5 2016-11-11

自分使い
テレビのコマーシャルを見て購入を決めました。
特にズボンのすそ直しには威力を発揮します。規格品だとぴったりの長さにならず、お店の方にお願いするほどのことでもないので、購入をあきらめていたこともしばしば。このミシンは手軽に出せて素人でも簡単に使えるのでとても重宝しています。

5 2016-10-28

• 使いやすさ:5
とても使いやすいミシンです。
以前からミシンが欲しくて、探していました。購入しても使いきる自信がなくて迷ってましたが、この商品には一目惚れ。すぐに購入しました。
糸かけまでしてくれており、簡単に操作できました。ミシン糸とボビン糸のセットもあったので、すぐに色を変えて使う事もでき、先に糸かけをしてくれていたのを外しながら参考にできたのも助かりました。
音も気にならないし、小さくて軽いから簡単に移動もできコードレスなのも良い感じです。
デザインもかわいくて最高😃⤴⤴

• vnphuongさん
  • vnphuongさん

5 2017-03-18

• 仕上がり:4
  • パワー:3
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
40年前のミシンからの買い替える
40年前のミシンが壊れたので探していたところテレビショッピングで見て購入しました。
軽いのにはビックリ5分の1程です、駆動は単3乾電池4本ですが私には十分事足ります、ミシン以外(2段階式フットペダル・カバー・ACアダプター等々)はセット品も在りますが欲しいものだけ購入することもできることは自分の欲しいものだけ選べるのは嬉しいです、ミシンと同時購入すれば半額です。

4 2017-06-21

• 静音性:4
  • 仕上がり:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
軽い
届いてビックリ!とても軽いです!また付属品も多く得した気分♪ちょっと生地など厚いととまってしまうので、その辺は縫うのが大変でした。普段使いには十分ですね!付属品の糸だけで、何も買い足さずに当分使えますよ〜

5 2017-03-07

• 使いやすさ:5
孫の通学用品を作るのに購入しました。
30年前に嫁に持って来たミシンは大変重いですが、ヌエッタはとても軽いししっかり縫えて大変満足しています。
これから暖かくなるので何十年ぶりかで自分の服も作ろうと思ってます

4 2017-02-15

• パワー:2
楽〜
本当に簡単で裁縫の苦手な娘でも使えました。軽いし小さいので置き場にも困らないのが嬉しいです。
電池でもいいんですが、縫ってる途中で電池が切れてしまったんでACアダプターをおすすめします。

5 2017-01-13

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い
叔母に頼まれて購入しました。実物を見ると、とてもコンパクトで可愛いミシンでした。自分用にも欲しくなります。

1 2017-03-29

• デザイン:1
  • サイズ:1
  • 静音性:1
ゴミです。
本当にお金を出してゴミを買った気分です。最悪です。
機能性は全てにおいてゴミ
糸切れ、絡み、糸詰まりすべてが兼ね揃えられており
安いミシンでいいかと妥協してしまった自分に腹が立つほどです。
どうか騙されないようにしてください。
ちゃんとしたものを高いお金で買う方は
このゴミシンのトラブルで無駄になる時間、布、糸をお金で買ったと思ってください。
それが我慢できる方はこのミシンおすすめです。

• AI&TImamaさん
  • AI&TImamaさん

3 2017-02-14

• 静音性:1
まだ…
持っているミシンがちょっと調子悪いので、通販テレビを見て購入しました。
楽天の方が、ポイントとかあるので安く買うことが出来ました。
まだ使ってませんが、軽くてGoodです。
使うのが楽しみです。

• Yamato2869さん
  • Yamato2869さん

1 2017-02-07

• サイズ:1
  • 静音性:2
厚手が全く縫えない
厚手も縫えると書いてあったので購入したのに。
全くと言っていいほど縫えません。
こんなんじゃ
作りたいものも作れなくて…
可愛いけど…力不足かな−。

3 2017-01-06

• 仕上がり:3
  • パワー:2
裁縫初心者
ミシンは小学生以来でしたが、説明書を見ながら試し縫いしてみたところ綺麗に縫えました。勢いで幼稚園用のキルト生地巾着を縫ってみましたが、キルト生地の重なる部分はパワーが足りないようで途中で止まってしまいます。
電池での限界かと思われるので、アダプターを買って再度試してみたいと思います。
コンパクトで持ち運びも便利なので厚手以外の小物には活躍しそうです。

3 2016-11-02

• サイズ:4
  • 静音性:
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
可愛いミシン
今日届きました。まず外見は、とても可愛らしい。サイズは、軽くて良い。持ち運ぶ時取っ手があればなお良い。使い心地は?まだACアダブターが無いので、さっそく注文しました。ミシンは苦手なので、今までは自分の洋服もすべて手縫いで仕上げてました。ACアダブターが届いたら、早速縫おうと思っています。

3 2016-10-25

• パワー:4
よく見て買ってください
私の確認不足もありますが、ACアダプターはセットでついているものと思い込んでいました。電池で何時間くらい使えるかまだ試していませんが、短いようならACアダプターを追加購入しようと思っています。
上糸のサイズが小さく、今まで持っていた糸が使えないのが残念です。どうにかして使う方法はないでしょうか?
縫うことに関しては問題ありません。

関連ジャンル 家電生活家電ミシン電動ミシン