4 2013-07-18

柄は素敵です!
レッド×ネイビーを購入
色や柄は本当に可愛いいですが、胸下からの切り替えで、ちょっと太って見えます。スリムな方がきたらいいのかも。。
スリムなボトムスと合わせて着ます☆

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い(((o(*゚▽゚*)o)))
写真どうり、可愛いかったです(^^)色違いもリピしたいぐらいです。
普段、Lサイズの私でも着れました。ちょっとバストはピチピチかな…
洗った時に色落ちがすごかったので、個別に洗う事をオススメします。

• neiro**さん
  • neiro**さん

4 2013-08-07

かわいい…
このお値段とは思えないほどかわいいですー!身長152で、この丈です。私は肩幅があるほうなので、動くと袖が短く感じます。私的にはもう少し袖があるほうがすき。生地は、薄いですがしっかりしてます。透けないですし。ただシワにはなりやすいのと、最初の色落ちがすごいです。それ以外は満点!!かってよかったです。

4 2013-09-08

• 利用者サイズ: トップスM
着方次第で。。。
赤が良かったけど、イエローしか残っていなかった・・・
でも意外に可愛い感じです。まさか裏地ついてるなんて思って
なかったので嬉しかった。
ストンと楽に着れる分、合わせるものに気をつけないと、ホント
ハワイのおばちゃんのムームーになる!!
ちゃんとアウター、足元に気を遣えばすごく可愛くなると思うので
頑張りまーす。他の方がレビューでコーデしてたハードなブーツ
合わせ可愛かった。
真似しよ(笑)

4 2013-07-25

華やかで可愛い
見た目通り、とても華やかです。ガーゼの生地がふんわりとしていて体にくっつかないので、着た瞬間、あ、涼しい!と思いました。150センチの私が着るとワンピでもいける丈でした。ただ、首回りが思ったよりもあいているので、何もないとちょっとムームーのような、リゾート地の部屋着のような手抜き感満載の感じがでてしまうのが残念でした。子どもを抱っこするのでアクセサリーはつけたくないけど、華やかになるかな、と思って購入したので、そこが期待違いでした。無地のストールをまくか、カーディガンを引っ掛けるなどしてカバーして着用しています。

4 2013-08-24

• 利用者サイズ: トップスL
グレーを購入しました。ふわっとしていて感じがいいです。少し太って見えるのが弱点かな。

• Love4Uさん
  • Love4Uさん

可愛いー☆
涼しいしお洒落だし、可愛いし、満足度高いです。

4 2013-08-25

• 利用者サイズ: トップスS
イエロー&ピンクを購入。
柔らかい色合いです。
イエロー部分は薄い山吹色。
ピンク部分はスモーキーなサーモンピンクという感じです。
パッと見はレッド&ネイビーがいいなと思いましたが、
イエロー&ピンクの方が柔らかい優しい印象に思えました。
実際、すごくいい色でした。部屋着にしようと思っていたので、ばっちりです。
あんまり人気がないようで売れ残ってますが、すごくいい色ですよ。
ただ、商品自体大変お買い得なお値段がついてますので、生地はお値段なりです。
生地が薄いのはまあ良いですが(透けるけど涼しいので)、
結構プリントに色むらがあります。
インド製で、タグに「色むらなども個性なので、
それをお楽しみください」と記載されていましたが、
気になる人は気になるかもしれません。
でも、気になるところはそれくらいで、総じて満足です。
いろいろと評価はあるみたいですが、
今回はショップの対応も良かったと思います。

5 2013-10-03

イエロー×ピンク
イエロー×ピンク購入しました。
もう肌寒いのてわ、さすがに一枚では着れませんが、ネイビーのジャケットと、グリーンのタイツで合わせたら、周りからとても好評でした◎
本当はレッドが良かったのですが、こちらの色のほうが、長い期間着ることができそうなので満足です!
生地も夏仕様のため、洗濯してもすぐ乾きますし、しっかり伸ばせば意外とシワもつかないです。

5 2013-08-22

衣装に!
レビューが遅くなってしまいましたが…
とある舞台で、衣装として購入しました!
70年代のサイケファッションということで、見た目も可愛いし派手さもあるし丁度よさそうと思ったのでこちらの商品に決めました☆
下にショートパンツを履いて、ワンピーススタイルで着たのですが、まわりからの評判も良かったです!
普段こういった格好はしないのですが、衣装として着ているうちに自分でも気に入ってしまったので、今後普段からも着て行こうと思っています♪

5 2013-08-22

大満足です☆
自分用に購入。デザインが気に入って即決しました。
色は赤を購入しましたが、とても素敵です。
洗濯で色落ちがあるので、他のものとは分けて洗濯するよう注意が必要です。
洗濯後もくたっと感は気になりませんし、色自体もきれいなままです。
彼も似合うよと褒めてくれ、同性の友人にも好評でした。
ショッピングの時、お洋服屋のさんの店員さんに「かわいいですね、インポート物ですか?」と言われ何となく自慢したい気分でした☆

• 利用者サイズ: トップスS
外国ファッションみたい。
148cm、43kg、小さめ体型です。
色が決められなかったので、全色購入しました。
おすすめは水色系とレッド系です。
インド綿なので通気性抜群、肌触りも最高です。
フリーサイズなので、小柄な人には大きく感じるかも。
私はボトムに細めのパンツやスパッツと合わせて、
ナチュラル・カジュアル系にふんわり着ております。
デザインがスカーフっぽいので、どこか外国風なイメージ。
ウエストにベルトを付けると、すっきり着れますよ。

5 2014-04-22

可愛いです
まだ肌寒く着て出かけることはできませんが、可愛くて肌ざわりも良いので夏に活躍しそうです(人'ω'●)まだ着れてないので星は4つにしようか迷いましたが、期待を込めて5つで♪

5 2014-01-24

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったりしててかわいいです。
気は早いですが夏にいっぱいきたいです。

5 2014-01-05

黄色購入。
この値段でこのかわいさならあり!
ほんとは赤が欲しかった〜
再入荷のメールの設定したけどこないなー残念

関連ジャンル レディースファッションワンピース