【送料無料/在庫有】 ラグ 高密度3000 ラメ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-06
  • とてもいいです♪
  • 他の方と同じく某雑貨店と似ていた為、購入しました。詳しく比べてないですが、これはこれでめちゃくちゃキレイです♪ラメもいい感じにキラキラしてます♪シルバーを購入しましたが、薄〜〜いブルーにも見えたり、少し濃いめのグレーっぽくもありますが、照明や角度で色が変わってる感じがして、とてもキレイで満足してます♪折り畳まれての配送でしたが、折り目もすぐに取れますし、開けた瞬間はラグ独特の臭 ・・・(続きを読む
  • chiputanさん
  • 3 2015-11-24
  • しっかりした
  • 色は良い感じ、物がしっかりしているのか?結構重く敷くのが大変だったのと、匂いがとても気になり 一度クリーニングに出そうか迷っていますが、、、その点がちょっと残念です ・・・(続きを読む
  • tomo*1230さん
  • tomo*1230さん

4 2017-02-22

サラサラで気持ちいい
キラキラしたラグが欲しくて購入しました。
シルバーを購入しましたが、部屋になじんでいい雰囲気です♪
・臭いは最初はきついが、2〜3日で取れます。
(初日がきついのみ。笑)
・折り畳まれて配送されて来るが、すぐに馴染む。
・200×250サイズは力持ちの女と自覚している私でも、運ぶのは大変。
・重みでずれることがない
・手触りは某雑貨店のものとは違ってどちらかというとサラサラ
(某雑貨店のはモフモフした感じ)
・キラキラした糸が可愛い
一週間使ってみての感想です。満足してます。
なぜ、★4なのかというと本当は200×300サイズが欲しかったからです。
ものは非常にいいです!

• dia1234さん
  • dia1234さん

5 2017-03-27

すてきです☆
200×250 シルバーを購入しました。重くて敷くのが大変でしたが、キラキラがとってもきれいで子供たちもみんな大喜びでした。毛が長い分小さな落し物をすると大変ですが、部屋が一気にすてきになりました。また購入したいです。

5 2017-02-18

予想外
大きな荷物がやっと届きました!
配送の希望日もご丁寧に丁重に聞き入れてくれ大変感謝します。
本日商品が届きました。
大きな結構重いです。1番大きなサイズを新居に購入し写真だけで決めたので多少不安はありましたが、届いた商品を見てテンションマックス!!!
色が200%私が希望してた色でした。
ベージュを購入しましたが、家具と家の雰囲気にぴったり。
サイトで見るより良かったです。
本当にいい買い物をしました。ありがとうございます。

5 2016-11-07

グリーン200×250
楽しみにしていた分 注文から到着まで思っていたより時間がかかったように思います。
届いてすぐに広げて レビューにあったように掃除機をかけましたが 抜けることもなく 配送のため巻いてあった跡もそれほど気にならず 数時間で馴染みました。肌触りがとても気持ちよくて 部屋のアクセント色になり 子供たちも大喜びです。お値打ちだったので またぜひリピートしたいと思います。

5 2017-05-11

売り切れ多発の商品です
色々なサイトで売っていますが、売り切れ多発、またはここよりも高額で販売されています。
お安く、すぐに届けてくださり、商品自体もいやらしくないラメで部屋が素敵になりました。

• さあ0405さん
  • さあ0405さん

5 2017-02-09

とても満足
非常によい商品でした!ありがとうございました。

4 2017-02-02

書き込み通り良いです、ラメが少し強いかな?^_^

5 2016-12-13

高級感がありとても満足してます^^
値段的に迷いましたが買ってよかったです!!

5 2016-09-20

ゴージャス
今回、2回目の、購入です。とても素敵ですよ。前回はベーシュで今回はシルパーをお部屋がランクアップしますよ

5 2016-07-15

キラキラが可愛い
とても可愛いです)^o^(
予想いじょうでした。
お値段のわりにしっかりしていてよかったです。
毛ぬけもほとんどきになりません。

4 2016-07-12

綺麗な商品のようです。
まだ品物確認出来ておりませんが良い商品のようです。
やりとり中には問題もありましたが対応頂きました。

5 2015-11-27

気に入ってます。
サイズ違いでベージュを2つ購入しました。肌触りも気持ちよくて、色もラメが入っててとてもいい感じになったと思います。

• ailohaさん
  • ailohaさん

5 2016-04-26

ベージュ購入4/26
使用していたラグがへたってきたため、新しいラグを購入しました。
昨日注文したばかりなので、何も分かりませんが今日時点丁寧なメールが来ています。
到着が楽しみです。
到着次第、またレビュー追加予定です。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
商品が到着して、約二週間がすぎました。皆さんが書かれているとおり到着した直後は、約3-4日新しい化学繊維のにおいが強く、換気等をしないと少し酔いそうでしたw
ラグ自体は、ところどころ糸が長くなっている箇所もありましたが、切れば問題ありませんし、キラキラした感じがとても素敵でした。悩みベージュを購入しましたが、ブラウンでも良かったかなぁと思っております。毛足は相当長めなので、お菓子等細かいものは要注意です。あとは、どのくらいで毛足がヘタってくるのか。少なくとも2年強はもってもらいたいですね。

• ナル4215さん
  • ナル4215さん

5 2016-04-01

高密度3000
パイルの長いラグにありがちな抜けが最初の掃除の際に多少あるが2回目からは殆ど抜けなくなった。また、厚手なのでラグ事態で重量が確りあるのでズレが全くない商品で満足してます。

5 2016-02-05

高級感あります!
他の方もおっしゃっている様に、他店のラグを購入しようか迷っている時にこちらの商品に出会いました☆
レビューを見て匂いが気になっていたのですが、新しいラグの匂いと言った感じで私はそこまで気になりませんでした。
商品はとても良いです!!
程よくラメが入っており高級感もあり本当に買って良かったです☆ベージュを購入したのですが、お部屋が明るくなりました(^-^)v
太陽の光が当たっている時と夜ダウンライトに当たっている時でまた雰囲気が違うのが良いですね!
到着も早かったので、また違う部屋にも購入しようか検討中です。