【特別送料無料!】カットソー /ボリューム...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-14
  • 15号(3L)サイズの私でも着れた
  • 身長168cm普段は15号サイズ(3L)を着ているかなり大柄な私です。袖のデザインが気に入って、サイトで製品のサイズを確認にて購入しました。大きめサイズと表記されているだけあって、私でも体に密着せずゆとりがありました。丈もヒップが隠れて丁度いいです。カラシ色も落ち着いた感じでよかったです。何回か着用して着心地、洗濯後の状態がいいなと思えたら、他の色もリピート買いしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-24
  • 色選びを失敗しました。モデルさんが着ている画像を見てグレージュを選んだのですが、思ったよりもグレーが強いグレージュで。もう少し明るいベージュよりのグレージュがよかったので、ホワイトかブラックにした方が間違いなかったなとやや後悔しています。形は可愛らしく、お尻が隠れる丈の長さも気に入っていますが、襟周りの縫製が目立ち、高見えはしません。その点、お値段相当かなと思います。 ・・・(続きを読む
  • moko82さん

5 2020-03-14

15号(3L)サイズの私でも着れた

5 2020-06-26

骨格診断で、ナチュラルタイプです。
この形が似合いました。シルエットが良く見えます。
骨格ウェーブタイプには合わせるのが難しい形だと思いました。

• misono7813さん
  • misono7813さん

5 2019-09-01

かわいい!
ホワイト購入、体型拾わず、でもVネックで首もとすっきりみえるのでかわいいです。
レビューで白でも透けないかも?ってありましたが、やっぱり白だと多少透けます。
一緒に買ったワンピースやオールインワン上に着る予定なので問題ない+何色にもあわせやすいので◎ですが。
産後太りでかわいい洋服なかなかないので、余裕もって着れるのは嬉しいです。

5 2020-03-29

ずっといつか購入してみたいと思いつつなかなかタイミングが合わなくて
何度か購入を見送ってきたショップさんでしたが、
この程初めて購入させて頂きました。
ブラックとオフホワイトを購入。
生地は薄目でテロンととろみのある生地です。
特にオフホワイトは透けてしまうのでインナー必須です。

4 2020-08-01

黒を購入。
太い腕が隠れていいです。
色違い、買おうかなー^_^

5 2020-07-30

レビューに大きいとありましたが、大きいサイズですね。通常LLから3Lなので大丈夫と思ってましたが、全然大丈夫。余裕があります。ダブっと着れてお尻は隠れます。腕も肘くらいまでありデザインもカワイイです。黒とグレージュを購入しました。このグレージュは私は好きです。着心地も質感も良いし伸縮性あります。

• tkczさん
  • tkczさん

5 2020-07-29

最高!
前回白を購入して気に入りすぎたので、リピートしてマスタードとカーキを買い足しました。
感じが変わりとてもいいです。
特に白だと少し透けそうでインナーを着用していましたが
マスタードとカーキは一枚で大丈夫そうです。
袖が大きく開いているので涼しすぎます!気持ちいいです。
またお願いすると思います。

4 2020-07-22

袖の折り返し、裾の広がりが体型カバーになり年齢より若く見えそうです。
グレーとブラックの2色買いし、普段使いが充実しました。

• 0梨花0さん
  • 0梨花0さん

4 2020-07-22

大きめです。
二の腕がしっかり隠れる長さなのも嬉しいです。

5 2020-07-19

初めて注文しました。ネット注文は試着が出来ないのでドキドキしていましたが、来てびっくり。
とても可愛く気心地もとっても良かったです。

5 2020-07-12

色ちがいでリピートしました!着やすくて使い勝手良いです!仕事中何回か着替えるのに大きめですしラクチンです

5 2020-07-10

気に入りました。
ブラックを気に入り、今回はカーキ色を購入しました、
Vネックだから、だらけて見えず着心地良いです。

5 2020-07-07

買って良かったです
普段はLLサイズのおデブ体型なので、フリーサイズには不安もありましたが、難なく着れて大満足です。
着心地もいいので、色違いも検討しています。

4 2020-07-01

色が、、
カーキを注文しましたが写真より若干濃い感じ
がしました。着心地は良かったです。

5 2020-06-27

お早い対応をして頂きありがとうございました。