【半額クーポン対象】【特別送料無料!】T...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-22
  • 半額セールでブラックを購入。袖が珍しいデザインで可愛い!ぽっちゃり体型ですが、ゆったり着られて着痩せして見えます。素材的にホコリや糸くずが付きやすく、ブラックなので余計に目立つのが残念。グレーも欲しいけど、部屋着ぽくなるかな?色展開を増やしてほしいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-17
  • ビッグシルエットでかなり大きく見えます。デザインはかわいいと思うのですが、部屋着として利用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 77kosamaさん
  • 77kosamaさん

5 2019-03-31

可愛いです
色違いでほしいくらいシルエットも生地のさらりとした感じもこれからの季節いいですね

5 2019-06-14

グレーを購入
透けずにサラッと1枚で着れます
色々な服に合いやすそうでこの夏は重宝しそう

4 2019-06-14

届いて最初の感想は「重い」です。
しっかり厚手の素材ですね。真夏は暑いかも。
ブラックを買ったのですがこれなら白でも透けなくていいですね。
ゆったりビッグサイズなので楽チンだし華奢に見えます(笑)
着てみると可愛いです。

5 2019-07-21

届きました!サイズもいい感じでした!ありがとうございました!

5 2019-07-20

可愛い
ホワイトと購入しました。
生地がもう少し厚めが欲しかったのですが、型も可愛いかったので、出番が多くなりそうです。
色違いもリピ検討中

5 2019-07-19

可愛い
このTシャツめちゃくちゃいい。
3Lサイズの私にも窮屈な所は一つもなく、生地もしっかりしているので、お腹のぽっこりも目立たない。
私のようなおデブは、Tシャツ一枚だとだらしなく見えたり、おばさんですけど、よりおばさんくさく見えたりしちゃいますが、これは一枚でもおしゃれに見えます!
買って良かった〜
色違いで追加購入しました。
可愛い商品が沢山でいつも、とても気持ち良く買い物をさせていただいています。
ありがとうございます。

• mi-yu-aさん
  • mi-yu-aさん

4 2019-07-18

いい感じ
発送も早く服も可愛いい!
色違いが欲しいです

5 2019-07-05

大満足☆
デザイン Tシャツを 購入
生地もよく 縫製も きちんとしてました
イメージ通りの品物でした
梱包も ていねいで 申し分ないです

4 2019-06-15

形が可愛い
少し薄手かな? 下着に気を使いますが、形が可愛いのでOK。 胸が大きいので普段2Lサイズを着ますが、ピッタリサイズで着れました。

5 2019-06-12

可愛い
生地が柔らかくて気持ちがいいし、可愛いので満足してます(^^)

5 2019-05-15

軽く安い❗
胸元が綺麗に腕もカバーできる品だと思います‼️購入して良かった❗ホワイト購入してインナーでおしゃれな感じにしています!

5 2019-08-12

肌触り良く、腕もすっぽり隠れ形も良く購入して良かったです。

5 2019-07-28

可愛い!!
腕がダボダボしてるのは避けてましたが……仕事で汗だくになるのでサッと着替えれるように、今年のゆる流行に乗っかりました(笑)
後ろは長い〜お尻すっぽり☆(^^)デザインも良いです♪

4 2019-07-22

4 2019-07-07

サッと1枚で着れるので重宝しています。色も載ってるまんまの色でキレイな黄色でした。