みましたが買ってみました。
あまり毛も付かず、家着として重宝しています。

4 2017-11-29

あったかい
裏起毛パーカーですが重たくもなくてよかったです。
身長159体重50キロの下半身太めです。
レビューを見てMは短いかな?とLのグレーを購入。
だぼっと感があるもののちょうどいいかな。
しかし少しだけ短いかな〜。タイツをはけば問題はないとは思うけれど
もう少し長めがいい方はLLサイズがいいかと。LLになるとだぼっと感もさらに増すと思います。
写真は正面の下の方と横からです。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
グレーLサイズ購入。
三十代ですのでミニ丈はもう履けないと思っていたけれど、こちらはタイツと合わせて抵抗なく着れました♪
毛玉はできやすそうな生地なので、くたびれてきたら同じものリピートするつもりです。
どうか同価格、送料無料のままでお願いします!

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスL
黒 Mサイズ購入。
154センチ50キロ、E75体形です。
Mサイズで膝上15センチちょっとでした。
ワンピースとして着るにはギリギリですかね?
生地が厚手なので、両サイドのポケットのごろつき感が少し気になります。
裏起毛は暖かく肌触り良いです。
安価なので、助かります。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
先日購入して気に入ったので色違いで追加購入しました。
薄手ですが柔らかく肌触りがよく着心地がいいです。
さらに色のバリエーションが増えるといいなと思います。

5 2015-11-10

温かい
ゆったり着たくてLにしました。158センチの私には膝上でちょっと長めですがスキニーと合わせてよい感じだと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース