【特別送料無料!】ワンピース M/L/LL フー...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-31

楽ちん、あったか
送料無料だったので、1枚試しで購入したら軽いしあったかいのでセール中に追加購入。確かに毛玉にはなりやすそうだけど、この値段だし(;^_^Aも少しイロチがあると良いなーと思います。今回はカーキ購入。着画は、前回購入の杢グレーとエアパンツ。165センチのちょい太でLLサイズ着てます

4 2018-10-22

裏起毛のロングパーカーがこのお値段なので、毎年買い換えてます〜。ワンシーズンで毛玉だらけになりまーす。2年目は部屋着にして、雪国なので着倒してます。グレーはそれでもあまり見た目目立たないですが、カーキはボロボロに毛玉つきまーす。

4 2018-12-22

カーキのLサイズ注文。
想像していた生地より柔らかく薄かったです。
着やすいんですけどね〜1日で毛玉が・・・・・擦れる部分に出ちゃいました(T_T)
暖かくてフードについてるリボンも変わってていいんですけどねぇ・・・毛玉が・・・あぁです。

4 2018-10-31

軽くてあったかい
セール中に送料無料だったので、杢グレー購入。気に入ったのでセール中にカーキも追加で購入しました!
165センチのちょい太目ですが、LLでゆったり着用できました

4 2018-11-27

デザインも着心地もたいへん気に入っております。
しかし購入後ひと月もしないうちに毛玉・毛羽立ちがビッチリ…完全に部屋着と化しました。
それでも星4をつけるほどのお気に入りです。
さらなる改良を願います。

4 2018-11-05

一回しか着用してないですが、肌触りも良く暖かいです。

5 2018-11-30

暖かくて、お尻すっぽり隠れます!
暖かくて軽い。お尻すっぽり隠れます。今年は暖冬なのでこの上にベスト着るだけでも大丈夫です。裏起毛のパンツ履けば冷えないかも。色はグレー。身長167cmです。Lサイズでちょうど良かったです。

5 2018-11-21

かわいかったです。フードのリボンが気に入りました。丈が長いのでおしりも隠せてうれしいです。

4 2019-01-23

リピートです。長いから、腰まで温かいです。ただ、生地が意外に薄いから中にまた着る必要があります。

• jjbooskaさん
  • jjbooskaさん

4 2018-12-01

普段Lサイズ着用でカーキL購入158センチお腹周り気になる体型ですがジャストサイズでした。凄い暖かさです!油断してshoppingでお店に入っていると暑すぎるぐらいで、汗が出ます。
色違いリピします。

4 2018-11-03

袋から出した第一印象は肌ざわりが良く、暖かそうな感じなのに軽い。着てみて『この丈が欲しかった』後は皆さんのレビューにあるように毛玉が心配ですが、大量に発生したら部屋着にしようと思います。

5 2018-11-30

朝は氷点下になる東北でこれを着ましたが、ヒートテックの上にこれを着ただけで室内では暑いほどでした。
2、3回着ただけで毛玉ができましたが、ルームウェアとして着るので問題ありません。
軽くて動きやすいです。

5 2018-11-09

ちょうどいい厚さだけど中は暖かいのが最高です。
娘と色違いで購入しました!
ブラックとグレーどっちも使えるので◎

• mymyoronさん
  • mymyoronさん

4 2018-12-02

暖かいです(^^)
少し 大きめを買って 下に ヒートテックを
着たら 結構 暖かいです^_^
ちょっと 配送が 3週間くらいかかったので
星4つで!
すみません。

4 2019-05-14

妊娠中の冷え対策に
妊娠中にとてもとてもお世話になってました。
パンツやスカートなど妊娠前のものはサイズ的に履けなくなっていたので、こちらのパーカーとレギンスで過ごしていました。寝るときも腰が冷えなくて安心。
妊娠中の検診もこれでした。
検診時は下は全て脱がないといけないのですが、これなら恥ずかしくなかったなと笑
2枚買ってヘビロテしてました。
毛玉は出来やすいので、ホワイトはすぐに家用になってました。
グレーは毛玉が目立ちにくいので、毛玉取りをしつつ長く使っていました。
2年使ってこの度ホワイトを断捨離するので、感謝の気持ちも込めてレビューを書いてみました。
今度は別の色を購入したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース