前のページへ46件~60件 (全 1,472件)次のページへ

4 2015-12-02

赤を購入
前回パープルを買って、違う色が欲しくなったのでリピートです。
ヒールが低いので歩きやすいですが、生地が柔らかくはないので履き慣れるまではつま先が少し痛いと思います。
マイナス点は、靴にすぐ擦れ汚れが付き取れません。
歩くときに足がぶつかるとすぐ黒っぽい線が入ってしまいます。
私の歩き方の問題かもしれませんが・・・
あと、今回は初めて履いてソッコーでかかとらへんの生地が削れてしまいました。

5 2013-08-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
やはりいい。
足のサイズ24〜24.5。物によっては24がはいるというかんじ。
甲幅が広め、甲高は普通です。
前回、ベージュLLを購入し、はきつぶしたので
今回はブルー購入。
予定があったのでその前に届くようにすぐ発送して頂き、本当にたすかりました。
サイズ感は少しゆとりがありますが、中敷きで調整するほどでもなく、
むくむとぴったりになってきます。
あしが綺麗に見えるし、お気に入りです。
また色違いで買いたいです。

4 2013-03-14

値段の割に・・・
産後久々にヒールでも履きたいなーと思うけれど、もう数年まともにヒールを履いていないので高すぎてもつらいし、
すぐ諦めるかもしれないのでお安く買いたいなーと探していたら見つけました。
メルマガクーポンで500円引きになったので1500円ほどでゲット。
レビューを参考に、普段は23.5cmがメインなのでMを購入。
まだ外では履いていないので、靴擦れとか痛みとかがどうなるかはわかりませんがつま先の方がややきつめ、かかとはそんなにきつくないです。
カパカパする感じもしないし、締め付ける感じもないので、きっと念のための絆創膏持参で挑めば大丈夫かなーと思います。
色はベージュを買いましたが、写真通り。きれいなベージュです。
ヒールが低いけど、ややつま先が反ってましたが履くとそんなに気にはなりません。
裏がつるつるなので雨の日とか滑りそうだなーとちょっと心配です。
でもお値段を考えればいいものだと思います。

5 2013-02-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい。
歩きやすさを考えてローヒールを購入しましたが、
本当に歩きやすい。
ローヒールはきれいに見えないかなと思いましたが、全くそんなことがない。
また色違いも購入したくなりました。
22.5で、Sサイズ。
ちょっときつめかもしれないけど、慣れてやわらかくなったらなじみそう。
Mにしたらかかとがゆるくなりそうだし…

4 2012-11-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段の靴は23.0〜23.5で、Mサイズを購入。
履きはじめはちょーっとキツイかも…?という感じでしたが1週間ほど履いていたらいい感じのフィット感になりました。
ヒールも低くて履きやすいので通勤靴にも使えてイイ感じです。
アイスブルーを購入しましたが、このお値段ならもっといろいろ冒険してほかの色にもチャレンジしてもいいかな、と思っちゃいます。

4 2012-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレーのLを購入しました。幅広な足で、一番広い所は22センチあります。色、素材感はとても気に入りましたが、やはり足先は少々きつくかんじます。ですが、ヒールが低いので足が前に圧迫されることがなく、靴が馴染んでくれば大丈夫かも♪(´ε` )パンツに合わせて、スッキリ履きこなしたいなと思ってます( ^ω^ )値段相応なんでしょうが、先日気づいたら靴先がすでに少しはげていました(*_*)引っ掛けたりこすったりには弱いようなので、気をつけないと。

4 2012-06-17

プチプラ万歳
普段24cm、靴によっては24.5cmでLサイズ購入、サイズは全く問題なし。裸足ではいたわけではないですが、2回履いて2回とも靴ずれなし。ブラックを購入しましたが、素材の質感の影響でちょっとグレーっぽい。でもこれも個人的には問題なし。
安っぽさは否めませんが、カワイイし歩きやすいので概ね満足。もちろんまだ使ってませんが、このお値段でヒールの替えがあるってのは感激ものです。
個人的に甲がもうちょっと浅い方が好みですが、おそらくこの深さだから歩きやすいんですよね・・

4 2012-05-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Mサイズを購入しました。普段は23.0〜23.5でいつもMサイズを履いています。
ストッキングのような薄いのを着用して、朝履いた時は少し大きいかな〜という感じでSサイズでもよかったかも??と思いましたが、夕方ぐらいになると、Mサイズでも少しキツイかも…という感じになりました。その後、少しずつ馴染んできて、キツイと感じる事はなくなりました!!Mサイズを購入して良かったです。安くて可愛かったので、満足です。

• popopo333さん
  • popopo333さん

5 2012-04-28

甲高幅広の足に合います
いつも23、靴下をはくと23.5の足です。
なかなか合う靴がなく、はいているとすぐ痛くなってしまうのですがこの靴はパカパカ脱げないし
つま先も痛くて仕方なくなる、ということがありません。
靴下をはいてちょっとさわる感じはあるけれど、ここまで合う靴はなかなかないので違う色と今回買った色、2足を買い足そうかなと思っています。

5 2012-04-28

春色パンプス♪
ピンクとグリーンを購入しました。普段はSサイズを買うことが多いのですが、22.5㎝のスタッフさんがピッタリとのことでしたので今回はMサイズを購入してみました^^結果素足だと踵がカパカパしてしまいますが私は普段カバーソックスを履くので少しゆるめでもちょうどいい感じです。ピンクは肌に馴染むので何にでも合わせやすく、グリーンは鮮やかなのでシンプルなコーデのアクセントになりそうです♪

5 2012-04-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スニーカーなら22.5〜23cmで、幅がせまくて甲が低いのでパンプスのサイズ選びは難しいのですが、Mサイズで問題なかったです。パンプス用靴下を履いて脱げないくらい。夕方はいても多少ゆとりがありますが、通勤は車だし長時間歩くことも走ることもないので支障ないかな…と。なじんできてゆとりが多くなったら中敷きで調節します。
ブラックにしましたが、マットな色合いで足もきれいに見えます。カジュアルにもキレイめにも合わせやすそうで、替えのヒールがついていたのもよかったです。

5 2012-04-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とんがりすぎずいい!
甲高、幅広でどちらかと言うと24cmよりなほうですが、Mでピッタリでした。
靴下でもいけます! つま先があまりとんがったのは嫌だったんですが…
この商品はそんなこともなく自分的にはいい感じでした。
かかとの替えも付いていて大変満足な買い物ができました。
欲しい色が売り切れでブラック購入ですが、良かったです。

4 2012-04-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
イエローのLサイズ購入しました。
普段23.5で靴によっては24.0です。
МかLで迷いましたがレビューを参考にLに。
私には少し大きすぎました。
が、百均のパンプス用の中敷きを敷き
フットカバーを履くことで歩けました。
サイズが合えばかなり歩きやすいと思います。
イエローは案外合わせやすくて
ヘビーローテーション間違いなしです。
デザインが気に入ったので、
Мサイズをイロチ買いしようかな。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
使いたい日に合わせて発送してくださり助かりました!普段23.5でMサイズでちょうどよかったです!妊婦ですがヒールも低めで気にならず歩けました!色はモカにしました。画像通りの上品な色です!他の色もほしいです♪

4 2015-02-27

可愛い!
前から気になっていて、今回送料込みで2000円を切っていたので試しに購入。
色はストロベリー(`・ω・´)
赤ちゃんがいるため、高いヒールが履けないのでこちらを購入しました。
履きやすいです。
少し緩かったので中敷を入れて調整して履きたいと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス