• harukey33さん
  • harukey33さん

4 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ選び失敗っ!
送料込2,090円♪普段23.5cmなのでMサイズですが、レビュー読むうちに120デニールのタイツも履くのでLサイズに。結果、失敗?1cm以上大きいのでストッキングだとスポッと脱げます。汗"これ以上伸びたらタイツでも大きいかも。。23.5cmの方、Mサイズですよ!

• muu-*さん
  • muu-*さん

5 2014-09-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カモフラ(グリーン)M購入。
いつも23〜23.5をはいています。
基本はMサイズですが、靴によってSだったりもするので迷いましたが厚手の靴下をはくこともあるかとM購入しました。
ちょうど良いサイズでした。厚手の靴下をはいても窮屈ではなさそう。
ふわふわで、軽くて、安くて、可愛い♡

• yuchi1209さん
  • yuchi1209さん

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2000円には見えません
普段は22.5〜23.0を履いてます。
迷わずSサイズを購入。素足ではいて、ぴったり。
厚手の靴下だと少しきついかなー?
ただ、多分、中のボアがくたってくると、靴下でも良さそう。
色はキャメルがなかったのでダークブラウンで。
今度はインクブルーほしいなぁー。
2000円には見えません!

4 2014-10-18

到着!
12日に注文し18日に到着!
サイズはいつもは24.0を購入してますが、ファー素材のため少し大きめの24.5〜25.0のLLにしました!裸足で履いたら少し大きいですが靴下をはいてちょうど良いと思います!23.5〜24.0でも良かったかもしれません!
作りは写真通りで、履くととても暖かいです!見た目も可愛いので大満足です♡

• panya1018さん
  • panya1018さん

5 2014-09-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmの幅広です。普段は23.5〜24cm履いています。
スタッフボイスを参考にMサイズにしました。
長さはぴったりだったのですが、横幅が少し窮屈でしたので、
厚めのタイツだと小さく感じるかも・・・
Lサイズでもよかったのかもしれないのですが
ぶかぶかよりはマシなので、こちらでよかったと思います。
2080円送料無料でお値段も、見た目もかわいいので、いい買い物でした。

5 2016-09-01

足23.5センチ、キャメルMサイズ購入
足のサイズ23.5センチです。足の甲高普通。キャメルのMサイズを購入しました。
裸足で履くとピッタリ。普通の靴下なら大丈夫ですが、冬用の分厚い靴下を履くと少し窮屈な感じがします。靴の内側がモコモコのファーになっているので、暖かいですが少し狭めには感じます。
靴底もお値段を考えるとしっかりしている方だと思います。
着脱楽なので普段使いにはもってこいです。

5 2015-03-02

もこもこ
外反母趾の私にはモコモコシューズは神!(笑)めっちゃ履きやすいし全く痛くならない!最高です(*^o^*)

• sj1189さん
  • sj1189さん

4 2014-11-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
フカフカ気持ちいい〜
普段24センチです。皆様のレビューを参考に、靴下など着用することを考えて、ブラックLを購入しました。サイズぴったりです!しかも、とてもあったかいです。
ただ、ワンシーズン限りという感じはやはり否めないですね。。靴底が薄めなので、でこぼこ地面を歩くと足裏がすごく痛いです^^;
でもでも、このお値段で、このファーのボリュームでしたら普段使いには十分ではないでしょうか!ライトベージュも追加購入しようかな〜・・・

• LUM♡さん
  • LUM♡さん

4 2014-09-17

あったかい♡
レビューも良く、お安くなっていたので買ってみました!
普段23.5cmで、今回Mサイズを購入。ぴったりでした!
最初は少し大きいかな?と思ったりしましたが、履いていて脱げることもなく、厚めのタイツを履いてもイケそうです☆
安かったのであまり期待していませんでしたが、モコモコ暖かくて買って良かったです!
安い分、何も気にせずガンガン履けます♡他の色も欲しいぐらいです。

4 2014-09-14

届きました!!
梱包はわりとしっかりされているけど、靴はすでに歪んでる感じ。値段相応ですね。リボンもクネクネで自分で修正。手で直ったので良かった。
履き心地はさらさら、ふわふわ、きもちー★S素足でぴったり★靴下は薄手のものだったら問題なし。厚手を履くまでにはきっと伸びているはず。
色味も想像通りでした。少し涼しくなってきたので、これから履きつぶすぞぉ〜!

• mik-keyさん
  • mik-keyさん

5 2014-09-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
母と一緒に3足購入しました。
カラーはブラック、キャメル、ダークブラウンです。
私はいつも24〜24.5を履いているので、悩みましたがLサイズを購入。素足で履いて、ほぼジャストに近いので、タイツなら大丈夫でしょうが、靴下は無理かなぁ…といった感じです。ただ、靴自体も柔らかいため、靴下を履いてもでもいけるかもしれませんσ^_^;
値段も安いですし、暖かかったので、今年履きつぶしたら来年もリピするかもです。
写真はブラックとダークブラウンです。

• merryukinaさん
  • merryukinaさん

5 2014-08-21

届くのが早い
もう8月も半ばになったので
秋用に買いました!
履きやすくてカモフラ柄可愛かったです。
23㎝と23.5㎝をブランドによって変えて履いていますが、ミネトンカは伸びるのでサイズ小さめで選んでいますがこちらは中にボアが付いているので23.5㎝にしました。丁度良かったです!

• shizukosanさん
  • shizukosanさん

5 2014-09-26

気持ちいい
キャメルSサイズ購入。
見た目も想像通りで、履き心地も良かったです。
23cmを普段履いてますが、サイズもピッタリでした(^^)
この秋冬たくさん履きます!

4 2014-09-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
あったかーい!!
黒購入!!
22.5cmですがM購入★
暖かくていい感じ♪
靴下履いてぴったり位です♪

• tA.6611さん
  • tA.6611さん

5 2014-09-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
幅広甲高、普段パンプスなどは25cmですが、LLで大丈夫でした。値段の割りにしっかりした造りだし、可愛いし、大大満足です!他の色リピしたいけど、売り切れ〜。再入荷したらまた購入したいです。

関連ジャンル レディース靴モカシン