【特別送料無料!】 UV手袋 / 絶対焼かない...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-19
  • お洒落の一部として質感がとてもいい
  • 今までAmazonで買ってたら大体千円もしてボーダーばかりであまりデザインもないしなんでこんなに高いのかな?て思ってました。こちらでデザインは似た感じもありますが、買ってみたらとてもいい風合いで、安っぽくもなくちゃんとお洒落な雰囲気があります。他で見ないデザインも。すごく気に入りました。やはり素材感質感が大事だなと思います。しかもとてもお得な価格です。模様があるものは、手をざっと入れ ・・・(続きを読む
  • GreenPurpleさん
  • 3 2020-05-04
  • 猫のブラックとグレーを購入しました。柄は可愛いけど普通です。届くのに一週間近く掛かったのが残念。ちょうどその間に気温が急上昇し日差しが強くなったので、届いてれば使いたかったなーと思いつつ日焼け止めで対応しました。早めに購入したほうがいいと思います。急ぎの方はおすすめしません。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-11

指が5本にわかれていたり滑り止めついていたりと色々試しましたが、結局毎年こちらを購入しています。まずリーズナブルなので一週間分購入出来て、毎日洗ってヘビロテできるというところが評価ポイント。
そして、何なら手を全部隠すのも全部出すのもこの形状ならではで、スマホ時代の今に向いている。

5 2019-08-30

1年中使用
ロングタイプは夏に使いますが、ショートは1年じゅう使います。
紫外線は結構春も強いので。
2月くらいでもうっかりすると紫外線で手がかゆくなります(^^;
お得な時は買うようにしています。
猫の顔柄がお気に入りです。

5 2020-06-08

肌触り 最高 サラサラ
今までスポーツ用のアームカバーを付けていたのですがさすがに暑くて外してしまうので 綿 麻混と載ってたし長さも割とある様なので購入。長さは肩の下あたりまで延ばせばあります。涼しさは 外でずーと付けていれば暑いかも。洗濯物干す時や ちょっとした外出には 何か羽織るより いいし手の甲まで隠れるので日焼けも防げます バックの中に折って入れておくとかさばらずサッと取り出して腕にカバー出来るのもいいです 色はベージュとブラックにしました とっても可愛いです

5 2019-07-22

綿麻ロングタイプを春先に購入して大変良かったのでリピート購入。
冷房がきつくて寒い、なんて時にも大活躍してます。
腕回りもちょうどよくて、Tシャツの袖の中まで伸ばして使うと勝手にレイヤードしてるようになるところもお気に入り。

4 2019-07-28

前にもこちらで買ったのですが
前のアームカバーは袖口ゆるめと言っても
二の腕の太い私には食い込みすぎて痛いくらいだったので、はさみで切ってしまいましたが
今度のこれは、そこまできつくないので
切らずに使えそうでうれしいです。
炎天下の昼休みウォーキングで使用します(^_-)-☆

5 2020-05-20

可愛いくて、大満足です!
ロング丈柄:ネコ×メッシュ:ブラックと柄:スマイル×メッシュ:アイボリー、ボーダー[モクベージュ]綿麻の3点を購入しました。画像通りで、とっても可愛いです!お値打ちなのに、縫製も奇麗で、メッシュだからムレませんし、綿麻はサラッとしていて、使い勝手が良いです!袖も肩まであるので、日焼け対策に安心して使えます。程良い緩さなので、締め付け感が無いのも良いです。何方かがレビューに、配送に時間がかかると書かれていたので、覚悟をしていましたが、1週間程で届いたので良かったです。早速、洗濯を干す時等に使っています!レビューは、妻本人が書いております。

4 2019-09-24

LRメッシュ 黒
ノースリーブを着た時用の長いアームカバーを探していてこちらを見つけました。
肩近くまであるのでよかったです。
しかし、生地がしっかりしているため、涼しくなってきた今頃がちょうどいいです。
一度、真夏につけたら暑すぎました。
手持ちの腕にフィットしないゆるいアームカバーの洗い替えにしようと思ったのですが、真夏には無理かな。
LRがぱっと見てわかるのは便利でした!

5 2020-06-14

リピートです
以前ねこ柄が販売された当初にベージュを使用してとても気に入っていました。2〜3年使っていましたが、今年新調しました。ブラックも可愛いです。以前あったベージュもどんな服にも合わせやすかったので、また販売してほしいです!

5 2020-06-09

2種類購入しました。
今持ってるアームカバーがつけてても通気性も悪くデザインの無いものだったので
何か良いのが無いかな?って探しててココに決めしました!
デザインも可愛いしお値段も手頃で即決めました。
2種類とも実際つけてみてもゴムの締め付け感はそこまできつくなくてずれ落ちることも無く内側メッシュになってて今のとこ暑さを感じず過ごせてます。
早く買って置けばよかったと思えるぐらい私は大満足です!
コレからどんどん使う機会が増えるので楽しみ😊
娘に見せたら私も欲しいと言われたので
娘にも購入予定
私ももう1つ替えに欲しいと思っていたので直ぐにリピしたいと思います。

5 2020-06-04

デザインが豊富
裏側がメッシュの物を購入しました。
車の運転時に着用していますが、きちんとメッシュの方からエアコンの風を感じました。
デザインも可愛くて、色々選べるので楽しく買い物できました。

5 2019-09-13

丈夫なアームカバー
お安いのでひと夏使いと思い、使う度に洗濯しガンガン使用しましたが、ゴムは少し緩みましたが生地はしっかりしています。
無地が売り切れてボーダー等の柄物を購入しましたが、問題なく使い回すことが出来ました。しっかりUVもできて満足です。

5 2020-06-14

運転の時等に使っています
外出時の必需品です。思っていたより生地が少し厚めですが、丁寧でしっかりした作りで、ずり落ちて来る事もありません。価格の割にとても良い商品だと思います。

5 2020-06-03

紫外線アレルギーになり、運転中に使えるアームカバーはないかと探してたところこれを見つけました。
日に当たっても真っ赤にならず、ブツブツも軽減できて助かってます。
また買おうかな

5 2020-04-25

袖の長さがあり、半袖でも気兼ねなく使える
袖の長さも長くて半袖でも気兼ねなく使えそう。また全体的に締め付け感もなくゆったりしているので、長時間の運転にも楽に使えそうです。2つ買いましたが、車用と普段用と2つあってちょうど良かった。

5 2020-04-20

お気に入り
適度にゆったりしていてつけやすいです。
私は前腕部がかなり太くて、ぴたぴた過ぎてつけにくいものが多かったのですが、これは腕にすっと通っていい感じです!
デザインも可愛いのが多いですね。長さもあるのでUV対策万全です。
親指があるタイプもあるといいですね〜〜

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーアームウォーマー