5 2008-07-26

以前アイボリーが売り切れの為、ブラック購入してます。今回念願のアイボリーを購入。2色ですごく印象が変わってかなりヘビロテしてます。アイボリーは顔まわりがぱっと明るくなる!!ブログ7/20の日記に着画あり。

5 2008-05-29

アイボリーが品切れの為、ブラック購入。意外にも何にでも合うし、アップした時にはとっても映えます。アイボリーのが顔周りがぱっと明るくなりそうなので再販があればきっとぽちるでしょう。
5月27日の日記に着画あります。

• jujumyuさん
  • jujumyuさん

5 2008-04-05

装飾品
以前からかわいいなぁ・・・と思っていましたが在庫は黒のみ。迷っていましたがアイボリーが入荷されたようなので購入しました。お写真の通り、かわいいです。裏表の顔があってステキ♪合わせやすくて気に入ってます。薄くて曲がりやすいので注意デスよ(^_-)-☆

• green1024さん
  • green1024さん

5 2008-05-19

毎日在庫状況をチェックしてアイボリー購入できました♪
大きめだけどデザインが繊細で
上品なかわいさがあって大満足です。
大きめデザインにはまりそうです^^
ピアスをあけていないので
イヤリングのパーツ(250円くらい)を購入して
自分でイヤリングに直しました。
簡単にできて見た目もあまり違和感なく使えています。
イヤリング派の方もちょっとの工夫で
気に入ったデザインのピアスが使えるようになりますよ☆

5 2009-03-18

イヤリングに
自分でチョット細工してイヤリングにしました。
表面は白い塗料が塗られたメッキ、裏面はゴールドで素材的にはチープな気も致しますが、デザインがとっても好みです。この白い塗料がはがれたら一気にみっともなくなりそうなので、取扱いには気を付けたいと思います。
レースのお花が雪の結晶の様にも見え、少し冬向きな感じでしょうか。
包装も丁寧で、小さなお箱に入れられSHOPオリジナルのファイルと紙コースターに手書きのメッセージも添えられておりました。
ブラックも購入しようか迷います。

4 2008-05-03

アイボリー購入しました。想像通りですが、結構大きいです。普段小さなピアスしかしない方だと、着けた時に違和感を感じるかもしれません。髪の長い方はおろしていると、ピアスにからまるので、アップにした方が断然かわいいです♪真ん中のストーンが結構キラキラするので、いいアクセントになっています。他の方のレビューにもありましたが、ほほの下にピアスの角が当たります。もう少しだけ小さなサイズだったらよかったのかも…

• Jiumei33さん
  • Jiumei33さん

5 2011-09-25

ずっと前からほしくて、今回お買い得なクーポンを利用時についに購入に至りました。アイボリーを購入し、他の方も仰っていますが雪の結晶のようでとても可愛いです。キャッチもついていていいです。友人の結婚式の時の初めて使用しましたが、大きくてインパクトがあります。普段使いには大きすぎるかな、とも思いますが、これから雪の季節ですし、どんどん使っていこうと思います。

4 2010-10-07

可愛いので買いました。
黒を購入しました。
思ったとおりのお品でした。
真ん中のラインストーンは黒というよりブラウンよりで黄色身があるお色です。
お色が目立ちすぎずいい感じです。

5 2009-03-21

大きくてアクセント使い。
アイボリー購入しました。大きいけど繊細な作りで可愛いです。目立つのでシンプルな服に合わせて使いたい。
外でこういうピアスしている方を見かけないので注目されそうです。。今はショートヘアなのですがアップ出来たら可愛いだろうな。写真は表と裏(右)です。

4 2008-12-02

かなりインパクトあります。髪をおろしてもチラチラ、アップにするともちろん目立ちます。黒も白も購入。どちらかというと白のほうが 案外合わせやすいかな。

5 2008-08-23

装飾品
家族IDを使用、以前はアイボリーしか売ってなくってアイボリーを購入しました。インパクトがあってかわいいです。しばらくしたら2色ともに在庫なしになりましたが今回はブラックが入荷したようなので色違いで購入しました。また違った感じで黒の服に合わせるとシックです。

• FAUST666さん
  • FAUST666さん

5 2009-12-19

アダルトな感じです。
ずっと気になっていたのですが、いつも品切れでやっと購入出来ました。
色は悩んだのですが、アイボリーはチープさが目立つという感想もあったのと、金髪にしているのでブラックにしました。(黒髪だったらアイボリーにしたと思います)
これは小さいチューブみたいな物ですが、キャッチが付いているんですね。キャッチを無くした方、ピアスを落としてしまった方にはシリコンキャッチがお勧めですよ。
ブラックは両面塗装してありますが、細かいデティールも潰れる事無く、繊細なデザインです。チープな感じはしませんね。
着けてみると、レースモチーフでも甘い感じは無く、大人っぽいです。そこにシャンパンカラーのエコガラスがキラリ。スワロフスキーの様に輝きます。ダークカラーの髪の方はアップにして着けると素敵だと思います。
私は金髪ボブなので、もう少し短くしてから着けようかなと思っています。

4 2008-12-01

たまにはインパクトもいいじゃないっ♪
アイボリーを購入しました。
大きいかなぁと心配しながらでしたが、思い切り
衝動買いをしてしまいました。
冬をイメージするモチーフが欲しかったので^^;
(花というよりは雪の結晶のつもりで購入)
モチーフの背面もアイボリーだったらもっといいん
だけどなぁ〜♪
アイボリーは背面がゴールドなので、地味な服には
似合いません。
商品名にもあるように、上品系というかキレイめの
お洋服に合うと思いますよ☆

5 2008-07-22

うれしぃ。。うれしすぎる。。
やっと買えましたぁー!!ずーっと再入荷待ってたんです!!アイボリーGETです☆★コレ、ほんっとーに可愛すぎです!!色々ピアス持ってますが、私が今まで出会ったピアスの中で、ダントツで1番カワイイです☆「想像より大きかった」とゆう意見もありますが、私にはベストな大きさでベストな軽さでした☆カラーは、クリーム系なアイボリーを想像してたんですが、ちょっぴりピンクっぽいアイボリーでした。でもそれがなおさら可愛さUPです♪裏のゴールドもキラキラしてかわいいし、レースもすごく繊細で素敵です!!どんな服にも合わせやすくて、顔も小っちゃく見えるし、褒めだしたらキリがないくらい良いとこづくしです♪

5 2011-07-04

アイボリー購入しました!
真ん中のガラスがキラキラして、うっとりしちゃうくらいカワイイです♪
安っぽいのかなぁ・・・と思っていましたが、お値段以上に質が良かったですよ。
大きいわりに軽くて顔周りも邪魔しないので、つけやすさも高ポイントでした。
せっかくかわいいので髪を上げて目立たせてます(*^_^*)