4 2010-05-28

普段、スニーカーは23,0cm(少し幅広)です。ちなみにパンプスは22.5cm。小さめの作りというレビューが多かったので、かなり悩みました。36を購入しましたが、素足でピッタリです。ソックスは履くと、窮屈で履けません。
オールシーズン履きたい場合は37がいいかな。

• ライ力さん
  • ライ力さん

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
匂いはいらないですよね〜
一度試してみたかったvictriaの
スニーカーが半額で買えるチャンスに
飛びついてしまいました。
TAUPEの37サイズにしました。
ボトムが何色でも合いそうで良かったです。
足入れ感は、コンバースに似た感じで
横幅が狭めです。
他の方のレビューを参考に1サイズ上げて
正解でした◎
底の薄さやぺらっとした感じも
コンバースっぽいです。
甘いにおいが正直キツいです。
無くて良いですよね〜・・・。
デザインは可愛いです。
お買い得価格で買えて良かったです。

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かなり甲高、幅広です。23.5〜24cmくらいがいつもちょうど良い事が多いのですが、レビューを参考に悩んだ結果、ネグロの39を購入。キツい事も無く、ちょうど良かったです。可愛くて履きやすいし香りも好きです。お買い得な上にセールだったのでとても安く購入できました。ガッチリとした作りではないので普通に買うと高いと感じてしまうかも。

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
40サイズでぴったりでした。
普段24.5〜25センチ、甲高・幅広で、合うパンプスは殆どないようなごつい足です。
ニューバランスのDワイズやコンバースオールスターも25.5センチ着用です。
今回、40を購入して、素足でもフットカバー着用でもピッタリでした。
先日、ジャックパーセルのスリッポン(スリップカラーズ)を購入した時は、
25.5だとかかとが脱げて来てしまい結局紐をつけての着用になったのですが、
ビクトリアのこの製品はかかとが脱げることもなく快適です。

5 2012-07-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カジュアルに
休日のカジュアルスタイルに合わせるのに購入。
普段は36ですがレビュー見て37を購入しました。
素足で履くのにちょうどいい感じです。

5 2014-02-22

かわいい!!!
FUCSIAを購入しました。
本当はMoradoが欲しかったのですが、どこも品切れ・サイズ切れで。
春に備えて、とりあえず妥協して(?)FUCSIAを。
普段パンプスは24.5、スニーカー類は25を履いてます。
幅広です。
サイズは迷いましたが、きついのは嫌だったし、
緩ければインソールを入れればいいかと思い、
レビューを何度も読んで参考にし40を購入。
結果大成功でした♪
素足のときはちょっと緩め、でも歩きにくさや脱げそうな感じはありません。
(厚めじゃない普通の)靴下をはいた状態でちょうどな感じでした。
ゴムの匂いもしましたが、昔のチューイングガムみたいで、
私は気になりませんでした。
色もビビッドカラーがちょっとあせた感じで、派手すぎずかわいいです。
長時間履いたらどうかは、今のところわからないですが、
とにかく可愛かったのと、サイズちょうどで本当によかったです!!
靴を脱ぎ履きする機会が多いので、その点でも満足できそうです。
春が楽しみです。
ヘビロテしたいと思います。

4 2012-08-06

小さめ
インポートは幅も甲の高さも低いので、レザーシューズやパンプスは36サイズなので購入してみましたが、やっぱり小さかった。
かかと踏んで普段のゴミ捨て用になってしまいました。
37かちょっと大きめに38にしてもゴム部分がフィットするので大丈夫かも。
この手のスニーカーは履いたことないブランドだと失敗してしまいます。
履きやすさは良いので、次色違い買うなら38を購入します。
においは皆さんおっしゃるように、インポートの独特のにおいがあります。
私の持っているクロアチアの卓球シューズをつくるメーカーさんのも同じ香りです。
苦手な方はちょっと陽にあてて干すのがいいかも。

4 2015-08-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ワンサイズ上を買いました
ワンサイズ上を買いました。この質であればもう少しお安いと嬉しいです。

4 2013-12-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かわいいです
主人へのプレゼントにあげようと思い、サイズ41を購入しました。
普段26.5cmを履いており、ものによっては26cmでもいけるので
大丈夫かなと思ったのですが、小さすぎたようで私のものに・・笑
普段25〜25.5cmを履いている私でも窮屈に感じるくらいなので
ワンサイズ以上大きめを購入するのをおすすめします。
靴自体の甲の高さ、幅が小さいです。
色はベリーを選びました。
他にはないきれいな色で、足元が明るくなっていいです。
長時間歩くには疲れるかと思いますが、デザイン・形がかわいいので
もう少し安ければ他の色も欲しいです!!!

4 2012-10-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
上履き?
よく上履きと言われます。
でも可愛いからヨシです。
ただ1つ、紐がない代わりにゴムでフィットするのはいいのですが、気をつけて履かないとゴムが伸びてしまうので★4つで。
花柄クッションの中敷きをいれたら、ものすごく可愛くなりました。

5 2014-07-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ビクトリア3足目!!
めちゃめちゃ可愛い!!甲高、幅広25よりの24.5センチで39でジャストちょっと余裕ありです。
ソールに香りがあるので、気になる人は気になっちゃうでしょうが…に2年前に買ったのもいまだに香っていますww
色はカーキ。ボーダーにあう〜

5 2014-03-04

ヴィクトリア スニーカー 白
お店で、サイズがなくて、通販で買うことに決めました!
最初は、少し小さかったかな?と思ったけど、毎日履いてるうちに慣れました。私は夏に素足で毎日履いていました!ソールの匂いもすきですよ!

• ratocoさん
  • ratocoさん

4 2012-06-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
REDの39購入。
普段はパンプス23.5、ブーツ24.0、スニーカー24.5で履いてます。
サイズとっても迷ったのですがレビューを参考に39で正解でした!
先は余りますが指のところの幅がピッタリで39でも最初きついかも?と思うくらい。履いていくと馴染みもあるのか気にならなくなりました。
ゴムが程よくきいているので縦が大きくても抜けたりせず履きやすいです。
底も薄いですが、私は特に疲れることなく履けました♪
残念なのは内側がロゴなど無くちょっと雑な仕上がりだった事。
今は写真がUPされてますが購入時は説明なくロゴの写真しか見てなかったので、届いたときにちょっとがっかりでした〜。脱いだときロゴ無いと価値が下がった感じがするので・・・

5 2014-04-13

victoriaのデッキシューズ
パンプスもスニーカーも普段24.5のスニーカーを履いています。これからの時期に履くのに39(24.5〜25.0)を購入しました。履き心地はとてもいいですが、レビュー通りほそみです。パンプス用の薄手のソックスでギリギリ、厚手のソックスだときついと思います。ワンサイズ大きいものでも素足で履けるくらいだろうなと思います。40サイズにすればよかったかな…きっとリピートすると思うので次は40サイズを買うと思います。

5 2013-03-22

シンプルなところがいい
37のホワイトを購入しました。
普段23.5なのですが37は裸足で履いて入るのですがつま先が痛かったので38に返品交換してもらいました。(ホワイト売り切れのため、ネイビーと交換)
38は裸足で履いて丁度いい感じです!
靴下を履いたらおそらくきついでしょう。
個人的にはホワイトの方が好きですが、ネイビーもかわいいです!
何よりかかとのタグがお洒落だなとおもいます☆

関連ジャンル レディース靴スニーカー