大増量1.3kg★今夜20時〜4H限定全品P10倍★...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-03
  • ふわふわあったか
  • 今まで使用していた当時7万円の羽毛布団がそろそろヘタってきたので、主人と私用に2枚購入。レビューがよかったので買ってみたものの、届くまでは心配でしたが、結果大満足です!届いてすぐに天日に干したらふわふわのふっかふか!多少のニオイはあるものの、掛けカバーをかけたら気にならなくなりました。何よりふんわり軽くて暖かい。前に使っていた7万円の布団よりもちゃんとしてます。はっきり言ってこ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-12
  • 臭い
  • 商品レビューに臭いってあったけど自分は匂いに鈍感だし、きっと平気、と安直な考えで2枚購入。ブルーとピンクの花柄。ピンクの方、シワも無く羽毛も飛び出さずとっても綺麗。ブルーの方、シワシワだわ小さな羽毛付きまくりだわ…コレで良いの?!という状態。匂い、、ピンクはホンのすこーし。ブルー、開けた途端臭い。ショック。何が日本で3台の、、。匂い対策に天気の良い日に二日間天日干し。布団が温め ・・・(続きを読む
  • hiroko9044さん

5 2016-10-31

とてもよいです。
レビューに書かれていた匂いも全くなく、すぐに使えました。
厚さも十分で、最近寒くなってきたので重宝しています。
また、日本製で安心です。

5 2017-03-09

今使っている羽毛布団を子供に使わせようと思い
新しいのを探していました。
レビュウに書かれている匂いなど全くなく
とても軽くてかさもあり最高です。
満足しています。

4 2017-02-10

軽い
すごく軽くてあったかいのかなと不安になりますが、大丈夫でした。

4 2016-11-28

満足です
娘用に購入しました。
自分たちが使っているものも1.3kだったため、娘も同じようにと思い、こちらの商品にしましたが、羽毛布団とタオルケットだけでもとても暖かいらしく、汗をかくほどで、1.2Kでも十分だったのかもしれません。
かさも家族のものの布団のなかで一番あり、この値段で十分な買い物ができたと思います。
娘用にはちょっともったいなかった気もするくらいです(笑)。

5 2017-03-23

暖かく、発送が迅速
商品については、安心の日本製で、とても暖かいです。

5 2017-03-06

よかったです
店頭で販売されている商品の半額程度なので、少し不安もあったのですが、とてもいいです。お値打ち商品です。

5 2017-03-02

大満足!!!
すごく暖かく、毛布がいらなくなりました。
また、軽いので寝苦しさもなく、ぐっすり寝られました!
値段以上の品物です!!

5 2017-02-14

軽くてしかもボリュームがあり、一か月使用してますが、ふわふわかさ高です。もちろん暖かいです!また購入したいと思います。

5 2017-01-23

頼まれて
親に頼まれて購入しました。お値段が安いのにとっても軽くていいそうです。大満足らしいです。

4 2017-01-09

母への追加注文です
自分用には1.2キロを買ったのですが、100gの差は大きいですね
とても暖かいそうです。
喜んでもらえました。発送も早くてお正月に間に合いました。

5 2017-01-08

軽くて暖かい羽毛布団
他のサイトや実店舗をいろいろ調べて、価格と品質でこちらの商品を選びました。他の方のレビューに臭いが気になるとありましたが、私も家族も全く臭いを感じませんでした。仙台在住ですが、この布団1枚で暖かさは充分です。

5 2016-12-21

国産でこのお値段というのが魅力的でした
1.3kgというのも決めてでした
季節的に日差したっぷりの日にお布団を干せていないので、ちゃんと膨らんでいないと思うのですが、軽くてとてもよい商品だと思います

5 2016-12-13

ふかふかぁ〜(*´ω`*)
ふかふかで、大変気に入っておりますー(>_<)においも気になりません。
彼が、布団顔に被るの大嫌いですが、これは布団の中に空間が出来るぐらいふんわりで、もぐって寝てます(笑)
関東ですが、いまはちょっと暑いくらい!夜中、ひっぺがして寝ますー(>_<)

5 2016-11-30

良い商品です
以前使用していた物より数段暖かく気になる臭いもなく安価で大満足です。

5 2016-11-28

とても良かったです
店舗の対応も特に問題もなく、注文からすぐに届きました。
商品も特に臭いもしなかったですし、とても暖かくて購入して良かったです。
もう一つ購入しようかと考えています。