【特別送料無料!】 ブーツ S/M/L/LL 抗菌...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-16
  • 二足まとめ購入!
  • 茶色のコーデュロイと、チャコールの二足を購入しました!普段22.5を履いていますが普通の靴下を履いてSサイズでちょうどよかったです!中はとても暖かく、ふわふわで気持ち良かったです!色もイメージ通りでした!一点残念だったのが、箱に入っているからなのか元々そうゆう形になってしまうのか、足を入れる入り口のところが上から見ると丸い形ではなく二足ともいびつな形になっていたことです。たぶんお店 ・・・(続きを読む
  • OHANAOHANA1371さん
  • 3 2019-10-10
  • うーん…中途半端です
  • チャコールLL購入。まず、色はグレー系ではなくカーキです。カジュアルな印象の色です。幅広甲高でスニーカーは25センチ、パンプスは39を履いていますが薄い靴下を履いて、中敷きを入れた状態でLLを履くとかなりピッタリします。爪先にやや圧迫感あり。中敷きをはずすと余裕ですが少しかぱかぱします。もうひとつ上のサイズがよかったかな。中敷きも本体の底もかなり硬いのであまり歩き心地はよくありません。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-07

着脱容易
8年ほど前からリピートしています。
今回は2399円送料無料で購入できました。
パンプス23.5センチ、スニーカー24センチでLを購入しちょうど良いです。
シーズン終わりには毛もへたりグスグスになりますが、Mだとシーズン始めはきついと思うので、これからもLを選びます。
ブラックを購入しましたが、少し色褪せた感じのブラックなので、濃いブラックにして欲しいです。
経験上、1番はずれのない色はキャメルです。
似た商品は沢山ありますが、こちらのショート丈は着脱が容易なので、なんだかんだで毎年履き潰しリピートしています。

4 2020-10-27

ブラックSサイズを購入。通常パンプスは22.5、ブーツやスニーカーは23センチを履いていますが、薄手の靴下でも脱げない&厚手の靴下でも履けるちょうどよいサイズ感でした。
見た目もしっかりしていて、とてもこの値段で買えるような品物には見えません。
まだ使い始めておらず、歩き心地&耐久性等は不明ですが、履きつぶしてもいい値段なので、ミドル丈も購入しようと思います!

5 2020-03-10

活躍しそうです
すぐに届きました!今はいているものが雨に弱かったので購入。これは、いいですよ。もこもこもばっちり!雨の日も気にせずはいていきました。お値段以上です。

5 2020-01-19

Mサイズを購入しました。普段は22.5~23.0を履いてます。履き口が大きいけど、パンツ裾を中に入れるか厚手の靴下を履けばブカブカしないかな? 私の場合歩いているとつま先がキツく感じる時があって(靴の中で滑って)そこはマイナスに感じるけど、とても暖かいので許せる範囲です。

4 2020-01-16

二足まとめ購入!
茶色のコーデュロイと、チャコールの二足を購入しました!
中はとても暖かく、ふわふわで気持ち良かったです!
色もイメージ通りでした!
たぶんお店で買うといびつな形にはならないのかと思います。綺麗な丸になるように重いもので形を整えようと思います!
ですが、お安いですし、可愛く、中もふわふわだったので満足です。
また新しいものを購入する時にはこちらで購入したいです!

5 2020-10-03

基本24cmですが、24cmがたまにキツイことがある足です。緩いよりキツイ方が歩けないので靴下を履くことなどを考慮して去年LLを買ったら中で足が動くぐらい大きくて、歩けはするけど歩きづらすぎてwまだ使えるけど買いなおしました。Lサイズちょうどいいです⭐
フカフカで気持ちよくあたたかくてはー冬はこれ以外履けなくなります♡ガンガン使って履きつぶしてもまた購入すれば良いお手頃価格でありがたいです♡♡

5 2020-01-18

気持ち良い履き心地
普段使いにスポっと楽に履けるショートブーツです。足を入れるとふわっと柔らかく、思わず笑顔になります。私は素足か薄い靴下で履きますが、通常サイズ23cm、Mサイズでピッタリでした。中の毛が段々ボリュームダウンしてくると、少し緩めになるかな?と思います。ムートンブーツは毎年2種類1足ずつ購入することにしているので、送料無料のお値打ち品はありがたいです。

5 2019-12-21

普段Mサイズを購入…
こちらもMサイズを購入しました。
結果…履き始めはいつものMサイズの感覚よりよりキツい?…と思いましたが、2〜3日でちょうど良くなりました。
厚手ではない普通の靴下を履いてブーツ履いてます。
中もふわふわモコモコで履き心地が良いです。
中敷が多少滑る感じはありますが、特に不快ではありません。
もう少し安かったら嬉しい(・∀・)!

4 2019-12-12

普段25を履いており、1番大きいサイズを購入。中敷を抜いて履いて、若干つま先に窮屈感。でも履いているうちに馴染んできたので、まぁ問題なく履けています。ピンクコーデュロイ購入。外見は抜群に可愛いです。この値段には見えません。かぶらない感じなのも良いですね。
履き心地はお値段なり。足が痛くなるとまでは言わないけれど、履き心地が良いとは言えません。でも値段と見た目から考えたら十分満足です。
3歳の娘に他店でピンクのムートンを買ったので、お揃いにしたくてこちらのピンクを購入したら、沢山の人たちに褒められて嬉しい母です。

5 2020-11-24

普段スニーカー23,5センチでMを購入しました。はじめて履いたときはつま先があたりLにすれば良かったかなぁと思いましたが、歩いているとすぐに気にならなくなりました。
ムートンブーツは3台目で、黒、キャメルからの今回はグレージュ。室内ではカーキに見えたり、外では焦げ茶?いゃ、グレージュ⁇ なんとも言えないカラーです。
いっぱい履きたいです! 耐久性に期待します。

5 2020-11-15

とっても良い!!
24.5の幅広甲高で、スニーカーは25を履いてます。LLでぴったりでした。コーデュロイキャメル、とっても可愛いです。2時間ウォーキングしましたが全く足が疲れませんでした、中もふかふか、形がよく足が大きく見えません!もう1つ色違い欲しいです。

4 2020-03-18

半額はお得です。
母の為に購入。同じ感じのブーツがボロボロになっていて撥水加工もされていなかったのて少しの雨でビショビショになってしまうのが気になってました。が今回は撥水加工もされているし 可愛い感じだったのと半額なので購入しました。
普段24.5cmの人が厚手の靴下で履くとキツく感じると思うので 普通の靴下が良いと思われます。

5 2020-03-16

すごくいい!
すべりにくく、色味や形もかわいらしいです🎵
本当にいい買い物ができました、ありがとうございました。

4 2020-03-08

満足してるけどカラー表記には疑問
来年寒い時に履こうとチャコールのMサイズを買いました。サイズもちょうどよくかわいい作りでした。ところが、色はチャコールというより完全にカーキ。チャコールというのがそもそも曖昧な色なので、少し戸惑ったけど、これもかわいいと思って受け入れました。
でも買った方によっては返品レベルだと思うので星4つです。

5 2020-02-28

ピッタリ!暖か!
24センチの足のサイズです。ピッタリでした。良かったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ