5 2017-06-06

満足しています
取扱は簡単でしたが、日本語版の説明書が有れば安心です。

3 2017-01-31

いまいちかな
全く効かないわけではない
もう少し安いと良いな〜

3 2016-11-20

微妙です
スレンダートーンが届いてから1ヶ月は毎日やっていましたが、効果はあったような無かったような…。
でもせっかく買ったのでもう一度頑張ってやってみようと思います。

3 2016-11-15

スレンダートーン
食事制限をせず1ヶ月使用してます。体重はあまり変わらないけど、確実にお腹は細くなってきたと思う。あとは飽きずに、使い続けるだけ。

2 2016-11-10

効いているのかどうか不明
1ヶ月使用していますが、効果はほとんどないように思います。感覚としては低周波治療器みたいな感じです。使用するたびに、フィルムを貼ったり、剥がしたりで、とても面倒で、なおかつ月に1回位パットを購入しなければならず、もう少し、使ってみようとは思いますが、他のレビューが本当なのか疑問ですね。

1 2016-10-24

作動時間
30分電池弱い最悪です!後、電源接続もっと分かりやすく明示が欲しい!

4 2016-10-18

少しずつ効いてきたかな
巻くだけで低周波により腹部に振動が伝わり腹筋したような感じである。振動の強さもあるが少しずつ効いてきたように感じる。

4 2016-10-11

スレンダートーン
たるんできたお腹のために購入してみました。

3 2016-10-11

なかなかコツが分かりにくいかも?
・貼り付けのパッドの管理が手間かも知れません。使った後に、シールを貼り替え寸ですよね。これが、てまかも?
・ベルトへのパッドの針付け位置も、人によって違うみたいで、??ここか??と思いながら試しています。
・初めての時は、どの程度の強さなのかよく分からず、??こんなもんか??という感じで、使い始めました。体への貼り付けの位置も、図はあるのですが、??ここ??という感じで、慣れがいります。
・使う日や貼り付け具合で、電気信号が痛かったりします。我慢していると、パッドを当てていた体の所が赤くなって、しばらくの間痛いです。
・割と値段(買い増しのパッドも)が高いので、もう少し使いやすくしてほしいですね。
・ベルトの方も、夏など汗をかくので、洗いたいですね。

4 2016-10-10

楽しいです
知人が使用しており勧められて購入しました。楽しいです。効果を期待しています

4 2016-10-07

やりはじめて3日くらい、やりおわるとお腹がパンパンに膨らんで苦しかった(笑)
ポヨンポヨンだったお腹が若干硬くなりました!

2 2016-10-06

スレンダートーン
購入しましたが、毎日にのように使っていますが、効果があまりありません。
現状維持しているだけのように感じます。

3 2016-10-05

期待していたほどではなかったかも
効果が出るまでどれ位かかるのか不明。パッドの劣化が思ったよりも早かった。
毎日真面目に朝晩使ってみないと効果がでないのかも。

4 2016-10-02

間違いなく
使って次の日に筋肉痛になりました。筋肉痛になったので筋肉は使ってるのかな?って感じです。とりあえず、一ヶ月継続してみます。

4 2016-09-30

何かをしながらもスレンダートーンが出来るのでとても良いです。
ジェルパットが少し高いのが残念です。