【送料無料】マネ出来ない品質で49万set突...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-16
  • いいかんじ!木目の向きに注意
  • 4年ほど前にムジの旧タイプ(60センチ)を購入しましたが、歪みや汚れや穴あき(子供が鉛筆で開けた)が気になってきたこともあり、今回こちらを購入しました。旧タイプと接続できるサイズのものもまた販売してほしいです。あと、24枚売りが欲しいです。さてこちらの新タイプ(木目調)ですが、良い感じです。木目が綺麗で、写真で撮った感じではフローリングに見えました。厚みやクッション性も問題ないです。設置 ・・・(続きを読む
  • あ75135986さん
  • 3 2020-12-06
  • 猫を飼い始めたきっかけでジョイントマットの購入を検討する様になりました。防音、掃除のしやすさ、部屋が明るく見える物が希望。倍値する他社製品とどちらにするか悩み、こちらは安いので魅力的ではあったのですが逆にそれが心配で、レビューをチャックすると「初めからの変色、変形」等のマイナス面の意見が不安になり候補から外しました。が、候補の他社製品は大判が無く、つなぎ目箇所が少ない方が良かったので、一か八かこちらを購入してみることにしました ・・・(続きを読む

5 2020-07-04

6ヶ月を迎える子供が寝返りし、動くようになったので木目調のジョイントマットを探していました。楽天ルームで見かけたこちらを購入しました。お色はホワイトを購入し、予約商品とのことでしたがかなり早く発送していただけました。
お色は元々の床の色と合わせてオークと迷いましたが、ホワイトにして正解でした。部屋が明るくなり、広くなった気がします。主人も大変満足したようでした。
厚みは少し薄めに感じましたが、クローゼットに引っかからず我が家には丁度よい厚みだと思います。サイズも大きすぎず小さすぎず敷きやすかったです。
お値段も手頃で、また寝室、リビング用にも購入したいと思います。

2020-07-06
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また色見も気に入って頂けたようで良かったです。
床を変えることで部屋の雰囲気も変わりますので、模様替えにもおススメです。
長くご愛用頂くためにも床のお手入れを定期的に行っていただけると幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-12-24

明るくなった
子供で歩くようになってよく転んで大きな音がして隣人からドンドンとクレームがあったので購入しました。
子供が転んでもドスンと響かなくなったおかげが敷いてからはクレームなくなりました。
色はホワイトに。部屋が明るくなったので良かったです。少しつるつるするので子手触りが良いのか供がよくスリスリして気持ちよさそうにしてます(笑)

2020-12-24
この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
お子様にもお気に召していただけたようで、非常にうれしく思います。
ぜひ、末永くご愛用ください。
この度は、レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
  • y9684さん
  • y9684さん

4 2021-01-01

年内配送助かりました
以前の60cmのものをリビング用に2セット購入していて、部分的に貼り直しがしたかったので追加購入しようと思ったら以前のタイプはもう販売していないということで、新しい59cmのものを再度2セット購入しました。以前のものは敷いてすぐはツルツルしていて滑りやすかったですが、今回のものは滑りにくくなっていました。
2セット買って2枚ほど汚れ?なのか黒い点々がついていて、拭いても取れませんでした。テレビ台やソファーの下などの目立たない場所に来るように調整しました。

2021-01-04
また汚れがあったとのことでご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
頂いたご意見は真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
  • ドメリさん
  • ドメリさん

5 2020-10-05

大変満足です。
生後8ヶ月の子供のために購入しました。
本格的にズリバイを始めたので購入したのですが、もっと早くに買っておけばと思うほどでした(^^;)
色はライトグレーにしましたが、すごく素敵です!元の床の色が暗めだったので部屋が明るく、なり広くなったように感じます。
厚さが1cmとのことで、子供の安全的にはどうかな?と思っていましたが、まぁクッション性は少し低い気がします。
でも、なにも敷いていない床と比べると安心しておいて置けるので我が家では大満足です。
開封後の匂いは1週間以上経つと気にならなくなりました。
反りは無かったです(^^)
ただ、マットの上に脚の細い家具などを置くと結構沈みます。(グラグラと不安定になったりはしません。)
沈みの跡もかなり残りますが、ジョイントマットは消耗品と思っているので割り切って使っています!

2020-10-06
この度は、当店のご利用並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
「大変満足」とのお言葉をいただき、本当に嬉しい限りです。
商品を通して、ご家族皆様の暮らしを足元からサポートしていければと存じております。
今後もお客様からいただくお声をもとに、ご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参りますので、何かお探しの商品がございましたら、是非また当店にもお立ち寄りいただけますと幸いです。
お子様の健やかな成長をお祈りするとともに、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-08-16

裏が凸凹タイプを以前購入しリニューアル版を今回リピートしました
歩いても前のようにギシギシ音がしない!それだけが唯一不満だったので嬉しかったです
敷くときはまず外周を完成させる事をお勧めします。適当に敷いてると端っこの細いパーツが足りなく噛み合わなくて自分で加工しないといけないはめになったりするので(;・ω・)

2020-08-17
この度はタンスのゲンのジョイントマットをお選びいただき誠にありがとうございます。
リニューアル版を今回購入された、再度当店でのお買い物いただいたこと、重ねてお礼申し上げます。リニューアル版も気に入っていただけたようで何よりです。今後もまた機会がございましたらぜひタンスのゲンでのお買い物をお楽しみください。★5満点レビューのご投稿ありがとうございました。
  • kei05780810さん
  • kei05780810さん

5 2021-02-16

めちゃめちゃいい!!
ウォールナットを生後4ヶ月のプレイマットとして購入。
結果大満足です!
合計で32枚マットが入っているのですが
現在使用している枚数は6枚です*画像参照
(6枚でも一枚がかなり大きめなので、生後4ヶ月の赤ちゃん+大人1人が寝転がれるスペースは十分作れます)。
組み合わせる枚数が通常サイズのものと比べて少ないのでジョイント部分はかなり目立ちにくいです。
床暖房の上で使用していますが、ちょうどいい暖かさで赤ちゃんも大人もくつろげる空間になってます。
現在余ってるマットは使用中のマットが汚れた際に替えられるし、今後更に広げたい際に追加で使用したいと思います。

2021-02-16
当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
ジョイントマットは敷くだけでお部屋の雰囲気も変わるかと思いますので、楽しんでいただけましたら幸いです。
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。
お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。

4 2021-01-07

良い製品です。
ホワイト、木目が綺麗なマットです。厚さ1センチを敷き詰めましたが、階下にはほとんど響かないと思います。床が冷たくなくていいです。また注文しました。継ぎ目に埃とか入らないかと気にしましたが特に気になりません。よく通る場所に敷いてます。厚さ2センチを試してないので星4つにしてます。

2021-01-08
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
無事、商品をお届けできましたようで安心致しました。
今後も是非、ご愛用いただけますと幸いです。
また機会がございましたらご来店をお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。

4 2020-11-23

おしゃれ、上質、満足してます。
前のジョイントマット極厚タイプがボロボロになってきたので新調しました。今回は厚みのない薄いものにしましたが、しっかしていてズレたりはがれたりはなさそうです。肌触りもサラサラして心地よいです!柄も写真通り。3枚くらい多少の汚れ?の付いたものがありました。もしかして検品してないのかも。今回は余裕もって必要枚数より多めに注文してたので特に問題なしです。

2020-11-24
ショップレビューに引き続き、商品レビューまでご投稿いただき誠にありがとうございます。
「おしゃれ、上質、満足してます」とお喜びいただくことができ、私たちとしても本当に嬉しい限りです。
汚れの件につきましては、ご不快な念を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参ります。
お届けした商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。

4 2020-10-21

色味がかわいい!!
和室を子供部屋にしたく購入しました!
カラーはホワイトを購入。
とっても可愛く、お部屋の雰囲気がガラッと変わりました!
滑りやすさや、においは全く気になりませんでした。
子どももハイハイしやすそうです(^^)
ピッタリ敷き詰めたく、はじはカットしましたが、上手く真っ直ぐに切れず、不格好に、、、。
また、1枚足りなくて、余りを埋め込みました!
棚など置いて隠そうと思います( ;∀;)
少ない単位での販売があったらいいなぁと思いました(^^)
可愛くて満足です♫

2020-10-22
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
お子様にも気に入っていただけたら幸いでございます。
また、少ない単位での販売について、ご意見ありがとうございます。担当部署に報告し、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-10-11

ダイニングの床に敷き詰めました。
フローリングだと冷たいし固いし、幼い娘が転んでケガするのではとヒヤヒヤしていましたが、
これを敷いたらすごく快適になりました。素足でも非常に心地よく、子どもものびのびと寝そべったりしています。
もっと早く買えばよかった!
とても気に入ったので、寝室用にも追加購入しました。寒い時期でも床が冷えないのが助かります。
半年以上たちますが目立った劣化はありません。もしヘタったらまたリピするつもりです。

2020-10-12
お客様に気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
長くご愛用頂くためにも定期的に床のお手入れをしていただけると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • Pi 117さん
  • Pi 117さん

4 2020-09-22

ライトグレーで部屋が明るくなりました
前回はウォールナットを購入し、今回はライトグレーを購入。部屋がとても明るくなりました。
飼っている猫たちがフローリング で滑りやすい為、思いっきり走って遊べるように敷いています。ジョイントマットに爪を食い込ませてダッシュしています。
前回の商品からリニューアルされて、少し滑りやすくなったかな?という印象を受けたのでマイナス星1つ。とはいえこちらの商品は木目模様がキレイでお値段も安く、猫たちが爪で傷つけてもすぐに交換できるのでとても気に入ってリピ買いしています。

2020-09-23
少し滑りやすくなったとのことで、頂いたご意見に関しては、今後の商品開発・改善に繋げてまいります。
また、ご利用頂く中で、他に気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いです。

4 2020-07-17

パーツによっては多少隙間ができますが、見た目や歩き心地等、満足です☆
耐久性を様子見て、良さそうであれば追加購入検討します。

2020-07-17
こちらのジョイントでお客様とご家族皆様の暮らしを足元からサポートしていければと存じております。
お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

5 2020-07-02

リピです
二度目の購入です。一度目は和室に敷いてプライルームに。表面が冷たいかな?と心配でしたが全くそんな事もなくクッション性も良くとても気に入ったので今回はリビングに。汚れもサッと拭けるし、お手入れが楽!今まではジョイントマット+ラグで洗濯も大変だったけど、これならラグいらないと思います!

2020-07-02
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
また再度当店をご利用頂き、大変嬉しく思います。
ご購入頂きましたマットレスが、お客様の快適な生活のお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ち致しております。
  • 小松菜08さん
  • 小松菜08さん

5 2020-03-12

部屋が広く見えて良い!!
7ヶ月の息子がそろそろハイハイをしだしそうなので
クッション性のある敷物を探していて
息子はよだれマンなのでカーペットだと
べちょべちょになってしまうのでサッと拭ける
こちらを購入しました。
元の床はコルクの茶色だったのですが、
ホワイトを敷くと部屋が少し広く見えて
清潔な感じで気に入りました(^^)
ベビーサークルを上に乗せてもあまり滑らないので
良かったです。

2020-03-13
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
部屋が広く見えて良いと仰っていただき、大変嬉しい限りでございます。
また、ベビーサークルもあまり滑らないとのことで何よりでございます。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。
今後ともスタッフ一同精進して参りますので、何卒タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
  • xxxBellxxxさん
  • xxxBellxxxさん

5 2021-01-06

自宅のフローリングとは色が合いませんでしたが想像通りのお品でまた足りなければ買い足したいと思います。他商品を購入した事もありますがいつも迅速な対応して頂いてます。

2021-01-08
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。