ワンダーコア スマート ツイストボードあす...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-31

これだけでも使えます。
もっとくるくる回るものかと思っていましたがそうでもないです。
自分の体重を掛けてしっかりと運動できるようになっています。
裏側はウレタンのような素材で滑りにくく、普通の椅子において使っても大丈夫なようなので自己責任で椅子の運動にも使ってます。

5 2015-09-14

買い足しました。
本体だけ先に購入しましたが、脇腹のトレーニングもしたいと思い追加購入しました。
ツイストボード単品での購入だと送料が別に掛かるので、初めから一緒に購入すれば良かったと思っています。

4 2016-06-24

ワンダーコアスマートと同時購入
ワンダーコア買わなくてもこれ単体でツイストのみならできますね。
ポンと置いてクイクイと捻ると脇腹に効きます。
ひねり運動をするには良いと思います。
実際に使用した感じは、何もしないのにクルクル回るという感じではなくしっかりと捻りを行うことで回る感じで、しっかりとした安定性があります。
脇腹も鍛えたいならワンダーコアスマートと同時購入が良いかと。

5 2015-10-05

プレゼント
2回目の購入です、今回は義妹の誕生日プレゼント用です、喜んでもらえるといいです。

5 2015-09-17

ネット動画で見たときは簡単?楽しそう!と思ったけど、回転のコツをつかむのがなかなか難しく、でもそのぶん効きそうです。慣れると楽しくやれそうですが…。ウェストシェイプ目指して頑張ります。

4 2015-08-15

想像より
想像より現物を見て使つてみてなかなかの効果が有る。

4 2015-08-23

いいです
比較的、使いやすいです。なにより脇腹が鍛えられるのがいいと思います。

3 2016-08-18

コツがある?
まだ上手く使えこなせていないですが使えこなしたら効果でそうです(^^)

3 2016-08-09

体が硬いと座るだけで痛い。
動画では様々な運動が見られますが、体が硬いとたいした運動ができません。
回る前に座るだけで苦痛です。

2 2015-12-02

自分用
バンドがスポンジの下に置いてあった為凹んでボードに安定感が無くなってた。
商品の取り扱いに気を配って欲しいとおもった。