5 2012-05-12

また利用します。ありがとうございました。

5 2012-05-12

また利用します。ありがとうございました。

• Jiumei33さん
  • Jiumei33さん

5 2011-09-25

ずっと前からほしくて、今回お買い得なクーポンを利用時についに購入に至りました。アイボリーを購入し、他の方も仰っていますが雪の結晶のようでとても可愛いです。キャッチもついていていいです。友人の結婚式の時の初めて使用しましたが、大きくてインパクトがあります。普段使いには大きすぎるかな、とも思いますが、これから雪の季節ですし、どんどん使っていこうと思います。

5 2011-07-04

アイボリー購入しました!
真ん中のガラスがキラキラして、うっとりしちゃうくらいカワイイです♪
安っぽいのかなぁ・・・と思っていましたが、お値段以上に質が良かったですよ。
大きいわりに軽くて顔周りも邪魔しないので、つけやすさも高ポイントでした。
せっかくかわいいので髪を上げて目立たせてます(*^_^*)

5 2011-06-15

大ぶりだけど上品で可愛い
アイボリーを購入しました。
大きめのピアスって気に入って買っても、いざつけてみると重たくって
耳が痛いときがありますがこれは軽くて平気♪
仕事柄、髪の色を明るくすることができないので暗く重たくなりがちな顔が
このアイボリーのピアスをつけると顔のまわりが明るくなるし
意外とどんな服装にも合うので1つあると重宝します☆
ただ人によるんでしょうがピアスが頬にあたるのが少し気になります。
でも可愛いし使っていくうちに気にならなくなるかな?

5 2011-02-24

かわいい☆
ずっとずっと欲しくて、ついに購入です!
つけたら顔周りが華やかになります☆重くも無いのでこれからどんどん使っていこうと思います♪
強いていううなら裏面も同じように色づけされてたら良かったかな。
あまり気になりませんが。

5 2011-02-23

チャレンジ
40代後半でこれを買うのは正直冒険でした。でも、25歳の時に同じようなピアスを見つけて、大きいなと思い買わなかったことをずっと後悔していて、思い切って2色とも買ってみました。結果は正解!ブラックは黒髪になじんでエレガントに見えます。オフホワイトは他の方も書かれてましたが、きれい目の服に合います。いずれの場合も、きちんとメイクをして、シンプルですっきりとした服装(セーターでも無地とか)をするとおさまりがいいようです。よく落としたというレビューがあるので、キャッチを使用されたほうがいいと思います。

5 2010-07-16

黒を購入しました。大きすぎるかな?と思いましたが、付けてみたらそこまで違和感なかったです。
デカイんでたまに顔にあたったりします(^^;
チープさはありますが、カジュアルに着ける分には全然問題ないと思います。可愛くておススメです。

5 2010-02-10

思ったり軽いです。かわいいけど頬にあたっちゃうので気になるとこ。
手書きの一言かなりうれしい

5 2010-01-22

かわいい
アイボリー購入。
これかなり気に入りました
(*^^)v
冬は雪の結晶のようにみえて、色味が春夏には涼しくってつかえ、ヘビロテ確定。
彼も可愛いっていってくれました♪

5 2010-01-14

想像通り、かわいくて素敵です。耳に負担がかからないのも良いです。

• FAUST666さん
  • FAUST666さん

5 2009-12-19

アダルトな感じです。
ずっと気になっていたのですが、いつも品切れでやっと購入出来ました。
色は悩んだのですが、アイボリーはチープさが目立つという感想もあったのと、金髪にしているのでブラックにしました。(黒髪だったらアイボリーにしたと思います)
これは小さいチューブみたいな物ですが、キャッチが付いているんですね。キャッチを無くした方、ピアスを落としてしまった方にはシリコンキャッチがお勧めですよ。
ブラックは両面塗装してありますが、細かいデティールも潰れる事無く、繊細なデザインです。チープな感じはしませんね。
着けてみると、レースモチーフでも甘い感じは無く、大人っぽいです。そこにシャンパンカラーのエコガラスがキラリ。スワロフスキーの様に輝きます。ダークカラーの髪の方はアップにして着けると素敵だと思います。
私は金髪ボブなので、もう少し短くしてから着けようかなと思っています。

5 2009-11-12

アイボリー購入。大きいので片耳のみで使用しています。目立つし、雪の結晶みたいにも見えて本当に可愛い♪これつけてると必ず褒められます!!

5 2009-10-23

ブラック・ホワイト両方買いました♪
髪をアップにしたときはブラック。
髪を下ろしたときはホワイト。使い分け☆

5 2009-10-11

レースの服に合わせたくてブラックを購入しました☆
アップヘアにしてつけると目だってかなりかわいいです♪
私は重いピアスは苦手なのですが、大きさの割に軽いです^^
ヘビロテしているので★5つ