【正規品】当店のpatagoniaは全て正規品で...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-19

大満足しています。
2歳の子供がいます。貴重品はミニバッグに入れて斜めがけしていますが、その他のオムツ・着替えなどは、これまで肩掛けのトートバッグに入れていました。しかし歩きだし、目が離せない時期になり、両手が空かないとお散歩・買物もなかなか難しくなってきたので、この商品を購入しました。とにかく重宝しています。素材が柔らかいので、どんな形にも変形しやすく、ベビーカーの下の荷物入れにも無理やりギューギューと入れられたり。リュックとしても使えるし、鞄としてベビーカーにかけたり、持ったりもできるので、とにかくどんな場面でも扱いやすいです。色は黒にしましたが、(地味好きな)夫も持てて、とにかくどんな服装でも合うので、本当に本当に重宝しています。ずいぶん前から、買うか買わない迷っていたのですが、もっと早く買えばよかったと後悔したほどです。リュックとして使うとき、あまり重たい物を入れてしまうと、肩は痛いので、気を付けて下さい。

• 1604azukiさん
  • 1604azukiさん

5 2015-06-06

レッド購入
在庫がレッドのみになっていたので、どうしようか2日悩み購入。
意外にも発色が良いレッドなので、違和感なく服装に合わせられそうです。とにかく仕事帰りの食糧や野菜の調達等に、軽くて大量にものを入れても安心な耐久性。バックの中に毎日入れてます。娘は、パタゴニアじゃん?私も欲しいと申しておりましたが、今日現在レッドのみなので、カラーが揃い次第購入したいです。

5 2015-04-15

スタッフさんの応対に感謝です。注文後の色の変更にも心良く対応して頂き、ありがとうございます。リュックにもなり、肩がけにもなるので、使い勝手が良いです。色もきれいなブルーで、とても満足です。

5 2015-03-27

軽くて 使いやすいです、色も可愛くて気に入りました
通勤に毎日愛用しています

4 2015-03-08

便利です!
通勤で自転車利用のために買いましたが、バッグ自体が軽く多少の雨なら大丈夫なので重宝しています。デイバッグとしても、必要な機能は全て揃っているスグレモノです。また満員電車に乗ったらトートして持ち替えられて助かります。帰りにはスーパーで買い物してもエコバッグが無くても充分入ります。
普段は赤色は余り持たないのですが、発色が綺麗だったので思い切って赤にしましたが、買ってよかったです。4つにしたのは背負った時に荷物の量により持ち手のところがだらんとなるので、何か留める工夫があれば尚良かったかなと思いました。
お金に余裕があれば予備も欲しい位です!!

4 2014-12-29

とにかく軽い
以前色違いの黒を購入し、よかったのでまた注文しました。
肩こりでかばんが重いと疲れてしまいますが、軽くて使いやすいので、一つはエコバックに、もう一つは、温泉に行くときに使用しています。
たくさんはいるので、重宝しています。

5 2014-11-09

マザーズバックとして利用してます。
本体がとても軽いので荷物が常に重い私にとってはありがたいです。リュックとして背負えるのも助かります。
中に仕切りがないのでポーチ等を利用して整理してます。重みがあるものを入れると変形するのでバランスよく物を入れる必要があります。

5 2014-11-05

街でマザーズバッグとしてリュックで使っている方を見かけ、都合良さそうなので購入です。肩からもかけられ、リュックにもなり、軽くて本当に買ってよかったと思います。色違いで黒も買いました笑

• eric774さん
  • eric774さん

5 2015-04-13

旅行用に購入しました。軽いしほどよく容量もあり、リュックの肩にかかる部分もしっかりしていてクッションも入っており疲れにくいし、買ってよかったです!
通勤用にブラック購入するか検討中(笑)

5 2014-12-15

軽くて便利
旅行用のサブバックとして購入しました。
リュックにもなるので荷物が増えたときには便利です。

5 2014-10-16

気に入りました
軽いこと、コンパクトにたためること、容量が大きいこと、肩掛けとリュックと両方使えてお洒落で便利。大変気にいってます。

4 2013-04-25

軽くて、使いやすいですが、中に入ってるものが透けてしまいます。

5 2014-05-08

Black色を夫婦で使えるマザーズバッグに
リュックとショルダーで使える2WAYのマザーズバッグを探していて、友人が使っているのを触らせてもらい確認してから購入。超軽量の欠点としてとても生地が薄く、少し耐久性に不安がありますが(自転車のかごによく入れるので、引っかけや破れが心配)、マザーズバッグとして欲しい機能は全て備えていました。
メッシュのポケットは水筒を入れておくのに便利です。
夫婦で使う予定でBLACK色を購入しましたが、服を選ばないので育児が終わって(まだ使えそうだったら)も、エコバッグとして十分使えます。
ただ、リュックとして背負った時は形が決まらず、かっこ悪いです。でも私が欲しかった機能としては満点なので、育児中の期間限定でリュック機能は格好にこだわらず使います。
もっと早く見つけていればよかったです。

• moomin828さん
  • moomin828さん

5 2013-03-11

マザーズバッグとして使っています。
とても軽くて使いやすい形です。
リュック部分の肩紐は幅広くて、重いものをたくさん入れても、
食い込みません。たくさん入ります。
口の部分がトート型でぱかっと開くところがとても使いやすいです。
内ポケットとなっている袋へのしまい方も思ったより簡単です。
色はグレーにしました。アクセントのグリーンがとても可愛いですが、
黒とのコントラストがアウトドア感を高めています。
単色使いの方が落ち着いてたかなと思いました。
全体的にはとても満足しています。

5 2013-11-27

旅行用
先日旅行に持って行くのにリュックを探していたら、軽量で容量のあるこちらのリュックを発見!とっても重宝しましたぁ。色は、ネイビーにしましたが、女子でも可愛い感じでとっても良かったです。