UV手袋 / 絶対焼かない!可愛いアームカバ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-04
  • かわいいです☆
  • フラワーとネコのモクチャコールを購入しました。どちらも想像していたより色合いは濃い目でした。特にモクチャコールは間違えてブラックが届いたかと思いましたが、ネコの刺繍がシルバーだったので間違いない様です。(ブラックはゴールドの刺繍らしいです。)ちゃんと指穴に指を通して使うと半袖の場合はやはり少し隙間が空きます。指穴を通さないと長袖を下に着ている様になり、これはこれで使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • ぽんたんばりんさん
  • 3 2013-06-20
  • ネコ×ブラック購入しました。自分の確認不足ですが、*てっきりメール便送料込で399円だと思っていた*長さが短い!!!のでおすすめ度としては☆3つ止まりです。イマドキ、リアルでも399円なら似たようなの買えちゃうんじゃない?って思います。(実際に、300円ショップで数年前に購入したアームカバーが今でも現役で大活躍中♪)だとしたら、送料込くらいして欲しかったなー。なので、購入検討されてる方は送無キャンペーンとか同梱での購入をお勧め。単品+メール ・・・(続きを読む
  • *ケロ*さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,885

5 2018-08-08

UVケアはもちろんなのですが、冷房の冷えの為に購入しました。腕が冷えるとだるくなるそうなので家の中でも使っています。

• xperia7さん
  • xperia7さん

5 2018-07-15

可愛い
家にジャックラッセルテリアがいるので♪
これでお散歩したらテンション上がっちゃいます( ^ω^ )
今までTシャツの上にUVカットのカーディガンを着て散歩していましたが
Tシャツとアームカバーだけの方が楽だし、
暑くるしくないので気に入りました!
身長152センチでロング買いましたが長さも問題なし。
二の腕まで上げられてずり落ちてくることもないし、
逆にキツくてゴム跡がつくこともなし、完璧です。
スーパーなどに入ると空調で肌寒い時もあるので
ちょっとした寒さ対策にもなります。
お散歩用に買い足そうかな

4 2018-09-06

友人と自分用に購入
車通勤時に、陽射しで腕だけ暑く日焼けしそうな為、とりあえず試しにと自分用に購入。(グレー ロングの猫柄)とても可愛い柄で、私の太い二の腕(笑)でも上まであげて装着出来ましたし、裏側がメッシュになっている点が良かったです♪使いやすく気に入ったので、友達の誕生日プレゼントにもこちらのアームカバーを購入。(ニコちゃんのショート丈)友達も、可愛いデザインで合わせやすいので気に入ってくれたようでした(^^)

• novem22さん
  • novem22さん

5 2018-07-11

これまでいろいろなタイプを購入してきましたが、腕にピッタリ張り付いて暑苦しかったり、にの腕のところがゆるゆるでずり落ちまくったり、なかなか丁度良いものに出会えませんでした。しかしこれは良いです。にの腕のゴムは程よくフィットして、ずり落ちてきません。素材はさらさらしているし、ゆとりがあるので肌に張り付かず暑苦しさがありません。とても安かったので、洗うとどうなるのかなあという気がしないでもありませんが、ひと夏使えれば大満足です。猫の顔も、視界に入ってくるたびににんまりしてしまいます。

5 2018-06-26

ショート丈 ボーダー[モクベージュ]購入
ショート丈の使い勝手がいいのでリピです。主に運転時に使用しています。しばらく滑り止めがついた手袋をしていましたが、つけたまま買い物ができるアームカバーばかり使うようになりました。
繰り返し使ううちに毛玉や毛羽立ちができますが、安いので気軽に買い替えできるのがいいですね。

5 2018-11-08

暑い時期に購入したので綿麻が中心です。素材はLR×メッシュ。お色は洋服に合わせやすいオートミール・モクネイビー・ブラックにしました。イーザッカマニアストアーズさんで以前購入したアームカバーより涼しく感じました。結果オーライです。

5 2018-07-22

かわいいです。
猫さんとスマイリーにしました。
とっても可愛いです。
一つはわんことの散歩用、もう一つは車運転時用にする予定です。
お安くいい買い物ができて満足です。
そうそう、アームカバーと一緒に送られて来た納品書等を挟んだファイルが
わんこ好きの私にはツボでした。ありがとうございます。

4 2018-07-18

ゆったりしてます
デザインはかわいいです。ただちょっとゆったりし過ぎかな。もう少しだけタイトな方が良かったです。時間がたつとしたにずり落ちてきそう。まあでもゆとりがあるので風通しはいいかもしれませんね。生地も薄手だし暑くならなさそうなのはいいと思います。

5 2018-06-27

いい
ロング丈も良い長さで素材も大変良かった。

4 2018-07-26

柴犬、ジャックラッセル、猫、スマイルを購入!!
色んな人にプレゼントしました!!
とてもお安いし、可愛いし良かったです!!
ただ、手を入れてるときに気を付けないと、いとが引っかかる。。。
でも、安いので満足!!

• tsumoiさん
  • tsumoiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,392

5 2018-07-18

スマイルのアイボリー(ロング)を購入しました。内側がメッシュになっているし生地も薄いので涼しく快適っ♪
薄い生地でもしっかりしているのが良いっ(^^)

4 2019-06-25

ゴム部分がかゆい><
ニコちゃんマークの黒ロングと紺ボーダーのショートを購入しました。
ロングのほうを本日着用していますが、二の腕部分がかゆくて、赤くなってしまいました。
キツいということはないので素材でしょうか?
でもカワイイので使い続けます。
ショートのほうはまだ着用していませんが、
長袖着用時に冷え対策で使おうかしら・・・
半袖でコレを使うと、変な日焼けしそうですよね;;

5 2019-04-16

かわいい!
今年は何かと外でのイベントが多そうなので購入。ロングタイプを購入しましたが、本当にながいです!157cm.46〜47kgの私がタンクトップを着て、アームカバーすれば二の腕と肩までが5〜6cmしか出ないくらいです。逆にタンクトップで出られないのを、このアームカバーを利用すれば二の腕が少し隠れるので着れちゃうかもしれません!

5 2018-07-27

愛用中
スーパーセール中に4種を購入。一番愛用しているのはLRロング。ネコやスマイルといったかわいいデザインが苦手だったので選びましたが、車での通勤で使用するのに左右が一目で分かるのがとても助かっています。付け根がきつくないので痕が残らないし、メッシュ・綿麻ともに洗濯しても今のところ毛玉やダメージを感じません。猛暑に大活躍してくれています。

4 2019-06-22

黒の猫購入。無難に黒にしたので、何にでも合わせやすく普通に可愛いです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーアームウォーマー