1件~15件 (全 1,831件)次のページへ

5 2014-09-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
1〜2サイズアップがおすすめ
普段23.5cm Mサイズ着用です。
この商品は中のファーが厚そうだったので、Lを購入しました。
結果……大正解!
Lサイズで幅も長さもピッタリでした。付属の中敷きを敷くとつま先の当たりが緩和されます(靴底との繋ぎ目につま先が当たらなくなります)。ただ、厚手の靴下を履くのは苦しそうです。
甲が高い方や24cm寄りのサイズの方は、LLサイズの方が丁度いいかと思います。
かかとがパカパカせず、歩きやすいです。
色はチャコールを購入しました。写真より暗めの色合いです。
何にでも合わせやすそうなので、冬にはヘビロテの予定です!

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カモフラグリーンLL^^〜♪
寒くなると靴下がモコモコのになりますので、
LLにしました。
サイズでいつも悩みますが、
ちょうど今、巻き爪で(涙;;;)
大きいサイズのブーツを探していたので
良かったです。
このお値段なら気楽に頼めました。
手足が冷たくなるので、このムートンはとっても◎^^
今のところ気に入ってます。
スペシャルクーポン300円使わせていただきました。
1690円・・・嬉しっ^O^/

5 2015-03-08

セールで購入
セールで送料込みでお安い時に購入しました。
ショートで脱ぎ履きが楽そうだったのでピンク購入です。
派手過ぎず可愛いピンクで気に入って毎日履いています。
中もふわふわで快適です。

5 2014-10-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
チャコールM、コスパ高し!
一瞬、こげ茶やん!と思ったけど、光に当たると確かにチャコールグレー。茶とグレーのまさに中間ヽ(* 'ー')ノ
これが嬉しい誤算。画像より濃いし中間色やし、コーディネートを選ばないのでこれひとつで大丈夫!
作りはスーパーの安物とかより断然丈夫。中敷の分歩くと浅く感じるけど、おかげで狙い通り赤ちゃん抱っこのままスポッと履けます☆かがめない妊婦さんやママさんにおすすめ!

5 2014-09-12

ライトベージュ Lサイズ
可愛いベリーショート丈と、手頃なお値段に惹かれて購入。
色も写真のイメージとほとんど変わりなく、綺麗な白っぽいベージュでした。
手持ちの靴のサイズはモノによって23、23.5、24cmと様々なので、MかLか迷いましたが…
スタッフの方や皆さんのレビューを参考に Lを注文しました。
インソール有りだと丁度良い感じ!
インソール無しでも個人的には全く問題なし♪
少し余裕はありますが、これなら分厚い靴下も履けるし…
とにかくフカフカで気持ち良い&脱ぎ履きしやすくて楽チンです。
まだ暑いので実際に外で履いてはいませんが、作りはしっかりしていると思います。
良いお買い物が出来ました♪

• yvzvzvさん
  • yvzvzvさん

5 2014-09-04

可愛い カモフラ ★
楽天スーパーセールで
1990円からクーポン300円引きで購入♪
カラー カモフラ グリーン
サイズ S を購入しました!
普段は 右22.5 左22.0 で 22.5 もしくは Sサイズ を購入しています。
こちらの商品ですが 素足 薄手の靴下 で
試し履きしましたところ、
サイズばっちりでした(o^^o)b
インソールもいれて着用しましたが
ほどよいピッタリ感があります!
厚手の靴下を着用される方は
ワンサイズあげてもよさそうです( ´ ▽ ` )
ファーも柔らかくて気持ち良いですし、
折り返しての2wayも可愛いので
これからの時期に活躍してくれそうです☆

2 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
去年より質が落ちた
去年二足買って、あまりの良さに今年も買いました。
残念!グレードアップと言いながら、材質は低下しましたね。生地が安っぽくなった。ボアも密度があきらかに少ない。届いて開けた瞬間『あれ?安っぽくなった?』と思って、去年りピ買いして履いてない物と比較したら、やっぱり違ってました。この値段で凄くクオリティー高いから買ったのに…去年予備に買っておいて良かった(T-T)これなら此所で買わなくても売ってますよ。

5 2018-01-31

ブーツ
靴の足先までふかふかのムートンでとってもあたたかいです。

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
12月楽天スーパーセール
道産子育ちの私
ブーツは撥水しているものだと思って購入していました。
いざ雪が降り履くと・・・スブズブと
今回のこちらのブーツは撥水で底も滑らないように
なっているので安心です。

• mion0512さん
  • mion0512さん

1 2014-11-15

なんなの?
届いて早速見てみて、たまたま手を中に入れたら左の中敷が折れていた。他の方のレビューにもあったのでよく読まなかった自分も悪かったけど、がっかりとしか言いようがない。確かに安いが、大手スーパーなどでも同じような値段のものはでているし、おととしは大手スーパーのものをあちこち試着して購入したが、それらも履いていけばへたるが少なくとも中敷ぐはなから折れてるなんてもの見たことがない。最悪。この店で注文中のワンピがあるがやめればよかったと後悔。二度とこの店では買わない。

5 2014-08-28

チャコール LL
ぜんぜん安っぽくなく、履き心地もいいです。
早く履きたいなぁ〜。
普段23.5〜24.0cmですが、ゆるめにはくのが好きなので、だいたいの靴は24cmを購入しています。それで余裕があるくらいです。
こちらのショップで靴を購入するのは初めてでしたので、最初Lサイズで注文しました。
履いてみると長さが足りなくて、中で指が伸ばせませんでした。ボアが落ち着けば緩くなるかと思いましたが、タイツでこの状態なので、馴染むほど歩けないと思い、LLサイズに交換してもらいました。
ぴったりです!インソールを入れてもOKでした。
タイツでためしたので、厚手の靴下だとやっぱりきついです。
足のサイズが、24.5cmより大きい方はキツいかなぁと思いました…。
アンクル丈というのがまたかわいくて、色ちがいも検討中です。全体のバランスも取りやすいです。

4 2020-11-07

着脱容易
8年ほど前からリピートしています。
今回は2399円送料無料で購入できました。
パンプス23.5センチ、スニーカー24センチでLを購入しちょうど良いです。
シーズン終わりには毛もへたりグスグスになりますが、Mだとシーズン始めはきついと思うので、これからもLを選びます。
ブラックを購入しましたが、少し色褪せた感じのブラックなので、濃いブラックにして欲しいです。
経験上、1番はずれのない色はキャメルです。
似た商品は沢山ありますが、こちらのショート丈は着脱が容易なので、なんだかんだで毎年履き潰しリピートしています。

• angi0208さん
  • angi0208さん

4 2018-11-25

インソールが
毎年購入してます。最初に買った頃よりインソールが中で動く感じがして履く前に調整して履く感じです。
だんだん最初の感動が薄れてきました。
改良に期待します。
幅広24.5センチサイズなので、Lサイズを購入しました。サイズは少し大きい感じがします。ワンサイズ下にすると小さいかもしれないです。
いつも気に入ってるのですが、インソール改良願いたいです

1 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
黒のブーツを注文したのに違う色のブーツが届きました。メールを確認したら、ライトグレーご了承下さいと書いてありました。これは黒がないけどライトグレーで我慢しろということなのでしょうか?あまりにも勝手すぎる対応だと思います。

4 2016-10-01

毎年愛用☆*゜
23.0〜23.5cmで毎年Mサイズ購入。
今年はブラック2足・キャメル1足購入。
商品はなんの問題もなく満足なのですが…
3足購入したので、大きな段ボールで届きました。
段ボールを開けてびっくり!
隙間だらけのせいか、中はぐちゃぐちゃ…
今まで何度もイーザッカさんでお買い物していますが、
一度もこのような事がなかったので残念な気持ちになりました(T_T)

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ