5 2015-08-12

良い商品です。
以前の物が壊れてしまい思い切って購入しました。
充電がしてありすぐ使うことができました。
使い終わった後もスタンドが付いているので収納も便利になりました。

4 2015-08-09

よかったです
軽量で使い易い。掃除機より手軽に掃除ができて便利です。

4 2015-08-04

すぐ届きました!
軽くて絨毯にも使えてとても便利です。
値段もお手頃なので2つ購入し、娘にもひとつあげました。
手軽で排気もないので新生児の孫にもいいかなと思います。
毛の長い絨毯だと使いづらいのが少し残念ですが、
足元スイッチもあり全体評価としてとても満足です。

5 2015-07-25

前から欲しくて購入しました。一台は娘にプレゼントしました、娘もとても喜んでいました。

5 2015-07-22

二台購入
自宅一階、二階用に、二台購入しました。軽くて便利で大変まんぞくです。

• arihayaさん
  • arihayaさん

4 2015-07-16

力の弱い母が使えて喜んでいます。
軽くて、足元のスイッチが気に入っているようです。
カーペットの時、押して引くときに 本体ヘッドが少し裏返るような感じがあるそうです。届いたばかりなので 何とも言えませんが。。。
フローリングは快適だそうです。
すぐ手軽に取り出せるので、掃除の回数が増えるわ〜と笑っています。

5 2015-07-09

軽くて使いやすいです
見た目より軽くて吸引力もあり、十分に使えます。ごみ捨ても楽で助かります

4 2015-07-08

重い掃除機を使わなくていい?
2台目半額なので2台購入しました。とにかく軽くて手軽です。ただバッテリー充電回数が書いて無いのが残念です。

4 2015-06-30

スタイルプラススイーパーを2台購入
今回、プレゼントと自宅で使う目的で2第購入しました。2台同時購入で安く買うことができました。また、コードレスなので手軽に掃除ができ、満足しています。少し残念なのが、思ったより使用時の音が大きいなと感じたことくらいです。

5 2015-06-28

始めた使ってみました
前から気になっていましたが、なかなか購入するタイミングにハマりませんでした。が、今まで使っていた充電式クリーナーが調子が悪くなり、思い切って購入することになりました。届いた商品の箱を開けて、持ちあげると、びっくりするぐらい軽いので驚きました。今までのが重すぎたでしょうか?こんな軽いので、正直掃除が出来るのか不安でした。早速掃除にチャレンジしてみたところ、まーびっくり良く吸いとって(正しくはかき集めること)くれています。ペットを飼っているので、毛には気をつけて掃除をしていましたが、ビックリするほどたくさんの毛がクリーナの中に入っていたのには驚きです。毎日手軽にすいすいと簡単にすぐできるので、お掃除が楽しいです。

4 2015-06-21

軽くて便利
階段そうじ用に購入しました。1個は、自分用。もう1個は、そうじ機が重いといっている実家の母に購入。
軽く場所もとらないので、ごみが気になった時に、手軽にそうじができて便利です。

4 2015-06-18

手軽です!
友人と一緒に購入しました。友人はとても軽いので階段の掃除に便利との
感想でした。手軽に使用出来てゴミも簡単に捨てることができます。

• dij6969さん
  • dij6969さん

5 2015-06-18

軽量、コードレスということで購入し、満足しています。ゴミの取れやすさもよいです。二台目半額ということを考えると大変お得だと思います。

5 2015-06-15

カーペットで活躍しています
フローリングの髪の毛は取りにくいようでですが、カーペットでは大活躍です。

5 2015-06-14

吸引力がイマイチでしたが、コンパクトなので良かった

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機