• 310mi211さん
  • 310mi211さん

5 2016-03-02

想像していたより大きめでしたがいろいろ入りそうで使うのが楽しみです。

• SWmamaさん
  • SWmamaさん

5 2015-12-05

好きです
プレゼント用に購入しました。
グレージュイエローを買いましたが、イエローが画面で見た感じより落ち着いた黄色でとても好きでした。
私もお揃いで欲しいくらい。
使いやすさも聞いてみましたが、すごくいいみたいです。
私も色違いで買いたいと思っています。

• shan118さん
  • shan118さん

5 2015-09-11

お気に入りです。
以前購入したのがボロボロになってしまったので、2回目の購入です。
がま口がかわいくて、軽くて見た目以上に中身も入るので出かけるときはこればっかり使ってしまいます。
海外に旅行に行った時も、がまぐちを閉じて体の側へ折り返したらスリ防止にもなって良かったです。

5 2015-09-07

とても
たくさん入ります。子供抱っこしてるとがま口は使いやすいです!

• st4288さん
  • st4288さん

5 2015-08-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛かったです
プレゼント用で購入しましたが、喜んでいたので良かったです

5 2015-07-25

落ち着いた色
バッグの口がいつも開いてしまう私はがま口が使い易いです。購入して良かったです。

5 2015-07-17

リピでした。
私が購入してすぐに母親が気に入り、すぐに注文させてもらいました。
母も大満足で毎日愛用しております。

5 2015-06-16

がま口好きなので即決!!
やっぱり可愛い❤︎
色違いで欲しいなぁ〜

5 2015-05-11

がま口バッグがほしいと探していた時にこちらの商品を見つけました。値段もとても手頃で、レビューの評価もなかなか良さそうだったので購入を決めました。
最初はモスグリーン×ライトベージュを頼んだのですが、届いたものがイメージとちょっと違う色だったのでライトベージュの物をお願いしなおしました。
バックは底面が大きくたくさん物がはいります。普段はA5の手帳、財布、カードケース、ハンカチ、ティッシュ、鏡にファンデにスマホ。これでも余裕ありです!

5 2015-01-25

可愛い
可愛いし、中もたくさんはいって満足です!

• LARA☆さん
  • LARA☆さん

5 2014-09-10

このバッグが好きで3回目の購入です。
少し重さはあるけど、がま口は出し入れがしやすくお気に入りです。
今回は、ブラウンにしました。地味だけど何にでも合うから無難で良いかなと。
お金が出来たら、また色違い買う予定です。

5 2014-09-10

モスグリーン購入
がま口のバッグは初めてだったのですが、見た目が可愛くて購入してみました。
すっごく使いやすいです。
チャックの手間が、今では苦痛に感じるほど楽。
片手で開け閉め出来るのがお気に入りです。
モスグリーンもとっても良い色。
スモークがかかったような色なので、安っぽさもなく合わせやすいです。

5 2014-09-01

おおきながま口で大変可愛らしいデザインです。思った以上にたくさん入るし、開閉しやすいです。がま口の部分が折り返せるのが、違ったデザインになって色々楽しめます。

5 2014-08-21

荷物が少ない時は口を折ってツートンに、多い時はがま口型に。どちらでもかわいく持てます。おむつ1、2枚程度で行ける、マザーズバックを持つほどでもない近場のお散歩に便利です。色違いも欲しいなぁ。

5 2014-06-22

プレゼント
母にプレゼントしたバックが壊れた為もう一度購入しました。
とてもかわいいと喜んでくれました。
レビューを求められすぎるのはどうかと思いますが・・・