4,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-16

• サイズ:4
  • 省エネ度:3

個数:1個

とても暖かくて快適になりました。購入して良かったです。

2023-12-18
ヒーターの使い心地にご満足いただき、「購入して良かったです。」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。先週末から一気に冷え込んで参りましたので、本商品で暖かく快適にお過ごしいただけると幸いです。

5 2022-08-31

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:2
  • 使いやすさ:2
  • 省エネ度:2
リビングのテーブルを簡易コタツに出来ないかと思って購入。
期待が大きかったせいか、あまり暖かくなくて、残念でした。

2022-08-31
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご期待に沿えず申し訳ございません。
頂いたご意見は、今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進いたします。
またのご来店をお待ちしております。

4 2022-12-01

ほんのり暖かいです
会社の机の引き出し下にひっつけて使っています。
磁石が付いているので落ちる心配はないです。
暖かさは正直ほんのり感じる程度ですが、私はブランケットも併用しているので、熱すぎて汗をかくよりはいいかなと思います。
見えないところにひっつけているので、3時間タイマー機能はかなりありがたいです。さっそく先日消し忘れて帰りましたが大丈夫でした。笑

2022-12-02
ヒーターの程よい暖かさやタイマー機能にご満足いただき、大変嬉しく思います。これからますます寒くなってくるかと存じますが、本商品で暖かく快適にお過ごしいただけると幸いです。

5 2022-10-04

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
車中泊コタツ化計画
まだ取り付けただけで使っていませんが、車中泊用に買いました。薄くて、軽くて、取り付けも簡単でした。これで冬の車中泊も安心です。

2022-10-05
無事に設置していただけたようで安心しました。
また、商品にご満足いただけ大変嬉しく思います。
車中泊コタツ化計画にお役立ていただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-01-07

• 静音性:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
無事届きました。
手ごろな大きさでとてもよかったです。

2023-01-10
無事に到着したようで安心致しました。ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-01-12

• サイズ:4
  • 省エネ度:5
冬場の節電の為に、コタツの代替えとして購入しました。
高齢の母親が長時間使用するので、電気代の節電に役立っています。

2023-01-12
レビューのご投稿、ありがとうございます。当商品がお客様のお役に立てているようで安心いたしました。引き続き当商品で暖かくお過ごしいただけますと幸いでございます。またのご来店、心よりお待ちしております!

5 2022-12-18

• 省エネ度:5
贈り物でしたが、ほんのりポカポカして暖かいそうです。目立たないのも喜んでもらえました。

2022-12-19
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品に関しまして、暖かさを実感いただけたようで何よりでございます。★5の満点評価まで頂け、当店といたしましても大変嬉しい限りでございます。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
  • kumaj5890さん
  • kumaj5890さん

4 2022-12-14

• 静音性:4
こちらも事務所に
事務所で事務員用に。
場所取らず良さそうです。

2022-12-14
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
今後もご満足いた抱ける商品を提供できるよう努めて参りますので、
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2022-10-20

• 省エネ度:
今回1台増やして(3台目)、寒がりな私は、デスク下三面壁に使用しています。気温(季節)や室温に応じて、必要な面をONしています。私は、1台では暖かさを感じないので一応☆☆☆☆4です。でも、手軽で便利ですよ。

2022-10-20
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2015-10-19

• 静音性:
  • パワー:
無事届きました
まだ季節的に必要ではないので後日使用感は記述します ただ 簡単で邪魔にならない点では文句なしです 有難うございました
注文番号:199397-20151012-0558716605

5 2015-10-20

• デザイン:3
  • 省エネ度:
気に入りました!
注文してスグに届きました。商品の箱に直接送り状が貼られていたので軽く驚きましたが(シーズンオフにしまっておく用に箱は取っておくので一度拭きました。箱の上からラップでも巻いていただけたら良いかなーと)、商品自体は軽いし、スイッチオンですぐに温かくなり、シンプルで使いやすいと思いました。
今年の冬のデスクワークが楽になるかと、期待も込めて星5つです。
<画像を追加しました>
S字フック2個をヒーターの下端にかけて、上のマグネットを突っ張り棒につけて固定しました。S字フックの大きさ次第で高さ調節も自由にできるのでかなり快適です。

5 2015-11-02

会社で
底冷えがする会社で使用しています。毎年足元にカイロ入れてひざ掛けを何枚も!が手放せませんでしたが、ひざ掛け無しで暖かいです。真冬でも1枚あればしのげそうです!コンパクトで邪魔になりません。

5 2015-11-09

大変便利です。
【デザイン】 ★★★★★
【サイズ】 ★★★★★
【静音性】 ★★★★★
【パワー】 ★★★★
【使いやすさ】★★★★★
【省エネ度】?
【その他】
職場にてデスクワークをしております。
コピーや来客対応でしょっちゅうイスに座ったり立ったりを繰り返すので、ブランケットは邪魔で使えません。
毎年冬になると足元にセラミックヒーターを置いて使用していましたが、デスクの下がせまいので足を動かすたびにヒーターを蹴飛ばしてしまっていました。
また、履いているブーツに直接温風があたってブーツが高温になってしまったり、暖かいことは暖かいのですがひざや太ももまで温まらないのと、壊れ気味で終始うるさい音を発していたので、良い機会だと思いずっと気になっていたこちらの商品を購入してみました。
まず、商品を取り出してみてその軽さにびっくりしました。片手で楽に持てる重さで、あまりに軽いので本当に大丈夫なのか不安になりました。
取り付けは超簡単。ヒーターの裏面4か所にマグネットがついているので、デスクの裏にそのまま貼りつけました。取り付けたというよりただ貼りつけただけです。
使用方法もコンセントに差し込んでスイッチを入れるだけ。
取り付け後、イスに座った状態で膝とヒーターの間は12cmありますが、熱くなく十分暖かいです。もう少し温度が高くても良いくらいですが、椅子の高さを調節してヒーターとの間を調節すれば良いかなと思っています。
音もまったくしません。
ただ、ちょっと変なにおいがします。どんなにおいか説明ができないのですが、プラスチックが熱せられたような…?
まぁ、周囲にまで影響を与えるようなにおいではないので我慢します。
これから本番を迎える冬も、これがあれば乗りきれる気がします。
良い買い物をしました。

• ya-soさん
  • ya-soさん

5 2014-11-24

工場 受付用
玄関の真横にある受付席の寒さ対策で取り付けました。
非常に暖かいです。赤外線放射温度計で測定すると、表面は80℃まで上がっています。(断熱カバーが付いていますので、直接触っても火傷する事はありません)
立上りも早く、スイッチを入れた直後からじんわり暖かくなります。
受付の女の子からも「こたつみたい」と喜ばれ、私の株も上りました(笑)
寒ければ足を押し付けたり、温まったら離したりと自分で調整できる所が良いようです。
次に取り付けです。事務机の長引出しの裏に凹凸があるので心配しましたが、マグネットが強力な事、本体が適度にたわむ事から問題有りませんでした。
消費電力は、定格値でも90Wと電気ストーブの1/10程度、なおかつ電気ストーブのように通電しっ放しではなく、サーモスタットで温度を一定に保つためON/OFFしていますので非常に省エネです。
少し気になる点は、温度設定ができたらなお良かったなという所と、マグネットが強いため、その真上に磁気カードを置くとデータが消える可能性が有り注意が必要なところです。

• aiai1835さん
  • aiai1835さん

5 2022-04-19

薄くて軽い
消費電力が1時間2円強と記載があったので、長時間使用しても電気代を気にすることがないと判断し購入を決定。ダイニングテーブル(キッチン)の下に取り付けました。磁石も強力で、しっかりくっ付いています。
まだ肌寒い日もあると思うので、エアコンを点ける程ではないが、足元が寒い!という時に重宝しそうです。
あとは耐久年数ですね。
<追記>
しばらく使ってみて思ったこと・・・
やはり「強」〜「弱」の設定はあった方が良いと思います。
コードの差込口が「左」or「右」を選べれば最高!
最後にもう1点!
次回 購入することがあれば、人感センサー付の商品を購入したいと思います。

2022-04-20
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。
また、強弱の設定やコードの差込口に関しまして、ご意見ありがとうございます。今後の商品の品質改善の参考にさせていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております。