5 2024-02-24

息子の新生活のスタートに合わせて購入しました
寒い地域での一人暮らしのため、暖かい布団を探していました
羽毛で、このお値段、新生活で物入りだったこともあり、ほんと助かりました
良い買い物ができたと思っています

2024-02-26
この度はタンスのゲンの布団セットをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
暖かい布団を探していたとの事でご購入いただき大変嬉しく思います。
是非これからもこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供にこれからも努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

4 2023-12-27

カラー:グレー

帰省する息子の為に購入しました
急遽、帰省する息子の為に購入しました。
シーツや枕など全て揃ってるので本当に便利で
すぐに送って頂けたので助かりました。
思ったよりもしっかりしていましたが
真冬はこれだけでは寒いかもしれません。

2023-12-28
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の羽根布団セットについて、無事にお届けができたようで安心いたしました。当店の商品で帰省されたご子息様にも、快適に過ごしていただけますと幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-11-08

カラー:ブラウン

ブラウンのカバーのセットを購入。掛け布団、敷布団はとても使いやすかった。まくらがおもっていたよりふわふわ感がなく、ぺたんこで、1回で使用をやめてしまいました。まくらは好みがあるかなと思います。

2023-11-08
お布団には概ねご満足いただけたようですが、枕につきましては、ご期待に沿うことができなかったようで、申し訳ございませんでした。
これからもっとお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参ります。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

4 2023-08-31

カラー:グレー

息子の布団を買い替えしましたがすぐに発送してくれました。敷布団はもう少し厚みがあれば申し分なかったのですが通常はこれで良いと思います。掛け布団は思った以上にしっかりと羽毛が入っていました。枕、掛け布団、敷布団のカバーもセットされておりお得だと思います。

2023-09-01
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
無事に届いたようで安心致しました。
こちらの商品で快適にお休み頂ければ幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-08-29

• 商品を使う人:親戚へ

商品にいつて
早い対応有難う御座いました。
お客様用に使用しています。

2023-08-30
この度は数ある商品の中からタンスのゲンの布団セットをご購入いただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
当商品でご来客の方に快適におやすみいただけましたら幸いです。

4 2023-06-10

お値段相応の買物ができました。
ブラウンを購入しましたが、色味も良く満足です。

2023-06-12
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
満足いただけたとのお声大変嬉しいです。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また機会がありましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • meihatiさん
  • meihatiさん

5 2023-04-25

住所変更やら色々あったのにも関わらず丁寧に対応してもらえました。息子の一人暮らしに送りました。とても快適なようです。

2023-04-25
この度はタンスのゲンの布団をお選びいただき誠にありがとうございます。
当店のサービス、及び商品もご家族の方にもご満足いただけているようで嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用いただければ幸いです。
★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2023-04-08

以前から使用していて良かったのでまた購入しました。暖かいし、敷き布団もしっかりしています。

2023-04-10
商品が無事に到着したようで安心致しました。発送対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2017-08-18

感想です、、、。
お盆の友人来客用に2セット購入。梱包:外国から来たのですね。日本じゃないダンボール。ダニが本当に嫌でした。掛け布団:羽毛のわりに薄い感じ?真冬は毛布と一緒に使っても寒いと思います。敷き布団:やはり値段なりですね。口コミは色々ですがうちは分厚いベットで寝ているのでとても薄く感じました。枕:初期だからですか?ボリュームすごいです(笑)カバー:ピンクを選びました。サーモンぽくって残念でしたが、掛け布団用のカバーの四隅に釦がついていて布団とずれないようになっているのには感動でした。値段の割に丈夫でした。全体のカバー:これがあるのとないのとでは明かに違いますね。うちはしょっちゅう出さないのでこのカバーは本当に助かりました。素材もきれいでまあまあ丈夫そうです。ホームセンターとかニトリよりはやっぱりよかったのかな、、、。

• 9-paraさん
  • 9-paraさん

4 2018-04-19

届いたときは掛け布団が少し臭いましたが、丸めて押さえて空気を抜く→バサバサして空気を含ませる を何回かくり返したら気にならなくなりました。
母が来た際に使ってもらったら「臭いは気にならなかったし敷布団の底付きもなかった」と言ってて安心しました。

5 2018-03-31

満足
娘の為に購入しました。
他のレビューに匂いが酷いと書かれてましたが、無臭でした。
掛け布団はふわふわで値段相当以上でした。

• Ted1954さん
  • Ted1954さん

4 2018-01-26

意外と暖かい
これまで使っていた、十数万円の羽毛布団がかさばって鬱陶しいので、試しにこれに替えてみました。予想より暖かかったです。ただ、もう少し羽毛の分量の多い方を選べばよかったかな、とは思います。いまは、これに、こちらのショップのシンサレートの掛け布団を組み合わせて使っています。ただ、オマケで付いてきた枕は、ダメですね。柔らかすぎて、首が凝ります。

4 2019-01-08

• 商品を使う人:親戚へ
2泊使用しただけなのに
来客用に購入しました。お手頃価格で羽布団が買えて良かったと思っていましたが、2泊使用しただけで敷布団の縫い目が破れました。残念です。また、敷布団の厚みは冬場にフローリングに直接引いて寝るには薄いと思います。それでもカバーや枕、収納袋もついていて便利でお得なのには変わりません。

4 2018-01-22

タイトルとおりの軽くて暖かいです。
No,1になるだけあると思いました。軽いし暖かいそれと敷布団の心地よい反発感がとてもいいです。

4 2017-06-11

息子の寮へ。思ったより敷布団がいまいちでした。レビューがよかったので期待しすぎたかも。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット