5 2017-06-18

オススメ
20分かからないぐらいで簡単に組み立てれました。
おすすめです。

5 2017-05-05

良い買い物ができました。
直接見れない不安はありましたが、とても良い賞品でした。
棚も使いやすく良かったです。

5 2017-03-26

簡単!
電動ドライバーを使って、私一人で30分で作ることができてビックリするくらい簡単でした!見た目も上品でかわいいし、オススメです!また、ショップの方も対応がよく日時変更にも対応してくださって助かりました。

• ばた31さん
  • ばた31さん

5 2018-01-30

満足!
見た目もよく、この値段では、どの店でも買えません。よその店ならプラス1〜2万くらいは、すると思います。
お勧めです。
購入迷いましたが、ここで買って正解でした。
組み立ても簡単です。20〜30分かかりますが、感覚は5分くらいで、出来た感じです。
使い始めて2週間くらいたちますが、がたつきもなく、いいと思います。
出荷日の相談にものってもらい、この店で購入してよかったと思います。

5 2020-03-15

娘と2人で2時間程度で組み立て完了しました。
しっかりとした材質だったので良かったです。
金額も安くて満足です。

2020-03-16
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。「満足です」とのお言葉をいただけて嬉しい限りです。当商品で快適にお休みいただければと思います。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2018-11-10

組み立てが簡単
レビュー通り20分ほどで組み立てられました。思い道理の色で満足です。引き出しがもう少し奥行きがあれば5個でした。

5 2017-09-09

子供でも簡単に組み立てが出来ました。値段も手頃で良かったです。

5 2017-08-08

よかったです
値段も手頃でよかったです(╹◡╹)また買います〜〜

5 2017-07-29

耐久性に期待したいです。
本日、組み立てて見ました。
耐久性に期待したいです。

4 2017-06-30

良いベッド
色合いもよく満足しております。
ただし、頭の部分は壁に沿わす事を前提にレイアウトを考えた方が良いのかもしれません。
後、西濃さんの運送でしょうか、キズが着いてましたので、指定できるのかわかりませんが気になる方はショップの方と相談されても良いかも

5 2017-06-28

大喜びでした
私が不在の時に到着
娘は帰りを待ち切れず自分で組み立てをして
大喜びでした

5 2017-06-08

子供部屋用ベッド
中学1年生になる子供のベッドとして購入しました。組み立て式ですが、子供と一緒に組み立てて30分くらいで組み立てられました。作りもしっかりしていて価格もリーズナブルなので購入して良かったです。
枕元の左右に収納棚があるのが良いです。本とか小物類を収納できます。

5 2017-04-16

組立も簡単でした。他の商品も買いたいです。

• kya-tyaさん
  • kya-tyaさん

1 2020-09-10

宮棚に大きな傷(穴)がありました。新生活を迎える娘に購入したので非常にがっかりです。組み立てていった最後の方に見つけたので、元に戻して返品してまた組み立てるという作業をしたくなかったので、泣き寝入りします。

2020-09-11
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールにてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。
  • donn014さん
  • donn014さん

1 2020-06-28

午前中時間指定したのに何の電話連絡もなく午後届きました。不満です。

2020-06-29
弊社をご利用いただきありがとうございます。
配送日時につきましては弊社より、運送会社へ依頼は行わせて頂いておりましたが、
お客様のご要望に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。
ご意見につきましては、今後は、このような不手際のないよう、厳重に注意し再発防止努めて参る所存でございます。
ご貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後も何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム