5 2023-05-22

色肌触りとても良いです
色が気に入って購入しました
ペットがいるので
ジョイントマットは欠かせません
今までのマットと違い
素足で歩いても心地よいところがとても気に入りました
お掃除もしやすいです
良い買い物をしました

2023-05-23
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • T2Mさん
  • T2Mさん

5 2023-10-12

畳数:12畳用 | カラー:オフホワイト

たいへん満足しています。
子供部屋の壁に少しでも防音になればと購入してみました。
あちこちのホームセンターのジョイントマットもサイズや色など検討しましたが、こちらの木目調と大きなサイズが決めてでした。
開封したばかりなので、効果はわかりませんが、イメージ通りで、満足しています。
注文後の確認メールも間違いやすいとの案内もあり、とても丁寧で安心して購入出来ました。

2023-10-12
無事商品が到着し、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

5 2023-06-07

アッシュグレー良かったです
アッシュグレーを購入しました。築20年で床の色が今時ではなく、そろそろ床暖房のリフォームや床の張替などが必要になって来たマンションです。どんな色の床が合うのか考えていたところに、こちらの商品を見つけました。
お部屋が一気に今時な感じでお洒落で明るくなりました!
カッターで簡単に切れましたし、想像していたよりも手軽に模様替えが完了しました。
孫が遊びに来て転んでも、クッション性が高いので安心かと思いました。
4.5畳の部屋に6畳分を購入。余った分は汚れた時のスペアにしようと思います。

2023-06-07
「お部屋が一気に今時な感じでお洒落で明るくなりました!」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
末永く日常生活の中でご活用いただけますと幸いです。
これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスの向上に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-07

畳数:3畳用 | カラー:オフホワイト

素敵な商品でした
写真通りの素敵な商品でした。もっと大きいのを注文すればよかったです。
部屋が明るくなりました。おすすめです。

2024-04-08
「おすすめ」とのお言葉、大変うれしく思います。
これから末永くご愛用いただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • yu.32さん
  • yu.32さん

5 2024-03-27

畳数:6畳用 | カラー:オフホワイト

大判で敷きやすく色味も理想的で床が白く明るくなりました。買って良かった大満足です。

2024-03-28
商品も満足していただけたご様子で安心いたしました。
購入いただいた商品がお客様の生活の助けになりますと幸いです。
また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。
  • KYON PHOOさん
  • KYON PHOOさん

5 2024-02-28

畳数:12畳用 | カラー:ライトオーク

簡単に仕上がりました
孫の為に購入しました
とても満足です
犬もいるので、これからシニア犬になってもクッション性があるので安心です

2024-02-28
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「とても満足です」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
  • ゆずkaさん
  • ゆずkaさん

5 2024-02-02

畳数:12畳用 | カラー:オーク

引越しに合わせて購入しました。
畳の部屋も防虫防カビシートを張り巡らし、その上にこちらを全部屋に敷きました。
部屋も明るくなり広く見えます。
遮音効果や足元からの冷え、お掃除のしやすさも満足ポイントです。

2024-02-02
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
無事にお届けできたようで安心致しました。
また、商品の見た目にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-09-05

畳数:6畳用 | カラー:ウォールナット

手軽にフローリングを保護できる
賃貸に引っ越すにあたり、購入しました。まだ敷いてはいませんが、開けて見る限り木目調の色合いも良さそうです。汚れた部分だけ洗ったり、カット加工もできるのが決め手でした。

2023-09-06
この度はタンスのゲンの木目調ジョイントマットをお選びいただき誠にありがとうございました。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。
ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
  • kei6018さん
  • kei6018さん

5 2023-07-13

マンションの階下の方から、高齢の家族の杖と足音について苦情があり、対応の為に購入致しました。到着が早く、品物もお値段の割に(スミマセン。)素敵な色合で、床への設置も短時間でできました。追加で購入し、廊下や別の部屋へも設置しました。応急処置のつもりでしたが、厚みも
あり、防音への効果も高いと思います。
満足しています。

2023-07-13
この度は★5評価のご投稿誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も是非日常生活の中でご活用いただけますと幸いです。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスの提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めまして商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。

5 2023-05-11

買って正解でした
床の防音 傷対策にリビングで使用するために 購入しました
木目を合わせるのは パズルみたいに
子供に任せました
薄いかな とは思いながらも 意外と しっかりしてました。
こちらのショップは あまりハズレがないので 安心して 購入できます

リビング用に 追加で 買おうか悩み中です
ありがとうございました

2023-05-11
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のジョイントマットをお子様と一緒に設置していただけたようで、お疲れさまでした。大判サイズで敷き詰めやすいので、ぜひ追加購入についてもご検討ください。今後もタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-30

ペットの足の負担を考え、今まで購入したジョイントマットは敷いてまもなくズレたりしてたのが苦痛で、今回こちら購入しました。フローリングに敷きましたが、ズレたりせず、犬も軽い足取りで満足したので、和室にも!とリピートさせて頂きました。
買って良かったです。

2023-05-01
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、リピートでのご利用とのこと誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2024-04-21

畳数:3畳用 | カラー:オーク

同じようなものを何度も購入してますが、一番よかった。繋ぎ目が全く目立たないところと気になるところがあります。組み立て方が悪いのかなぁ。

2024-04-22
この度はタンスのゲンのジョイントマットをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
マットの出っ張りに関しましては、位置の組み換えをしていただくと改善される場合がございます。
ご使用いただく中で改善されずご不便がございましたら、お気軽に当店カスタマーサポートまでご連絡をくださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるような商品開発を行って参りますので、
機会がございましたら是非タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
  • 晴ミィさん
  • 晴ミィさん

4 2024-03-05

畳数:12畳用 | カラー:ライトオーク

床が暖かくなりました。クッションも良く。歩くのが気持ち良いです。家が古い戸建ての賃貸なので、カーペットたげでは下からの冷気でさむかったのですが、助かりました。またリピしょうと思います

2024-03-06
「歩くのが気持ち良い」とのお言葉、大変うれしく思います。
これから末永くご愛用いただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-01-18

畳数:6畳用 | カラー:オーク

30センチの組み合わせのが古くなって来たので、
色々探してたら、大きさもあって、良いのを見つけました。
可愛いワンちゃんの為にも、クッションがあり、歩きやすそうで良かったです。
フローリングの色に合わせてオークにしました。

2024-01-19
お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、当店のジョイントマットがお客様やワンちゃんのお役に立てたようで、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-28

畳数:6畳用 | カラー:オーク

大きさ、色、臭いもなく、配達も、満足です。

2023-12-29
ご注文ありがとうございました。無事にお届けできご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。