パープル/ストロベリーSサイズのみ 【リン...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-31
  • 履ける!!!
  • [受注番号] 200612-201 21221-0632 696223足が大きくて(幅広・甲高)履ける靴が少ない、特にパンプスなんてかかとが食い込む・小指が潰れる・外反母趾でもないのに親指の付け根が痛くなる。。。などなど何かしら支障があって当たり前でした。ポインテッドトゥなら尚更、甲も食い込んでボンレスハム的な状態に。。。↓今回安かったのでダメもとで3足まとめ買い。どれか履ければラッキーと思ってたら、大当たり ・・・(続きを読む
  • dctsurf2007さん
  • 3 2012-12-09
  • 可愛い
  • パンプスは23.5cm、スニーカーは24cmを買うことが多いです。パンプスだとかかとがパカパカすることが多いので、こちらはMサイズを購入しました。結果、薄い靴下を履いてぴったりです。素足だと少し余裕があるかもしれません。先がとんがっている分、長さに余裕がある印象です。幅広でなければジャストサイズをお勧めします。最近ネットで買ったものはハズレが多くて、実はこちらの商品も「写真だけ ・・・(続きを読む
  • nekura1216さん

5 2016-02-14

グレーがおすすめです
安いのでワンシーズン使い切りで何度か買い換えています。
23.5cm 幅広甲高の足ですが、薄手のタイツまたは裸足で履いてMがちょうど良いです。たくさん歩くとつま先が少し痛くなるかなというくらいで歩きやすいです。
明るい色も可愛いのですが、ちょっとこすると黒い汚れがついてしまうので、グレーが一番使い勝手が良いです。

4 2015-12-21

普段履きにぴったり
普段のサイズ通りにしました
ちょうどいい感じです

• SKT612さん
  • SKT612さん

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い!配送も速かった!
色はピンクにしました!綺麗な色でヒールの高さも長時間歩いたりしても痛くない高さだと思います。
いつも24*5なので、そのままLLを頼みましたが、踵がパカパカもなく丁度良かった!
幅が私の足は広いのですが、暫く家履きしましたがいたくありませんでした。
送料も無料でイイ買い物が出来ました!

5 2016-09-08

最高!
デザイン、ヒールの高さ、とてもいいです!
妊婦なので高いヒールは履けないけど、このポインテッドはとてもかわいい!足が綺麗に見えます。
普段22.5でSサイズを購入。少し大きいので、かかとにシールを貼りました!
これはずっと売っていてほしい!

5 2016-04-26

赤LL購入
リピです。Lを一度購入しすこしきつかったのでLL。
左右差があるので、右だけ中敷きがいるのですが
足のむくみが少し解消されたのもあり、少し抜ける感があり
今回は手持ちの全体中敷きを左右に入れてみました。素足でも履けます。
他店で似たものを購入しましたが、足先が浅く脱げやすく、足がつってしまったので、こちらをリピしました。
かかとの替えもついていて親切。
リーズナブルだし気に入ってます。

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ファンです
この靴の違う柄を以前購入して気に入りこれも購入しました。思っていたより柔らかい赤でこの春活躍してくれそうです★

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
テンション上がる〜( *´艸)
23.5cm パープルのLサイズを注文しました。
扁平足で横幅があるので、フットカバーを履いてで痛くない感じでした。
爪先が余ってますが、浅すぎないので中敷きで対応出来そうです。
見た目も安っぽくない感じで満足です!
パステルカラーを取り入れるとテンション上がります〜( *´艸)
シュガーピンクも良かったな〜。

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ほとんど売り切れの状態の中、自分のサイズだけが残っていて値下げされていたので即購入!ラッキーです。選んだ色はストロベリ〜(^O^)カワイイ色気に入ってます。

4 2016-08-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ピンク?を購入。ローヒールなので疲れません。サイズが合ってないのかな?ちょっと脱げやすいような気がします。でも安かったので文句ありません♪
スウェードなので、すでに傷だらけですが。。。いい色でした♪

• Ti727さん
  • Ti727さん

5 2016-08-06

安くて良い商品
とてもはきやすいです!このデザインは色違いでリピしてますが、とても使いやすいですね。ありがとうございました!

5 2016-07-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
届いてみたらすごく可愛くてびっくりしました。母にもプレゼントしたいと思います、

4 2016-07-08

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
普段のサイズが21.5ですが、一番小さいサイズでピッタリでした。
長時間あるいても痛くならないので気に入ってはいています。

4 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
きつかった(T_T)
普段24.5〜25です。
甲高幅広なのでポインテッドトゥは難しいと思っていたけど、冒険して購入しました。
が。
やはりきつかったです。
可愛いから残念です。

5 2016-04-12

前から狙っていました
ラベンダー色のパンプスを探していました。
色合いも値段も◎
試し履きしただけですが、気に入りました。
他の色も気になるので、色違いでの購入もありかな。

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足の大き目な私にもはけました。素材感もヒールの高さもかわいいです。