4 2008-06-30

【ベビーピンク】にヒトメボレして即購入しました。
青みががったくすんだピンクを想像していましたが、
実際は黄みがかったくすんだピンクでした…。
ベビーというよりサーモンピンクという表記の方がイメージしやすいかと思います。
他の色も写真と違っていました。
アンドイットさんのロンタンより、2倍ほど肉厚でしっかりとした造りです。
首周りも綺麗なシルエットが出るので、だらしなく見えませんね。
サイズはあちらより1サイズ小さめのS〜M程度なので、
Lサイズの方にはキツク感じると思います。
フィットするタンクを求めている方にはベストだと思います。
生地が伸びたままにならなければ他の色も購入しようと思います。
とても気に入っていますが、カラーが分かりずらいので☆4にさせて頂きました。

4 2013-05-21

ちょうどよい。
ロング丈にしました。
丈も生地の厚みもちょうどよいです。
白とカーキを購入したのですが、カーキは真緑って感じでイメージと違いました。
でも気に入ってます。

5 2011-12-02

シルエットがキレイです。着心地も良いし。
開き過ぎてない胸元や脇が◎
年中活躍アイテムです。
ミドルとロングと両方買っておきました。

4 2014-07-06

• 利用者サイズ: トップスS
モクグレー、スノーホワイト
CLACCYを見てシンプルで安っぽくない素材のタンクが欲しくなって探していてレビューの良かったこちらを試しに購入。
157cm、43kgでMミドル丈にしました。
一応スタッフさんの着用画像を参考にしたのですが、首周りが狭めなのがちょっとな・・・と。なんか、おっさんの下着っぽい感じになっちゃうというか。笑
Mロング丈の画像の首周りでミドル丈のがあったら良かったなと思います!
欲を言えば、丈もミドルとロングの中間のものがあったら最高なんだけどなあ♪
身長が低くもなく高くも無く中途半端なので、丈って結構重要なところなんですよね。素材や肌ざわりなどは100%コットンでとっても気に入ったので次にリピするときは違うサイズにします。
他のレビュー見て、後で気付いたんですが、モクグレーよりスノーホワイトの方が一回りサイズが小さいです( ̄□ ̄;)!!
両方ミドルMサイズなのに色によってサイズ違うなんて困るな〜
受注番号:200612-20140630-0451608220

5 2008-07-11

これはかなり!!使えます!手軽なお値段も嬉しい!生地がしっかりしているので下着のラインが出ることもなく、かといって生地が厚すぎるわけではないので、夏の重ね着にもってこいです。9号サイズの私ですがフィット感がちょうど良く、裾がビロ〜ンとなることがないので好みの長さのところでピタっとおさまります。もう何度も洗濯しましたが襟ぐり、アームホールの型崩れもありません。ノックアウトさんのコラボタンクより若干薄手で、着心地もオーガニックコットン100%のノックアウトさんのタンクにはかないませんがこのお値段なら十分のクオリティだと思います。最初にベビーピンクを買いましたが気に入ったのでレモンイエロー・ターコイズ・レッド・ダークグリーンを買い足して5色になりました。これからオールシーズン大活躍です^^

5 2013-08-08

• 利用者サイズ: トップスL
ベビーピンク購入
少しくすんだ色合いで思った以上に良いです!どんな服にも合わせやすそう。試しにミサンガキャミソールと重ねてみたらめちゃ可愛い♪Lロング丈は身長157cmでおしりが隠れるか隠れないか位。

5 2012-09-12

• 利用者サイズ: トップスS
ブルーを買いました。画像と変わらず綺麗な色です。細身ですが、首元がダランと開かず安心して着られます。毎日着たいです。

• kiwichikaさん
  • kiwichikaさん

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: トップスM
痛恨のミスで、ロング丈のつもりが、間違ってミドル丈を注文してしまいました!
裾をボトムスの中に入れるならミドル丈、アウトに出すならロング丈ですね。
ロング丈はインにしてしまうとパンツの場合は特にもたついてしまうので、
ミドルでよかったかも。
たくさんかわいい色があるので迷いましたが、ベビーピンクとモーブピンクを買いました。
生地もしっかりしてますし、色も写真の通りでよかったです。
首の空き具合もつまり過ぎず開き過ぎずで絶妙です。
でも肩のブラ紐は私は見えてしまいます。でも基本的にインに着る予定なのでそれは問題ないです。
カットソーの首元からちらっとこのタンクが見えているのがアクセントになっていいです。
しばらく着て洗濯もしてみて、よさそうなら、お値打ちだし、色違いをリピする可能性大ですね。
次こそはロング丈で…。

• MANANさん
  • MANANさん

4 2013-06-10

• 利用者サイズ: トップスM
これ1枚でも着られます。
イエローボーダーのロング丈購入です。
脇、首まわり適度にしまっているので下着のチラ見えする隙がないのでこれ1枚でも着られます。
丈はお尻がすっぽり隠れ重ね着用には良い長さでした。ただ生地がしっかりしているので重ね着だと真夏は暑いかも。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
かなり良いです!
159センチ、54キロ、産後のおなかぽっこり体型です。
丈の長さも長めが好きなのでかなり良いです!
着心地も柔らかく文句なし!
半額のときに買ったのでまた安くなったら色ち買いします!
ホワイトとグレー購入
グレーは透けることなくよい感じです

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: トップスM
157cm47kg普段トップスM着用。2枚以上で半額だったのでオフ×ブラックとブラック×オフ購入。同ショップの500円のタンクトップに比べると生地は厚くてしっかりしていて着心地もいいです。おしりが隠れるくらいの長さです。襟、脇はぴったりフィットしていてブラが見えるということはなさそうです。オフでもそんなに透け感はないので、派手なブラでなければ一枚でもいけそうです。
安く購入できて良かったです。

• sottaroさん
  • sottaroさん

5 2015-04-30

• 利用者サイズ: トップスL
スノーホワイトとモーブピンクのLを購入。
フィット感や生地の厚みなど、ちょうどいいです。
丈の長さも好みでした。
メール便で購入できるのも嬉しいです。

5 2013-04-24

• 利用者サイズ: トップスM
110ストロベリーのMロングにしました。ネオンカラーまでいかないけどはっきりした色で個人的にはとても気に入っています。素材もよく着心地もよさそうです。
開封した時は丈が長すぎて見えましたが実際着ると158cmでお尻の半分から上位の丈でいい長さです。ピタっとフィットするのでインナーに最適だと思います。
さし色としてシャツやニットに合わせて着ます。

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
必需品です。
私は真夏でもTシャツ一枚では着ないので、中にタンクトップ必需品です。
何枚あってもいいので毎年色違いを購入してます。
グリーンはいい色目です。

5 2015-04-11

オフホワイトL
しゃがんだ時にズボンから下着が見えてしまうので長めのタンクトップを探していました。
MとLで迷いましたがLで正解!
157cmで足の付け根くらいまでの長さです。
長すぎかと思いましたがそんなことなかったです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ