パンプス パープル/ストロベリーSサイズの...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-31
  • 履ける!!!
  • [受注番号] 200612-201 21221-0632 696223足が大きくて(幅広・甲高)履ける靴が少ない、特にパンプスなんてかかとが食い込む・小指が潰れる・外反母趾でもないのに親指の付け根が痛くなる。。。などなど何かしら支障があって当たり前でした。ポインテッドトゥなら尚更、甲も食い込んでボンレスハム的な状態に。。。↓今回安かったのでダメもとで3足まとめ買い。どれか履ければラッキーと思ってたら、大当たり ・・・(続きを読む
  • dctsurf2007さん
  • 3 2012-12-09
  • 可愛い
  • パンプスは23.5cm、スニーカーは24cmを買うことが多いです。パンプスだとかかとがパカパカすることが多いので、こちらはMサイズを購入しました。結果、薄い靴下を履いてぴったりです。素足だと少し余裕があるかもしれません。先がとんがっている分、長さに余裕がある印象です。幅広でなければジャストサイズをお勧めします。最近ネットで買ったものはハズレが多くて、実はこちらの商品も「写真だけ ・・・(続きを読む
  • nekura1216さん

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
スタイルがかわいい
履いてみたら足に対してかなりピッタリになりました。
出かけてみたら靴ずれしてしまったのですが、
少し伸びるのを考えて仕方ないかな〜とも思います。
でもサイズ展開がもう少しあったらいいなと思います。
色はいろんなものに合わせやすくて気に入っています。

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
地味だったけど…
安くなるクーポンが出てたので、欲しい色は売り切れだったけど、合わせやすそうなブラックを購入。…地味でした!派手めなほうがおしゃれに合わせやすかったかもです。
でも、普段23cmでMサイズはちょうど良かったし、低めのヒールは仕事に使いやすいし、パンプスの割りに履き口が浅くないので脱げにくいし、先が細いのも女らしいし…形はとても気に入ったので、また欲しい色が入荷されたら買いたいです。
マットなブラックなので葬祭用にも良さそうです。その他、職場の置き靴にしたり、安いので予備やストックにもいいと思います。

5 2016-02-14

グレーがおすすめです
安いのでワンシーズン使い切りで何度か買い換えています。
23.5cm 幅広甲高の足ですが、薄手のタイツまたは裸足で履いてMがちょうど良いです。たくさん歩くとつま先が少し痛くなるかなというくらいで歩きやすいです。
明るい色も可愛いのですが、ちょっとこすると黒い汚れがついてしまうので、グレーが一番使い勝手が良いです。

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
赤を購入
前回パープルを買って、違う色が欲しくなったのでリピートです。
ヒールが低いので歩きやすいですが、生地が柔らかくはないので履き慣れるまではつま先が少し痛いと思います。
マイナス点は、靴にすぐ擦れ汚れが付き取れません。
歩くときに足がぶつかるとすぐ黒っぽい線が入ってしまいます。
私の歩き方の問題かもしれませんが・・・
あと、今回は初めて履いてソッコーでかかとらへんの生地が削れてしまいました。

4 2015-12-21

普段履きにぴったり
普段のサイズ通りにしました
ちょうどいい感じです

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
使いたい日に合わせて発送してくださり助かりました!普段23.5でMサイズでちょうどよかったです!妊婦ですがヒールも低めで気にならず歩けました!色はモカにしました。画像通りの上品な色です!他の色もほしいです♪

• SKT612さん
  • SKT612さん

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い!配送も速かった!
色はピンクにしました!綺麗な色でヒールの高さも長時間歩いたりしても痛くない高さだと思います。
いつも24*5なので、そのままLLを頼みましたが、踵がパカパカもなく丁度良かった!
幅が私の足は広いのですが、暫く家履きしましたがいたくありませんでした。
送料も無料でイイ買い物が出来ました!

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
最高!
デザイン、ヒールの高さ、とてもいいです!
妊婦なので高いヒールは履けないけど、このポインテッドはとてもかわいい!足が綺麗に見えます。
普段22.5でSサイズを購入。少し大きいので、かかとにシールを貼りました!
これはずっと売っていてほしい!

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
赤LL購入
リピです。Lを一度購入しすこしきつかったのでLL。
左右差があるので、右だけ中敷きがいるのですが
足のむくみが少し解消されたのもあり、少し抜ける感があり
今回は手持ちの全体中敷きを左右に入れてみました。素足でも履けます。
他店で似たものを購入しましたが、足先が浅く脱げやすく、足がつってしまったので、こちらをリピしました。
かかとの替えもついていて親切。
リーズナブルだし気に入ってます。

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ファンです
この靴の違う柄を以前購入して気に入りこれも購入しました。思っていたより柔らかい赤でこの春活躍してくれそうです★

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
テンション上がる〜( *´艸)
23.5cm パープルのLサイズを注文しました。
扁平足で横幅があるので、フットカバーを履いてで痛くない感じでした。
爪先が余ってますが、浅すぎないので中敷きで対応出来そうです。
見た目も安っぽくない感じで満足です!
パステルカラーを取り入れるとテンション上がります〜( *´艸)
シュガーピンクも良かったな〜。

• AQUA0126さん
  • AQUA0126さん

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
使える1足
Lブラック購入。一緒に同じタイプの柄ものも購入しましたが型が一緒で履きやすいです。このタイプの爪先が丸い方は小さめでLLがぴったり。サイズはレビューを酷使して合うかどうかいちかばちかで毎度ドキドキです。
マットな質感が金額以上に見えかなりお気に入り!

• A-Y09さん
  • A-Y09さん

4 2015-11-08

スムースタイプで秋冬にピッタリ
グレーとブラックのMサイズを購入しました。グレーすごくかわいいです!!デニムに合わせてヘビロテで使っているのですが、私のスクエア型の足だからでしょうか…小指側の骨が痛い・・・。そして素足でピッタリ、タイツでややきついといった使用。かといってLだと大きいくらいのきつさ。履きこめば伸びる事を期待です。

4 2015-10-07

安くてかわいい
ちょうどピンポイントで探していた色があったので購入しました。
私は足の幅が広く外反母趾気味なので、パンプスだとすぐ親指の付け根が擦れて痛くなってしまうのですが、タイツ着用で履いてみて短時間であれば平気でした。
他の方のレビューにもありましたが、ぶつかった衝撃で剥げてしまいそうな素材なので履きながらドキドキしています。でもこのお値段なので剥げたら潔く諦めようと思います(笑)

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オフィス用に購入しました。
オシャレなんだけど、最初は小指下の小骨が当たって痛いです・・・
でも、それは私の足が幅広だから。
どの靴を履いても、最初の1.2週間は痛い思いをしています。
少しずつ靴が伸びて、小骨が当たらなくなったらきっと履き心地は良いと思います。