• 4 2021-09-21
  • 5.4.1才の子供たちがおります。以前1階が玄関、2階が居室のアパートでの防音対策にこちらの2cmの商品を購入し、厚みや品質に満足しておりましたが、それでも隣人から子供の足音への苦情が続き引っ越しました。(階下や反対隣からは気にならない、保健師訪問の際にもしっかりしたものを使ってますね!と言われたのですが…(^^;))現在1・2階に居室のあるメゾネットアパートに引っ越し、2cmのものを2階の子供部屋に敷いたため、新たに1階リビング用にお値段の安 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-27
  • 普通のジョイントマットより冷たい。
  • ●見た目(ホワイト購入)白っぽいベージュというか自然な明るい木目で可愛いです。●暖かさプリントされて膜が出来てるのでそのせいで普通のプリントがついていないジョイントマットより冷たい。暖房をかけた部屋なら気にならないと思うただ、雪が降った朝素足で歩くと普通のジョイントマットよりひんやりしちゃって冷たかった。ちょっと後悔。素足で直接歩いても冷たさを感じたくなかった。暖房のついてない場 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,957件)次のページへ

5 2021-07-12

ライトグレーのロットの色差
初めて購入しました。設置・カットなど加工しやすく木目も安っぽくなく良い商品でした。
今回ライトグレーを6畳分×1箱と3畳分×一箱購入しました。注意書きに「生産ロットで色が違う事もある」とあったので理解していましたが自分の購入分がロット差にあたってしまいました(/ _ ; )3畳分一箱は白地×ライトグレー木目色、六畳分一箱はグレー地×グレー木目色って感じでした。繋げたらそこまで変では無いですが初めて購入でしたので同じ色味で揃えたかったのでそこだけちょっと残念でした。。。
★追加★レビュー投稿後に返信頂き、色差の件を相談させて頂いたところ交換対応して下さいました。ありがとうございました!

2021-07-13
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。色味が違ったとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。色味の差につきまして、ご相談承りますので当店までご連絡をお願いいたします。
今後もお客様にご購入いただいた商品をできるだけ早くお届けできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-10-11

追記 対応していただきました
4度目の購入です。
以前購入したのが1年ほどで膨張して盛り上がってきてしまったので、総入れ替えの為に購入。
以前は1度も気にならなかったプリント剥がれが今回は気になります。
敷き詰めて数日で何箇所か剥がれてきました。
初めはたまたまかなと両目テープで補修した箇所もあるけど、その後も増えてく。
部屋も明るくなるし、防寒もあるのでとても気に入ってるけど、プリント剥がれが残念です。
追記
レビューを書いてすぐに対応していただき、新しいものを発送してくださいました。
以前記入した時に購入したものは敷き詰めてすぐから剥がれ始めて、今も剥がれていくものがあるものの、対応していただいたものは数週間経っても剥がれがありません(^^)
比べると始めに購入したものの方が1ミリ程厚みが薄いので、何か原因があったんだろうなと思います。
対応して頂き、ありがとうございました!

2021-10-11
いつもタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。プリントの剥がれがあるとのことで、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。詳細をお伺いしたく存じますので、当店より連絡をさせていただいてもよろしいでしょうか。お手数をお掛けいたしますが、ご対応いただけましたら幸いです。何卒宜しくお願いいたします。

5 2022-01-10

新居用に購入しました。
新居の準備のため、購入しました。
フローリングだと子供がこけた時に危ないので、ジョイントマットを検討しました。
引越し前に購入し試しにひいてみたところ、とても良い感じです。
欲を言えば、もう少し白っぽい感じだと好みなのですが、
他店に比べても一番自分好みに近い色合いだったので、大変気に入りました。
木目なので、ジョイントマットをひくときも柄も合わせやすいです。
リピートして購入します!

2022-01-11
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。また、早速お使いいただき、「気に入りました」とのお言葉をいただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • 澪mio8324さん
  • 澪mio8324さん

5 2021-07-29

綺麗な色でしっかりしてます
年子姉妹がバタバタするので、下階に音がいかないように騒音対策で敷き詰めました。引っ越し前に旧宅に送って貰いましたが狭い賃貸の玄関は大きな段ボールで埋まりました。考えて注文するべきでした。
今のところ苦情はないですが、なんとなく音は響いてるんじゃないかなーと思います…下にもう1枚なにか履こうかな。元気なお子さんがいる方は注意です笑
大判なので敷くのは楽です。
グレーを買ったのですがとても好みの色で満足です。ありがとうございました。

2021-07-30
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。「満足」とのお言葉をいただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-10-05

部屋の模様替えを兼ねて、床の色から変えようと思い購入。フローリング(ベージュ)の上にジョイントマットを敷き詰めるだけでガラリと雰囲気が変わりました!
女性一人でもカッターでスムーズにカットでき大満足です。

2021-10-06
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-09-07

いい買い物出来た!!
グレーを購入しました!
注文した翌日に届いて助かりました(*^^)
5.5畳の部屋全体につけましたが1つが大きいので簡単につけれました♪あと掃除機がめっちゃかけやすい!!

2021-09-07
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様をお待たせすることなく商品をお届け出来、安心いたしました。
簡単にお取り付けいただけたとのことで、安心いたしました。
当店の商品でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いです。
これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。
  • az6864さん
  • az6864さん

4 2021-08-19

満足
部屋が広く見えるようになりました。サラサラして気持ちがいいです。ホワイト買いましたが、髪の毛は目立つと思います。
ダンボールから酸っぱいような匂いがしてましたが、敷いてみると気になりませんでした。
お安いし、十分満足です。

2021-08-19
商品が無事到着したようで安心致しました。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2021-06-03

アパートの下の階の方から子供の足音がうるさいと苦情があったので慌てて購入。自分達的には大満足です!振動が少なくなったし、サッと拭いたら終わりなので助かってます!
あとは下の人からの苦情が来ないことを祈るばかりです…

2021-06-04
この度は数ある店舗の中からタンスのゲンを選んで頂き
レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。

5 2021-09-10

迅速な発送でした!
一歳児がいるのでまだまだ汚されるので、ラグだと全部取り替えないとだけど、ジョイントマットは一部取替えなども出来るし拭けるので助かります!
ウォールナット購入しました!
元のフローリングと同じ感じになり
とてもお洒落で、前回は無地のブラウンでしたが同じブラウンでも部屋が明るくなりました!☆
また購入したいと思います!

2021-09-10

5 2021-09-01

元気な子猫を2匹のために購入しました。1枚のサイズが大きいので、敷くのが楽でした。
合わないところはカットできるので、サイズが合わせられて良いです。普通のはさみで切ったのでちょっとぎざぎざになってしまいました。
飛び降りる音や駆け回る音が完全には防げませんが、ソフトにはなっていると思います。
人が歩いてもクッションがあって良いです。
1か所、フチのパーツを外すときに木目部分が少し破れてしまいました。(雑に引きはがすようにしてしまったので、使う人の問題です。)
これから涼しくなり、寒くなるので、タイミングよく購入できました。
床暖房にも対応とのことで、安心して購入できました。

2021-09-02
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。ご家族で末永くご使用いただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2021-07-07

和室を子供部屋にするため、こちらを購入しました!ホワイトにしましたが、部屋が明るくなり広く感じます。6畳の和室に敷き詰め、1枚余りましたので、予備で保管しておこうと思います。他の方も仰ってるように、滑りやすいので、お子様を遊ばせる際は裸足で遊ばせるのをお勧めします!また、数枚に(写真1.2)黒い汚れ?のようなものがありました。拭いても取れません。並べてみるとマットの凹凸が多少違うかな?という物もありました。(写真3)
ですが、子供も喜んでおり、何より和室が明るくなったので、満足しています(^^)

2021-07-08
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
お部屋も明るくなったようでよかったです。
しかしながら、黒い汚れのようなものがあったとの事、大変申し訳ございません。
この度のレビューにて頂戴したお話を参考としながら、商品改善に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

4 2021-09-04

色が違う。
3畳用と6畳用を同時に注文しました。
2つ、気になる点があります。
まず1つ目、3畳用と6畳用が別の宅配業者によって別便できた。ということ。
なぜ?という感じですね。
2つ目、先に来た6畳用と後に来た3畳用の色が違う。
履歴見ても同じ色を選択して購入しているのは確かなのですが、ほんの少し色味が違って浮いてます。
なぜでしょう。
そういう点を除けばとても良い商品だと思います。

2021-09-06
配送については別の倉庫のため別送となりました。ジョイントマットのお色に関しましてはロットの違いでお色に差が起きている可能性がございます。
使用していて気になる場合はお気軽にお問い合わせください。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
  • MImi0650さん
  • MImi0650さん

4 2021-08-01

お部屋が綺麗になりました
特に臭いは気にならなかったです。
ベッドから布団へ切り替えるついでに足音防音の為に購入しました。硬すぎず柔らかすぎずのちょうどいい硬度で寝転がると気持ちが良いです。部屋の形に合わせてカッターで切りましたがまっすぐ切りやすかったです。端材を詰めてきつめに敷き詰めるとジョイント部分が目立たなくてよかったです。見本の色よりも明るく感じました。元々のフローリングが古かったので部屋の印象が綺麗に変わり、気に入っています。椅子など重めの家具を置くと跡が残ってしまうので注意。

2021-08-02
商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
「部屋の印象が綺麗に変わり、気に入っています」とご満足のいく仕上がりになりましたようで、当店と致しましても大変嬉しい限りです。
防音性・保温性等たくさんの機能を備えておりますので、ぜひ様々な用途でご活用いただけましたら幸いでございます。
商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来ればと願っております。
  • srxxさん
  • srxxさん

5 2021-07-02

ほんとは欲しかったものが別でありましたが、そちらが1ヶ月入荷待ちだったのでこちらにしました。届いて敷いてみると買ってよかったと思うぐらいおしゃれになって気に入りました!
重ためのソファやテーブルを置いても動かすとへこみもなくなってくれます。
生後5ヶ月の娘がずり這いし始めたので買いましたが動き回って嬉しそうです(^^)
ありがとうございました!

2021-07-05
商品にご満足いただけているご様子で嬉しく思います。
当商品はシックハウス症候群の原因になる7つの物質検査を定期的に行っておりますので、娘様にも安心して遊んでいただけます。
是非末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • tomominjsさん
  • tomominjsさん

5 2021-05-27

注文後、すぐに届きました。
床に貼るのも楽にでき、部屋が明るくなり満足です。

2021-05-28
当店のジョイントマットをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に到着したようで安心致しました。施工も無事に完了してしていただき安心致しました。ご対応お疲れ様でした。小さなお子様の転倒時のクッションとしてや、階下への防音対策としてなど、敷くだけで様々な場面で役立つマットですので、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

1件~15件(全 3,957件)