4 2008-09-29

お目立ちの、かわいいピアスです。色違いも欲しいな・・・。

5 2008-09-03

こういうのを待ってました。
今まで、大きなピアスはかわいくないのが多かったけど、これはインパクトもあるし、さらに清楚な感じも出せる優れものだと思います。

• green1024さん
  • green1024さん

4 2008-08-21

以前購入したのですが片方なくしてしまって
リピ買いです!
が・・・
前に購入したものと色が微妙に違いますね^^;
今回のはピンクっぽい色あいです。
私としては前の白っぽい色の方がよりレースっぽくて
好みでした。
デザインは◎です。

4 2008-08-17

かわいい大きめピアス
アジアンテイストにも合う、すてきなピアスで、結構ヘビーに使っています。

5 2008-07-22

激カワ♪
待ちに待った再入荷!!ずっと気になっていて今回アイボリーを購入しました。思っていた通りのデザインで、デカピアス好きの私には、モッテコイな大きさでした。かなりかわいくてインパクト大ですっ★

• mimuko32さん
  • mimuko32さん

5 2008-07-18

前からずーっと気になってて、やっと今回アイボリーを購入しました♪はじめ大きいかな?と思いましたが付けてみると結構しっくりしてめちゃ可愛いです!薄いので軽いしアイボリーと裏のゴールドがヒラヒラして倍可愛い♪倍得したって感じです♪ずっと購入考えてたんですがもっと早く買えばよかった〜☆

4 2008-07-14

存在感がすごい
再入荷を待ってました。
ブラックと迷ったのですが、アイボリーにしました。
裏面のゴールドが可愛いです。
結構大きくて存在感があります。
アップヘアーにもってこい。
珍しいデザインなので、このお値段でも仕方無いかな?と思いつつも、少し高いような…。

5 2008-07-13

迷って2色購入!買って良かった★
コレ、再入荷ずっと待ってたんですが、待ってた甲斐がありました。ホワイトは顔周りが本当に華やかになり、パーティ参列時なんかでも使おうと思います。髪はアップが断然可愛いです。普段着がオシャレになります。
ブラックはこれまた落ち着いて・・・。シックで可愛い。
大きさは気になりません。痛くもありませんよ。

5 2008-07-09

商品ページが削除されないから、きっと再入荷があると信じて待っていました!思いが募って2色買い。すっごく素敵です。私は耳に垂直に穴を開けているので、ピアスが正面を向くこともないです。

5 2008-05-23

すっっっっごく気に入ってます!!
レースっぽいので、このくらい大きいほうが
存在感があって良いです☆
着けた日は、会う人会う人に褒められました!
でもすんごく残念なことに、片方どこかで落としてしまいました…。
ということで、是非に再入荷を、切にお願いいたします!

5 2008-05-04

大きめピアス
アイボリーを購入。 今まで小さめのピアスしかしたことがなかったので、繊細なデザインのかわいさに惹かれて買いました。 振り返ったりした時に顔にあたるのが少し気になるけど、髪をアップにした時、かなりいい感じです♪♪

• nikomoeさん
  • nikomoeさん

5 2008-04-21

私もスタッフブログを見て★
店舗スタッフさんが付けてて、
すごく可愛い着こなしで、とっても素敵でした!!
(みなさん一度ご覧あれ★)
真似してアイボリーを購入。
友達みんなに褒められました!
これから、パステルカラーの洋服に合わせて付けたいです。

5 2008-04-04

かわいい☆
スタッフさんのブログで、一目ぼれした商品。今日届いて、開けてまたまた惚れた〜☆髪をアップや、おだんごにすることが多いので、いいアクセントになりそうです♪

• sana0331さん
  • sana0331さん

5 2008-02-15

いい感じ!
髪を切ったので、大きいピアス探していました。
デザインとお値段に納得でブラックを購入しました!
ホワイトは迷ってるうちになくなってしまいました…
ちょうど肩にかからないラインだし、大きさのわりには
重さを感じません。これから出番が多くなりそうです!!

3 2010-02-08

すごくカワイイです。つけると少し小顔に見えるような気がします♪
ただストールをつけると引っかかって糸がでちゃいました。あと近くで見ると少しチープ感はあります。このお値段なら仕方ないかなー。