5 2021-08-06

新居に買いました。
毛足が長めでこの季節暑苦しいかも、、と思いましたが、大丈夫でました。キラキラしていて高級感があり、足触り、とても良いと思いました。

2021-08-06
商品にご満足いただけているようで嬉しい限りです。
末永くご愛用いただければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-05-19

迅速な対応でした。この価格でこの品質はお買い得だと思います。匂いも三日ほどで無くなりましたし、
重さがあるのでズレたりしないのがとてもいいです。オールシ−ズン大丈夫。

2021-05-19
匂い等の問題もなく、商品を気に入っていただけているようで嬉しい限りでございます。

5 2021-05-09

クーポン使えました。ベージュ購入。
本当はブラウンが欲しかったのですが、ブラウンは無く写真の雰囲気とレビューを参考にベージュにしてみました。所々白っぽかったり、グレージュっぽかったり、そして光にあたりキラキラするのがいい感じです。島忠で同じシリーズのグリーンの玄関マットを購入していて、肌触りが良かったので、リビング用に大きいラグが欲しかったので、楽天で見つけ、一番大きなサイズを購入。
とても満足しています。確かに、臭いが有りますが、多少気になります。少しずつ気にならなくなったら良いなぁ。。。

2021-05-10
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
臭いにつきましては、風通しなどに気を付けていただけますと次第に薄れていくかと存じます。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2021-02-28

ベージュ購入
ラがも綺麗!安っぽくなく、素敵な商品だと思います。匂いや油等全く気にならず、すぐに広げて使用出来ています。色違いも検討し、購入したいと思わせる商品ですね。ほかの方も書かれてましたがほんとに丸巻きではなく段ボールで届きました。確かに重いです。ただうちのソファの色とはイメージがあわないのが残念でした。注文番号:199397-20210225-02805732

2021-03-01
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
無事に商品が到着し安心いたしました。

5 2021-02-17

部屋を明るくしたくて毎回白いラグを買ってます。今回はラメ入りの素敵な白いラグをみつけた!と思って購入しようとしたら、こちらのラグは1番大きなサイズ、白はないんですね…
でももうこのラメ入りラグを気に入ってしまっていたので、試しにシルバーを購入してみました。 部屋が暗くなることもなくキラキラしていて、さらさらふわふわで子供たちも大喜びです!
私も満足です!
次は白も試してみたいので、1番大きなサイズも白を作ってくださーい!よろしくお願いします。

2021-02-18
お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もご愛顧いただけますよう、商品開発等努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-09-16

すごく気に入ってます。
厚手のラグを探していて、この商品に出会いました。ラメが入っていてオシャレです。シルバーを購入しました。夫婦二人暮らし、リビングはシック☆モダン系で統一しています。(記載には北欧ラグマットとありますが、ラメが入っているので北欧のイメージは薄れるのではないかな...私の感想です) 寝転んでも気持ち良いですし、高級感があるので大満足しています。

2020-09-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。ご満足いただけたようでなによりです。その上で有難いご指摘感謝いたします。是非、改善出来るよう検討してまいります。今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

5 2020-09-14

ネットなので実物も見れないし、本当に画像通りの色味か、もしイメージと違っていたらと思うと中々決められなくて、店舗で売っているラグも、値段を考えてもこちらほど気に入るものが結局なく、今回の楽天マラソンで少しお得になっていたので、思いきって注文しました。
新居のリビングに敷いてみると、想像以上に素敵で、部屋の雰囲気がグッと良くなりました!4か月も迷って、もっと早く買っとけば良かったとしみじみ思いました笑

2020-09-15
悩んだ末にご購入いただき、イメージ通りのお買い物ができたとのことで、スタッフ一同安心いたしました。お部屋にも合っているようでうれしい限りでございます。
  • sawa66302さん
  • sawa66302さん

5 2020-09-05

弟夫婦が同じ物のグレーを持っていて、そのキラキラとサラサラ具合、毛の長さに一目惚れしてベージュを購入しました。
めちゃくちゃ可愛い…届いて広げてから暫く色んな角度からキラキラを見てはうっとりしていました。購入して少し経ちますが、まだそのキラキラに仕事で疲れた心が癒されます。
あーレビューを打ちながらチラッと見ても可愛い。繊維が取れるラメがつく、そんなの気にもなりません。他の物をこちらのショップで購入しましたが、問い合わせをしてもお早く対応して頂けます。また何か購入したいです。

2020-09-07
お客様に商品を実際にご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、商品を気に入っていただけておりますようで、何よりでございます。
今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-07-06

思った通り〜
床に広げる前から楽しみで、実際使用した感じも質感も思った通り素敵なお品でした!長めの糸がふんだんなく使われていますので高級感もあり、全体にちりばめられたラメがありきたり感をなくしていて、とても気に入りました!また、配送もスムーズで梱包もご丁寧でした。ありがとうございました!

2020-07-07
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品が無事到着し、想像通りの商品であったとのことで安心致しました。
商品をお気に召して頂け大変嬉しく思います。
高密度タイプのラグマットで快適にお過ごしくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-02-25

大満足
寝室をラグジュアリー感あふれさせたくてシルバーを購入しました。毛がふかふかで、裸足で歩くと少しひんやりして気持ちがいいです。毛はしっかりしていて今のところ抜けてません!折りたたまれて送られてきたのですが、端の方が折れて跡になっていて直らないかと思いましたが折り返したら結構すぐに直ったのでよかったです。においはさほど気になりませんでした。

2020-02-26
寝室にラグジュアリー感は出ましたでしょうか?グレーの色合いなどお客様のイメージするお部屋に合いましたら幸いです。また、ラグの踏み心地など気に入っていただき大変嬉しい限りです。是非長くご愛用頂けたらと思います。
また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2019-03-06

思っていた通りでした
夜にはラメがキラキラして綺麗です。
厚みもあり、柔らかな感じです。臭いはあまり気にならなかったです。

• Sclass-6さん
  • Sclass-6さん

5 2018-01-08

想像していたより素敵でした。
届いたときに結構な重さがあり、女性一人で広げるのに苦労しましたが、
その苦労も吹き飛ぶくらい素敵な商品でした。
思っていたより、きらきら光っているのですが、上品な感じなので、嫌みがありませんでした。
シルバーを購入しましたが、明るめの床にもマッチしていて部屋全体に高級感が出たように思います。
さらっとした踏み心地なのでオールシーズン活躍してくれそうです。

5 2017-02-18

予想外
大きな荷物がやっと届きました!
配送の希望日もご丁寧に丁重に聞き入れてくれ大変感謝します。
本日商品が届きました。
大きな結構重いです。1番大きなサイズを新居に購入し写真だけで決めたので多少不安はありましたが、届いた商品を見てテンションマックス!!!
色が200%私が希望してた色でした。
ベージュを購入しましたが、家具と家の雰囲気にぴったり。
サイトで見るより良かったです。
本当にいい買い物をしました。ありがとうございます。

5 2016-11-07

グリーン200×250
楽しみにしていた分 注文から到着まで思っていたより時間がかかったように思います。
届いてすぐに広げて レビューにあったように掃除機をかけましたが 抜けることもなく 配送のため巻いてあった跡もそれほど気にならず 数時間で馴染みました。肌触りがとても気持ちよくて 部屋のアクセント色になり 子供たちも大喜びです。お値打ちだったので またぜひリピートしたいと思います。

5 2016-06-04

お手頃価格でオシャレでフワフワ
家族全員大満足で気持ちいい!と1日に一度はリビングでゴロゴロしてフワフワ感を実感しています。商品説明通り、昼間と夜の光の当たり具合で、キラキラ感がまた違い、本当に素敵でお手軽な値段でこのラグを買うことができてよかったです。
今回は白系のリビングに合うようにベージュを購入しましたが、違う色もぜひリピートしたいです。ピンクもあるといいですねー